アルインコ(ALINCO) クッションマッサージ ...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

すごくいいです!これが届いてからは毎日60分くらいやってます!
肩こりや腰痛がひどく湿布の毎日でしたがこれが届いてからは使用してません。
ただ個人的にやらすぎてもみかえしは毎日あります。笑

5 2019-01-26

子育て疲れに
妻に送りました。2人の子供をみているので、毎日寝る前に首と腰に使っています。かなりラクになるみたいなので、購入してよかったです。

5 2018-10-09

二つ目を購入しました。
先日、家でマッサージをしていたら、夫の方が気に入ってしまい、二つ目を購入しました。同じものを選んだのは、職場と家と二ヶ所で使いたいからです。少し贅沢な気もしましたが、購入して良かったです。職場でも使いたいときに使うことができます。音もしないし、暖かいし、気持ちいいし、言うことなしです。

5 2019-09-14

届きました!早速使ってみます
オシャレでフワフワな手触りのマッサージ器です

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2019-03-15

手軽で使いやすいです
ふくらはぎがいつも晩にパンパンになるので、これを、するとほんのり暖かく気持ち良く柔らかくなるような感じです。
お安いのに大満足です

• 砂羅沙さん
  • 砂羅沙さん

4 2019-03-10

旦那さんへの誕生日プレゼント
注文から届くまでは早かったです。が、商品に透明のシュリンクだけしてあるという状態で届きびっくりしました。
商品自体はすごくパワフルで痛気持ちい感じです!!少し体重をかけても大丈夫なのでうれしいです。
首は少し角度的に当たりづらくグイグイとはいきませんが、腰などはいい感じでウトウトしてしまうくらいです。

5 2018-11-08

別なお店でも、
使って良い商品です。
色がネイビーのが欲しいので買いました。他店でこの色が無かったので、増やして使用しました。

• ★tony★さん
  • ★tony★さん

4 2019-02-17

ママ友への贈り物2
昨シーズン、ママ友2人へ色違いでお誕生日祝いの贈り物にしたら、もう1人のママ友が、私の誕生日にもそれが欲しい!との事でしたなので、お祝いランチの日に間に合うように購入リピ致しましたww。今回リクエストのお友達には色を選んでもらいましたので、気に入ってくれると嬉しいです!

• tani0926さん
  • tani0926さん

4 2019-02-03

思ってた以上に部分的にマッサージが出来るので良かったです。

5 2018-11-21

とても使いやすい
お手頃価格で 癒されています。ありがたい
感謝です。

4 2018-11-19

届いた日から 使ってます
足やふくらはぎ 腰 テレビを見ながらできるので ゆっくりできます。
あと 持ち運びに 便利なとってをつけてくれると便利かな?

5 2018-11-14

商品は満足
商品はとても良いです。
自分的にはもうちょっと揉み玉の間隔が狭いほうが好みですがその辺は体格とかによりますよね。
ソフトにしたいときはタオルを挟んだりといろいろなところに使えるから重宝してます。

4 2018-11-11

ママ友へのBDプレゼントに
2人のママ友達へ色違いで購入。お誕生日プレゼントに相応しいかどうか?でも、気に入ってくれたみたいです。もう1人のママ友も「私の誕生日にもこれ欲しいな〜 」と言っていたので「来年までこの商品があったらイイね!それまで一緒に待っていようね!」と伝えました。実は私もこれ、欲しいんです(笑)

5 2018-11-07

マッサージクッョン
すごくいい!
愛用品!
寝る前に使用しています!

4 2018-02-22

もう少し
商品自体は問題無いのですがもう少し揉み幅が狭い方が良いのかなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション