5 2023-08-04

カラー:ライトグレー

入りやすいのでネコも気に入ったようです。
三匹のネコを飼っていますが、長男ネコのスプレーと次男ネコのうんちのはみ出しに悩んでいました。その2つの悩みを一気に解決すべく大きなトイレの購入することに。
届いて実物を見た時は「でっか!」思いましたが、持ってみるととても軽く人用トイレに持って行って処理するのもらくらくできるし、2つの悩みも解決したので飼って良かったです。
手入れもしやすいので清潔に保てるのもいいです。

• Cyuryoさん
  • Cyuryoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-08-21

カラー:アイボリー

オシッコを外に出してしまう頻度がかなり減
12歳くらいのやや大柄なオス猫で最近トイレの壁を越えてオシッコを外に出してしまうことが増えてきたので、このトイレなら壁が高くてよいだろうとLサイズを購入。ほぼ満足してますが、入り口の低くなった壁にめがけてオシッコしてしまうことがたまにあるので、(家の猫の場合)入り口は無い方が良い。壁もあと2cm高いと安心。
オーダーメイドではないので仕方ないですね、ほぼ満足してます。

4 2024-04-12

カラー:アイボリー | ステップ:ステップなし | マルチボックス:マルチボックスなし | 猫砂4袋プレゼント:希望する

追加購入
我が家には8.5キロと6キロ弱の猫が2匹おり
大きな子が粗相をたまにするので悩んでいましたが、こちらに変えてから粗相が無くなったというレビューを見てシステムトイレからこちらにしました
サイズを本当に迷いましたがシリーズの中では小さめのLをお試しで購入したところ我が家ではこちらのサイズでちょうど良かったです
写真の子は8.5キロです。
こちらのトイレを含め4台置いてますが2匹とも
他の3台は1度も使わなくなったのでもう1台追加購入しました。

5 2023-08-15

カラー:アイボリー

2匹いるため大きめのものを購入しましたが、大きさも高さも良く砂の飛び散りも少なくなりました。底は平らなので掃除もしやすくいいです。

5 2023-07-31

ストレスなしのTALL WALL BOX
お値段が高いなあ・・と思いました、正直・・。
5匹の猫に4個のシステムトイレを使ってきましたが
手入れが煩雑で困り、TALL WALL BOX のような
シンプルな物を探していました。
思い切って購入して、ストレスから解放されました。
鼻歌交じりでトイレ掃除しています。

5 2023-07-14

猫の失敗をなくすために購入
イメージで『これくらいかな?』と購入したので、届いて開けた時に『デカっ』と思いましたが、場外ホームランされるよりいいので納得です。にしても、XL買わなくてよかった。

• OHAMANさん
  • OHAMANさん

5 2024-02-05

新しいトイレ最高
めっちゃ大きくて凄い良いです。砂も溢れにくいし家には2匹の兄弟猫が居ますが届いて直ぐに砂入れたらオシッコしてました。
砂も4袋サービスでついてて最高。いつも使ってる砂とブレンドして使用しました。

5 2024-02-03

サイベリアン9ヶ月の双子のために購入。猫砂は一袋必要でしたが、猫砂を入れた瞬間使い始め、今ではメインで使うトイレに。すごく気に入ってくれて、使い始めて一ヶ月ほど経ちますが、もう一個買おうかと検討するくらい買ってよかったと思っています。

5 2024-04-02

5キロ猫に
もともと市販の大きめの物を使っていたのですが、猫も大きくなりトイレの中で動きにくそうだったので、さらに大きいこちらを買いました。
5キロ猫、ラグドール風の雑種です。
新旧のトイレを横並びに置いて、2、3日後にはこちらのトイレを使うようになりました。
動きやすそうでよかったです。

5 2024-03-07

大型猫トイレ、猫砂プレゼント
思ってた以上に大きく、3匹飼いなのですが…2匹が一緒に利用しても大丈夫でした。ねこ砂のサービスもとてもよくて、大変助かりました。

4 2023-10-10

凄くしっかりしたトイレです。
多頭飼育なのとトラ猫が複数いるので大きいもの探していました。
Lサイズで余裕でした。
セパレートのトイレは掃除が大変で縦向きの高さがある物を探していました。
砂を入れる前から猫が寝そべってベッド化してしまいました(笑)
お値段もいいので徐々にうちのトイレをスイッチしていきたい商品です。

4 2023-09-09

かなり大きいですが、大きさの割には重すぎずお手入れも楽です。今までは用を足した後横から飛び出てしまい砂が飛び散っていましたが、こちらに変えてから中で方向転換しやすくなったようで出入り口から出てくれるようになりました。
大きくてやや重いので、持ち手穴的なものが付いてるとより良かったです。

4 2023-08-13

大き目の猫ちゃんに
シンプルで手入れし易い形、ゆったり大きいトイレで壁も高めで大きめの猫ちゃんにちょうど良いです。
ちょっとお値段が高いので星1つマイナスにしました。

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2023-07-30

カラー:ライトグレー

早く届きました
XLと迷いましたが、Lにしました。届いてみてLにして正解でした。寸法も測ってみたので大丈夫でした。とてもシンプルできれいなトイレなので掃除も楽そうです。猫も喜んで使っている感じです。購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2024-03-28

予備用にもうひとつ購入。
並べても変に隙間がないので綺麗に見えます。