• w1023m0606さん
  • w1023m0606さん

5 2022-11-17

素早い発送です。
購入翌日には商品が届きました。早速付けて満足しています。

• TKP7250さん
  • TKP7250さん

4 2022-10-27

商品届き早速取り付けしました。
フィット感もよく気に入っております。開封後少し独特な臭いが気になりました。

• LEO618さん
  • LEO618さん

5 2022-10-14

ハイエースワイド
サイズもぴったりでした。
取り付けも簡単なのでおすすめです。

• はま0963さん
  • はま0963さん

5 2022-09-21

満足
カラーが黒くて自然で違和感のない雰囲気になるのが車中泊での夜の覗き防止にすごく効果を発揮してくれそうで満足です。

• nsk2020さん
  • nsk2020さん

5 2022-08-31

車中泊用に購入しました。
取り付けも簡単でなにより完全に遮光してくれるので、エアコンの効きも格段に良くなりました。
子どもたちも"秘密基地みたいー"と喜んでいるので良い買い物でした!
一緒にフロント用も購入しました。
ありがとうございました!

5 2022-08-09

サイズぴったりでした!
遮光性も期待できそうです。

• nami2929さん
  • nami2929さん

5 2022-07-24

フロントに続き
フロント用を以前購入していたので、今回はリアの購入です。フロントを使用して、吸盤のくっつき具合や、遮光性、満足できるものだったので、リアも購入を決めました。これで車中泊も快適になります♪

• KazuKarinさん
  • KazuKarinさん

4 2022-06-08

さすがの専用品!
フロント、リアをセットで購入しました。
専用品だけあってピッタリ、晴れの日につけてると何もない状態に比べると蒸し暑さが低減されて、遮光性はかなり優秀です。
少し化学製品の匂いが気になりますが、おそらく初期のみと思いますのでしばらく換気もしつつ、車中泊に使っていきたいと思います。

5 2020-12-11

早く車中泊したい!
これだけピッタリ付くと、安いもの選ばずにこちらを選んで良かったなと思います!車中泊楽しみです!!

5 2022-03-12

早い対応ありがとうございました!生地もしっかりしていて丈夫そうです!

5 2020-06-06

満足
色んなサンシェードを見比べて、お安い物もありましたが、耐久性と見た目とフィット感で選びました。早速試しにつけましたが想像通り、おススメします。

• tabasotsuさん
  • tabasotsuさん

5 2019-07-27

流石専用設計
ガラスにぴったりの設計で、外から見ても黒色で銀色と比べていい感じです。
完全に隙間も無くなるので着替えも気兼ねなく出来ます

5 2022-04-18

満足
すぐに商品を送っていただきました。
サラッとした質感で気に入っています。
専用設計でピッタリフィットしています。

5 2022-03-24

親切
一度キャンセルしたがすぐ対応していただいた
品物が入った段ボールに手紙が入っており好感度があがりました

5 2022-03-23

まだ納車されてませんがこんないい商品つけるのが楽しみです^_^
こんなふわふわないい商品なのに段ボール開ける時カッターを使ってしまい商品が傷付いてめちゃくちゃショック( ̄^ ̄)
みなさんは気をつけてくださいd( ̄  ̄)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン