19,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

年中使えるようにフラットヒーターにしました。思ったよりあったかい。

4 2023-11-18

カラー:ウォールナット

ウォールナット
11月13日の午前中に注文して14日に届きました。
急に寒くなり、小さいコタツを探していました。
円形なので、四角い部屋のどこに置いても愛らしく、またサマになります。
他の方のレビューで見かけた、コタツの気になる臭いはありませんでした。
梱包も取り立てて困りごとはありませんでした。
何より快適なコタツ生活が始まりました。

5 2023-12-02

カラー:ウォールナット

質感がとても良いです。大きさも部屋に合わせて注文させていただいたけど想像以上にピッタリでいい買い物したなぁという満足でいっぱいです。ありがとうございました、また必要なものがあれば利用させて頂きますm(*_ _)m

4 2023-09-17

• 暖かさ:

カラー:ナチュラル

質感も良い
物自体は気に入ってますが、金色のスプリングワッシャーが4つあるはずが、1つ欠品してました。
ダンボールの隙間や、他の部品に挟まってないか再度確認しましたが、見つかりませんでした。

• テヒ1005さん
  • テヒ1005さん

5 2022-11-28

素敵です!
6畳弱の子供の部屋用に買いましたが、カラーもサイズも部屋にぴったりで子供も大変喜んでいます。
材質もしっかりしており温度調整も細かく出来すごく気に入りました。布団なしで使っていますが、猫も喜んで暖をとっています。いいお買い物が出来ました。

5 2022-11-12

• 質感:4
大人2人で使うのにちょうどいい大きさです。お鍋もギリギリできると思います。天板はリバーシブルではなく、表面は細かい凸凹感がある加工なので傷が目立ちにくいです。色も想像通り!継足はした方が良いです。フラットヒーターは薄くて邪魔にならないし温かくなるのも早いです。寒い地域ではないので11月だと弱で十分な温かさです。

5 2022-12-17

円形は思ったよりもいい
2人くらいが入れる小さめのコタツを探していました。円形は向きを選ばないのでいいです。色も想像通りの薄いグレーで満足。パネルヒーターは邪魔にならずいい。200Wでも私は十分暖かいです。使い始めかなり臭いがするのでコタツ布団はしないで、換気しながら臭いをとばしたほうがいいと思います。

5 2023-01-07

暖かいです。
1人用のコタツを購入するのに一昨年から悩んでまして、ようやくこれ!と思えるコタツに出会うことができました。パネルヒーターで温度設定ができるのでとても暖かいです。
テーブルは脚を付け足して丁度いい感じの高さです。

5 2022-12-28

• 質感:5
すごくカワイイコタツ。木目も最高だし、脚が折り畳めるのもいい。ま〜重みはありますがね。私は満足です。

5 2022-12-17

• 暖かさ:
想像以上に良い
想像以上によかったです♪
つぎ足が目立つかな〜と思っていましたが、そんなことなくとっても可愛くて使いやすいです!
3人座っても丁度いい感じ!
部屋も圧迫しなくてすごく良かったです〜
おすすめです^_^
こたつとしては使用してないので、暖かさはわかりません笑

4 2022-12-09

• 質感:4
ちょうどいいサイズだと子供は満足しています、足す足の1つにひびがありましたが、子供がそのままでいいと言いましたので組立ました、時間があれば交換したかったですが、、、

5 2022-10-12

• 質感:5
丸いこたつが欲しくて、しかもフラットヒーターでないと買うつもりなかったので、出会えて良かったです。天板が裏表で色味が変わるので、気分で裏返したいと思います。

• abbdabcさん
  • abbdabcさん

5 2020-12-26

• 質感:4
かなり暖かい。フラットヒーターのコタツは初めて使いましたが良いですね。弱で十分な暖かさです。大きさは、2人で使っていますが問題なし。ちょうどいいサイズです。
足の長さが短いので、付属の継ぎ足しをつけて使っています。足を畳む時に継ぎ足しを外さないといけないのでちょっと面倒だと思いますが、出しっぱなしなら問題ないと思います。
ホワイトをかいましたが、ホワイトの柄はそんなによくないです。ナチュラル面の柄はとてもよいです。表面にキズあり。

4 2020-11-06

• 質感:3
ほぼ満足です
2日前に届きましたが、本日開封して、組み立てました。私は意外と高身長ですが、机の高さもちょうどよいです。大きさ、質感ともにお値段以上でしたが、継脚に意外と目立つ傷がついていたり、滑り止めの貼られた位置がずれずぎていてレンチが入れられない状況が見受けられました。貼り直しましたが…。とてもきにいりましたが、残念でした

4 2017-11-03

• 質感:3
色が
サイズやヒーターの薄さや作りは
完璧ですが色合いが…ウォールナットを頼んだのですが
思ってたよりも暗めの色でした!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ