【限定500円クーポン】 ハイエース 200系 ...(アトマイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • フロント用は以前から使用していたので今回、リア用も購入しました。カーテンも装着しているので不安でしたが特に問題なく装着出来ました。あえて言うなら取説通りに吸盤を付けようとしたらリアガラス用だけハトメの凸凹逆でした。 自分のだけ? まぁ、逆でも特に問題ないので良いですが。 商品自体はしっかりしていて最高です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • 張り付きが甘い箇所があります。
  • 付属の吸盤では、リヤデフォッガー、クォーターガラスのアンテナのところは張り付きが甘いです。貼り付けから3時間ほど放置して、確認に行くと、上記の箇所は外れています。吸盤を水を含ませたタオルで拭いたりして再度貼り付けましたが、時間が経過すると外れます。マジック吸盤という商品を紹介したチラシが同梱されていましたので、その吸盤を買ってみようかな。 ・・・(続きを読む
  • IKUMEN's Schoolたーさん
  • MIZUSHOWさん
  • MIZUSHOWさん

5 2020-06-28

車にピッタリフィットして、とてもいい感じです。
光の漏れもありません。

5 2020-06-16

専用設計の為、とてもフィット感がありいい感じです。
遮光性も高くレジャーでの車中泊も楽しみです。

5 2020-06-06

いい!
発注から2日で届きました!
早い!その一言です!
サイズも少し大きめですがぴったりかな?ってぐらいです!これで子供たちと車でゆっくりできるといいです。
匂いが少し気になりましたが、使っていくうちになるなると思うので気にしないようにします!

5 2020-06-06

満足
色んなサンシェードを見比べて、お安い物もありましたが、耐久性と見た目とフィット感で選びました。早速試しにつけましたが想像通り、おススメします。

5 2020-01-16

• Kyon0620さん
  • Kyon0620さん

4 2020-07-24

フィット感よし
ワイドワゴンGL に装着しました。
フィット感がよく、他製品に比べてやや高いような気がしますが、非常に満足してます。
今度フロント部分も購入しようかと思います

5 2020-07-04

いい商品
素晴らしい商品です!
もし駄目になってもまた購入します!

• ymhgaさん
  • ymhgaさん

4 2020-06-25

サイズぴったりです。ただ、吸盤の向きを説明通りに付けても、リヤガラスだけはすぐに外れてしまいます。

• 万年90さん
  • 万年90さん

5 2020-05-10

しっかり感があり、暑さ寒さをカバー出来そうで楽しみが増えました。

5 2020-04-28

取り付けてみましたが、しっかり遮光でき、快適な車中泊ができそうです

5 2020-04-13

車内・車外どちらから見てもシンプルでシュッとしています。
収納時も思ったよりもコンパクトでした。

5 2020-04-08

専用サイズなのでピッタリフィット出来ました。今後の車中泊が楽しみです。

5 2020-01-08

車中泊のために車と同時に購入しました!
カーテンを考えていて、こちらの商品に遭遇。
高価で迷いましたが、期待通りの商品で満足しています。

• ken13kenさん
  • ken13kenさん

5 2019-12-12

リア用を購入しましたがフィット感がかなり良いです。 フロントも購入検討中です。

• daks0628さん
  • daks0628さん

5 2019-12-07

すごく良いです
ぴったりフィットしますし、すごく良いです。