5 2016-07-28

重くない!キレイ!
とても気に入りました。
お上品で重くもないし良いです。
無くなったらまたリピします。

• teuk9933さん
  • teuk9933さん

5 2014-09-22

サージカルピアス
10代の頃はチタンや色々なピアスを付けても全く何もなかったのに、
20代過ぎてから急に、持っていたほとんどのピアスが合わなくなりました。(付けると痒くなって腫れたり)
14kや18kを付けても後から痒くなったりして、何なら大丈夫なのかがわからなくなり、
長い間ピアスを付けるのを諦めてたんですが、こちらでアレルギー対応の可愛いピアスを見つけて久々に試してみたくなり購入しました。
→届いたのでつけてみました。
痒くもないし、後から痒くなる事も全くないです。
何よりデザインがシンプルだけどすごく可愛くて気に入りました。可愛い袋に入ってて尚更喜んでいます。

4 2016-01-21

クレーム・ド・シャンパーニュと一緒に購入しました。
こちらの方がチェーンが短く、もう少し長ければな...と思ったので☆−1なんですが全然気に入っていますよ☆
2つを比べると少し大人しめな感じです。
こちらも金属アレルギー対策で純チタンに替えて頂いたのでアレルギーの心配はないです。1日着けても大丈夫です。

5 2017-11-18

かわいいです^ - ^
産後、肌が敏感になり、今まで平気で付けていたピアスが痛くて付けられなくなりました( T_T)サージカル製は初めてで、本当に痛くならないか心配でしたが、長時間付けていても痛くなりません!
確実に痛くならない樹脂製と悩みましたが、サージカル製にして正解でした。ちょうどいい長さでシンプルなかわいさです。ありがとうございました^ - ^

5 2020-06-27

華奢で可愛い!!
木曜日の午前に購入し、土曜に届きました。
とても早い対応ありがとうございます☆
ピアスもとっても可愛いです。
写真で見るより華奢に感じました。
ギフト包装と同じような巾着に入っていて、とても可愛かったです。
ピアスキャッチと一緒に購入しました。
軽くて付けやすいですが、ピアスキャッチがあると落とす心配が無さそうです。一緒に購入をオススメします☆

• RURI.yuriさん
  • RURI.yuriさん

4 2020-02-07

シンプルで使いやすい
いつもピアスは安物主義の私としては、お高めの値段でした。その分くすんだりせず、長く使えるのかと期待しています。シンプルですが、存在感もあり、お気に入りになりました。ボブの髪の間から見える感じも素敵です。他にも気になるデザインがあったので購入したいと思います。

• okome1234さん
  • okome1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-29

アレルギー対応のピアスを探している中で、シンプルなデザインに惹かれ購入しました。
金具を純チタンのものに変更いただきましたが今のところアレルギーが出ることなく使用できています。
シンプルなデザインなのでいろんな洋服とのコーディネートが楽しめそうです。
一点商品とは関係ないのですが、クリックポストで配送いただいたところ誤って別のお宅に配達されていたようで、受け取りが遅れ使用したいと思っていた日に間に合いませんでした。
その点だけ残念でしたが、商品自体はとても満足です。

4 2018-09-13

長さが物足りなかった
リピート。クロスのが良かったし、チタンにして問題なかったので。
クロスより長さが欲しくて画像参考に、でも画像ほど長さを感じず、クロスに似た雰囲気で、少し残念。

5 2014-11-12

ヘビロテ
シンプルで一番使いやすいです。
アレルギーも出てないです。

• kokkumaさん
  • kokkumaさん

5 2021-03-07

再購入です
とても気に入っていたのに片方失くてしまい大ショック!
色も長さも重さも程よく大好きです。

• gucchi1975さん
  • gucchi1975さん

5 2020-11-25

お気に入り
軽いのに高級感があってとても気に入っています。髪型が肩上のボブなのですが、ピアスの長さが絶妙で、いい具合に見え隠れします。もちろんアレルギーも出ていません。

• hanamaru55さん
  • hanamaru55さん

5 2020-08-28

シンプルかつ大人っぽい感じで良かったです。

4 2020-07-29

とてもかわいいです。
今、片方だけ耳の調子が悪いので、良くなったら使いたいと思います

5 2020-07-01

かわいい
注文から配送まで早くて良かった!実物はイメージより小ぶりだったが、とても可愛い!
値段以上に見えます

5 2020-06-11

とても素敵です。アレルギー反応はでていません。届くのが早い