5 2024-02-23

カラー:グレイッシュブルー

頼んで2日で届きました。色もいい感じで裸足で乗ってもふわふわ感じます。机の下に敷いていますが今のところとても満足しています。

4 2024-02-21

カラー:ミルキーピンク

決して厚みはないけれど、フワフワでした。
思わず寝そべりたくなるような気持ち良さ!
デスクマットとして購入したのですが、サイズ感も良さそうです。

5 2022-09-23

気に入りました
ダークグリーンを購入しました。
畳んで届けてくださったので、そのまま洗濯しました。軽くてコンパクトなので運びやすく、気軽に洗えました。洗濯後もほつれや毛玉などにならず、そしてすぐに乾きました。折りジワも干している間になくなり、お写真通りのすべすべした感じになりました。
裏の滑り止めもきちんと仕事をしていて、フローリング上にしっかりと止まるし、そんなに厚みはないですが、我が家では子供がブロックで遊ぶ場所として使うので、体重も軽いし、充分なのではないかと思います。お値段も良心的なので、もう一枚購入しようかなと思っております。

5 2022-11-17

子供のデスクマットとして購入しました。
子供からはフワフワで気持ちいい!との感想。
サイズもピッタリでした!
満足なお買い物が出来ました。

4 2022-10-08

良い感じです
子供の学習机の下に敷く用に購入しました。
厚さも薄すぎず、厚すぎずちょうどよい感じです。滑り止めもついているので、椅子を動かしてもズレなさそう。もう一つ学習机があるので、リピしようと思います。

5 2022-09-17

ケミカル臭がない嬉しさ
子供の机の下に敷くために購入しました。レビュー通り手触りいいですね。こどもも気持ちがいいと喜んでいました。薄くて軽いですが裏にちゃんと滑り止めがあり、さらにケミカルなにおいが全くしないのが嬉しかったです!お値段も安いし購入して良かったです。

5 2017-01-28

すっかりリピーターになってます。
台所の床下収納の隙間風が厳しいので風を防ぐ為に購入。
以前に購入した色とお揃いのダークブラウン。
当初は2月下旬発送とあり、一番寒い時期我慢かあ〜と少々残念に思ってましたが、約10日後に発送して頂けました。
毛足が長いのでクッションも利いていて家事をしていても楽になりました。
足元に寄ってくる隙間風も防げて快適になりました。
[受注番号] 258959-20170114-0864376282

5 2016-11-27

台所のマットに。
以前パソコンデスク用に購入したのですが、
価格以上のお値打ちだったので、
今回キッチンをリフォームしたので、それに合わせて
ブラウンを購入。
丁度コンロと調理台の幅がこの長さだったので。
これから寒い時期には足元ぬくぬくで料理したいものです。
汚れても洗えるって言うのも価格以上のお値打ち。
注文番号 258959-20161126-0122187169

5 2016-09-25

足元あったか。
デスクの下に敷く安いマットを探してました。
色はグレーを注文。
入荷次第発送とメールが来ましたが5日後商品が送られて来ました。
小さく畳まれていてサイズ違い?と心配しましたが、
広げてみたら注文した通りのサイズ。しかもふわふわと温かい。
早速敷いてみると素足で踏むと足の裏が心地良い。
洗濯可能と言うのも大変助かります。
この価格でこの品質は驚きです。良い買い物ができました。
[受注番号] 258959-20160915-0912850370

4 2011-12-12

色がかわいかった
イエローを購入したのですが、思ったとおりのかわいい色でした。汚れたら洗えるのもいい点だと思います。ただ滑り止めをしないとめちゃくちゃ滑る・・・

5 2017-01-21

ふわふわ
パソコンデスクの下に敷きたくて購入しました。どうしてもイエローがほしかったので、入荷待ちでしたが注文。明るい黄色?黄緑?で大満足です。
脚触りもさらさらふわふわです。折りたたまれてコンパクトな状態で届いたので、折り目が心配でしたが、開いたらまったく見えなくなりました。
送料無料で価格も安価でしたが、値段以上に満足でした。

5 2014-02-25

ふわふわマット
子供部屋のデスクカーペットとして購入しました。
イメージ通りの品で安心しました。
子供も絵が書けるよと言って、いろんなお絵描きを楽しんでいました。
肌触りも良く、寝っ転がっても気持ちよかったです。

5 2022-02-27

フカフカ
厚みがしっかりして心地よいです。

5 2021-01-29

ふわふわです!
そして暖かい(今1月、冬です)
今回はパソコンデスクマットを購入したのですが、大きいサイズも欲しくなりました。

5 2018-04-28

いい感じ
椅子で床を傷つけないように机の下にひくために買いました。娘は水色か白。息子は水色か黒で迷ったのでとりあえず水色を買って合わせてみて考えることにしたのですが、とてもきれいな色なので子供に見せたら 自分がほしいとケンカになりそうです。滑り止めもついているのでしっかり止まって、椅子を引くのも大変じゃないです。足ざわりもよくてこの値段、いいものが買えてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ