2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-02

最高の明るさ
迅速な対応ありがとうございました!商品も最高でした。

5 2020-02-17

明るい(^o^)/
電池式の明るいライト探してました。
かなり明るい(^o^)/良いものゲット出来ました( ≧∀≦)ノ

4 2019-12-22

防災備品に最適
乾電池式というのがミソです。充電池式には大光量のライトがありますが、緊急時(例えば停電時など)には充電できないという短所があります(常用するのでしたらその都度充電しておけばよいのですが。)その点、乾電池式は、常備している乾電池が使えまするので、停電でも心配ありません。防災備品として最適です。

• erif1147さん
  • erif1147さん

5 2018-09-07

最高です。
仕事で使ってますが、かなり明るいです。
真夜中でも鮮明に照らしてくれます。
どの同僚よりも明るく、どこのメーカーか聞かれますよ。
乾電池式では最強クラスです!

4 2018-07-21

明るく使いやすいが、先の方が緩く使用していると勝手に光がスポットになる。
また、連続で使用しているとかなり熱くなります。
基本的には満足

• jun3792さん
  • jun3792さん

4 2018-07-03

とにかく明るい
とにかく思った以上に明るいです。
気になる点は、少しちゃちっぽい(あくまでも個人の感想ですが)のと、スイッチが硬い(結構力いります)

• Mr.PEPPERさん
  • Mr.PEPPERさん

4 2018-06-08

信頼性大!
1.5mくらいの高さからコンクリート路面に落としたたことがありましたが機能に異常はなし。頑丈です。災害や緊急時用に信頼できるものをと思い、高価ですが購入しました。いざという時のことを考えれば、良い商品だと思います。

5 2018-02-18

再び購入しました
IGスペースダンサーを再び購入しました。
フラッシュライトを2つ購入する予定で、一つ目は性能の確認を目的として購入しました。
納得の結果、2つ目を購入です。
オススメです。

5 2018-02-02

シャープなLED光
Netでの注文後、発送までの進捗状況を細目にメール連絡していただき、安心して商品の到着を待てました。
また、今回購入したイグナス スペースダンサー2はフォーカスコントロール機能付きの商品ですが、WIDEフォーカスにした時もシャープなLED光が放たれます。
お店・商品ともに満足です。

5 2016-09-22

知人が同じような物を持っていたので自分も欲しくなり検索しました。値段は高かったが、性能がすごい!

5 2016-02-07

仕事にて使用しているが、以前はちょっと長めのライトだったのでポケットからはみ出たりしていたが、これはちょうどいいサイズで持ち運びや使用には便利である。明るさも十分すぎるほど明るくて重宝している。

3 2022-11-11

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
2つの違いがわからず【SPIRIT USA(スピリットUSA)】と【ALL LIGHT(オールライト)】を購入しました。充電は両方ともタイプCでタイプBではなかった。スマフォを充電できるのは【ALL LIGHT(オールライト)】だけ。【SPIRIT USA(スピリットUSA)】の後継機種が【ALL LIGHT(オールライト)】のような気がします。2つとも明るいので満足してます。

2 2019-10-31

他の方がおっしゃるように、本当に1108ルーメンも出てるのかなと。乾電池の手軽さで1000ルーメン以上出るのは良いなと思い、万一の失敗を考えて安いほうのを買いましたが、やはり300ルーメンほどしか出ていないように感じました。スイッチの半押し切り替えも使いにくいです。使い物にならないということはないので補助的に使っていこうと思っています。

• kk-sinnさん
  • kk-sinnさん

3 2016-08-22

デザインがGood
明るさはまあまあです、ズームの先端がグラグラするのはちょっと気になります

1 2016-02-04

これで本当に1108ルーメンですか?
スペースダンサー2(2200ルーメン 実質1108ルーメン)を購入しました。乾電池仕様で1000ルーメン超をうたう製品はなかなかないので、非常に期待していましたが、全くの期待外れでした。同社製のキングジョージ(2200ルーメン実質1108ルーメン)を持っていますので、同等の明るさを期待していましたが、全くの期待外れの暗さでした。比較にならないほど暗いのです。米国・EU輸出用THE WORLDシリーズのFL-026(2200ルーメン実質910ルーメン)とも比較しました。FENIX社のE35−UE−2016(1000ルーメン)とも比較しましたが、300ルーメンから400ルーメン位の明るさにしか感じないのです。光のない部屋の中や屋外の光のないところで比較してみましたが、とても1108ルーメンあるとは思えない暗さなのです。乾電池仕様で単4x3本では、実際問題1000ルーメン超えは無理なのでは?と思っていましたが、期待にたがわずでがっかりでした。 乾電池仕様では、フェニックス社TK-41等も持っていますが単3x8本使用で800ルーメンで、これよりもはるかに暗いと感じるのです。ただ、単4x3本で300−400ルーメンというのは、GENTOS閃シリーズと比較しても十分明るいので、初めて使うのであれば十分の明るさだと言えます。しかし、「爆光」を望むのであれば、リチウム電池を使用したIGNUSシリーズがお勧めです。因みに、フェニックス社製E35−UE−2016年は、本当に1000ルーメンを実感できる爆光ですし低価格でお勧めでした。ただ、直ぐに熱くなるので、扱いには注意が必要かと思われます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト