• りえmomさん
  • りえmomさん

5 2023-09-12

カラー:ウォールナット

注文してすぐ届きびっくりしました。
腰痛持ちなのですが、玄関からリビングまで軽々持ち運べました。
梱包でテープがたくさん貼ってあるので開封に少し手間取りましたが、組み立てはパパッと終わりました。
大きさもカタチも思った通りです。
下に設置できるスノコ型の棚が使いやすそうです。必要なければパッと取り外せるのでよさそう。
私はネット購入すると傷物に出会いやすいので、到着してすぐに傷やネジの確認をしました。
面の部分に一箇所シュッと軽く傷がありました。
使っていればすぐつく傷だと思うので返品せず使いたいと思います。とても満足です。ありがとうございました。

4 2023-12-28

カラー:ウォールナット

思ったより小さくてびっくりしましたが、棚があることで、結構な物が片付き、小さい割に使えて良かったです。質感や色味は写真から想像した通りでした。

5 2023-10-11

購入して良かった
子供達用に購入しました。とても使いやすく良かったです。

4 2023-03-30

値段の割には良かったです
見た目はオシャレ、下の棚が乗っけるだけなので、ひっかかりがあっても良かったのでは、と思います。

5 2022-07-27

ウォールナットを購入しました。価格より高そうに見えると家族に言われました。

5 2023-03-26

お気に入りの1つに…!
すぐ届きました。不在で再配送となってしまいましたが迅速な対応してくださりありがとうございました。色も落ち着いた色でとても可愛いです。二人で使用しますが大きさもちょうど良くお客さんがきても置けそうです。角が丸いのも気に入ったポイントです。久々に凄い良い買い物ができ嬉しく思います(*^^*)

• ww5515さん
  • ww5515さん

5 2022-12-23

頑丈な梱包で、重さもあって、高見えしてめちゃくちゃ可愛いです!!大きさもちょうどよく、幅が50cmあるので、食器もたくさん置けるし、パソコンを置いても全然余裕があるので、重宝しています!

4 2022-09-22

9/22
テーブルが届きましたが、開封したところ角が割れていました。
きれいなテーブルと交換して頂きたいです。
※9/27追記※
本日、新しいテーブルが届きました。
問い合わせの翌日には回答を頂き、迅速な対応ありがとうございました!

2022-09-27
この度はご購入いただきました商品に破損が生じておりましたこと、
申し訳ございません。

早急にご対応をさせていただきたく存じます。

またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。
この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-02-12

満足です。
引っ越しを機に購入しました。カラーはナチュラルを購入しましたが、好きな色合いでした。
安定感もあり、満足しています。

• 12030321さん
  • 12030321さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-12-23

丁寧な梱包で発送も早くありがとうございました
気になる商品があるのでまた利用させていただきます

4 2022-11-17

50cm幅があるとある程度物が置けるので正解でした。下の板はなくてよければ外せるので楽です。できれば棚板は丸みがあった方が当たった時に怪我しないのでいいです。重たいですが折りたたみ部分がしっかりしているので許容範囲内です。

5 2022-06-12

満足
白色を購入しました。可愛くて気に入りました。

4 2022-05-02

傷つけず収納板を入れるのにコツがいる
しっかりした作り。色も落ち着いてて、初めからテーブル脚のフェルトが付いてるのもいい。収納板を入れるのが、ちょっとコツがいるかな?

• hatimarioさん
  • hatimarioさん

4 2013-07-24

PCを置く机として。
届きました。
商品は段ボールの中で、薄い発泡スチロールやブロックの発泡スチロールで丁寧にガードされていました。
薄っぺらい発泡スチロールだったので簡単に割ることが出来て、カッターで切らなくてもゴミ袋に詰めやすかった。
机には静電気で発泡スチロールの破片や埃がたくさんついていて、水拭きしないと使えない状態でした。溶剤のせい?クレヨンのような異臭は少しありました。しばらく風通しのよい場所に置いておいた方がよさそうです。
商品ですが、設置してみた所スッキリしたデザインでよかったです。色はこげ茶寄りの黒で高級感があります。
私は女ですが組み立てはすぐにできました。持ち手の細いプラスドライバーを用意しないと駄目です。家にあったのは持ち手の太いものだったので、持ち手が棚を置く棒に干渉してまっすぐネジを締めることができませんでした。
天板へは計8か所ネジを締めるのですが、まっすぐ締めたつもりなのですが、何故か2か所ボケてしまってちょっと心配です・・・。
小さいですが、天板の側面に、塗装の剥げた深いエグレ傷がいくつかあってちょっと悲しかったです。全体的には満足です。

5 2021-09-18

良い商品
安いのにすごく高そうに見えます。実際ニ○リで買った5万円のテーブルより高そうに見えるかも…
商品も重いので余計高そうに見えます。
足も簡単に折り畳めるし、組み立てる必要もないし、本当に良い商品だと思います。
ちなみに色はチェスナットを買いました。
あと、角が丸いので、孫が転んでぶつけてもそこまで心配しないので、その点でも良い買い物をしました。