商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • お腹がつっかえますが入り口カット出来ます
  • 色、手触り共にとても良い商品だと思います。愛猫はお腹がタプタプしている8歳の男の子でベッドはどれでも警戒心無しで直ぐに寝るのですが入る時にお腹がつっかえてしまうので今はこのように上に乗って使っています。下にヒーターを敷いているので暖かくて気持ち良さそうに寝ています。入り口はハサミで1cmほど周囲グルリと切ってみましたが見た目が変わることなくコロンと可愛いベッドです。これからもっと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-15
  • つぶされます
  • いつも板の間や畳の上に寝そべる猫の為に購入。が、いつもクッションの上に寝そべる猫がもれなくつぶす。飼い主としては穴の中でお休みしてくれる絵を期待してたのですが…まあつぶしてもベッドとして使ってくれてるのでよしとするか…という感じです&#1285 14; ・・・(続きを読む
  • walker1109さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-11-14

カラー:ビーチグリーン

お腹がつっかえますが入り口カット出来ます
色、手触り共にとても良い商品だと思います。
愛猫はお腹がタプタプしている8歳の男の子で
ベッドはどれでも警戒心無しで直ぐに寝るのですが
入る時にお腹がつっかえてしまうので
今はこのように上に乗って使っています。
下にヒーターを敷いているので暖かくて
気持ち良さそうに寝ています。
入り口はハサミで1cmほど周囲グルリと
切ってみましたが見た目が変わることなく
コロンと可愛いベッドです。
これからもっと寒くなるのでその頃には
中に入ると思います。
良い買い物でした。

4 2024-03-06

可愛くて厚みもあり満足
箱から出したらうちの猫さんはすぐに吸い込まれていきました。想像通りの可愛い形ですが、思ったよりも厚みがあり、しっかりしています。中に入るだけでなく押し潰して乗ることもできそう。
夜は部屋の暖房を切るのでホット座布団の上に設置したら、厚みがしっかりあるので、底はほんのり温かい位。中に湯たんぽを入れてあげる方がいいかなあと思っています。

• ta4361さん
  • ta4361さん

5 2023-12-07

隠れ家
今まで、テントも布団も入らなかったのに開けるなり、自ら入りました!
可愛いだけじゃない、なかもほどよい暗さで温かくてうちのこのお気に入りです。
時にクッション代わりに上に寝そべるのもかわいい。
安く買えたのもうれしい、以前店舗で見て躊躇したので、即ポチでした。
胸を張ってお薦めです。

5 2023-10-12

カラー:サンドブラウン

ほんとに猫が吸い込まれていく!
我が家には4ニャンいるんですが、そのうち特にビビり気質の子のために、まずは購入しました。
猫飼いあるあるですが、ご飯・おもちゃ・トイレ砂など、猫様のお気に召さなければ放置されるorお怒りになる…ので、こちひどうかなーと思ってたら、警戒心の強い子がするりと、まさに吸い込まれていきました!自分の部屋が出来て嬉しそう〜だったんですが、イタズラっ子の弟に取られてしまったので、次のタイミングで追加購入予定です^^
気になってた臭いや、仕上がりのムラも無く、綺麗な状況で飼い主も大満足です!

5 2023-10-07

カラー:スカイブルー

ずっと気になっていて、口コミを見て、ポイントもあるし、購入しました。
臆病で慎重さんの元野良ちゃんのうちの猫
今日届いて、最初は見てはいるんですが
なかなか入ってくれない。
おやつで釣ったら、おやつをとりに入って
しばらく考えてるなと思ったら
吸い寄せられるみたいに入って
入ったままでウトウトしてます。気に入ったみたいです。かわいいし買ってよかったです。

• mmNmmさん
  • mmNmmさん

5 2023-10-06

カラー:サンドブラウン

届いてすぐに入って寝てました。気に入ってくれて良かったです。ポイントの毛糸は誤飲防止の為に切りました。ニオイは気になりませんでした。

5 2024-02-09

カラー:ダークグレー

割れたたまごの殻みたいで可愛いです!
猫ちゃんは羊毛の匂いをしばらくクンクン嗅いで、中に入ろうとはしませんでしたが最近はちょこちょこ入ってくれるようになりました。
特段気に入っている様子も今のところありませんが、見た目が可愛いので飼い主的に満点です。笑

• maki5600さん
  • maki5600さん

5 2023-10-05

よかった
カサカサ音も苦手な超ビビリニャンコに、落ち着けるところを、と思い購入しました。
初日、さほど警戒することなくスルッと入り、ちょっとしたら出てきましたが、2日目にはおもちゃと一緒にくつろいでくれているようです。
もうそれだけで…有難うございます!

5 2023-10-15

お気に入り♪
敷布団の下に敷いている除湿シートがフェルト生地のような触感で、敷布団を畳むとうちの猫達はダッシュでやってきて除湿シートに身体をなすりつけているのですが、こちらの商品も似たような触感ぽいなーと思い購入してみました。
案の定、お気に入りのようで二匹がいつも取り合っています(笑)
4キロと6キロの子が居るのですが、さすがに6キロの子には穴が狭そうだったので切って使っています。とても暖かそう!
もう1つ購入しようと思います♪

• rose531さん
  • rose531さん

5 2023-09-15

素敵です
骨も入っていないのにしっかりと形を保って、猫にはちょっとしたかまくらのようです。
今は、潰してベッドにして使うのが好きみたいです。
メリノウールを贅沢にフェルト化したもので、厚みもしっかりあります。
多少ひっかいても簡単にボロボロにはならなそう。
ワンポイントの毛糸はとても可愛かったのですが、誤飲防止に外しました。
それ以外は、猫にとって危険な作りが無いところが気に入りました。

• リモジさん
  • リモジさん

5 2023-12-25

カラー:ワインレッド

この中に入って気持ち良さそうに寝ている時にそっと温度計で測ってみると優しい暖かさで22度になっていました。
ロウちゃんのお気に入りのようでうれしいです。
わたしも入りたい位です。

5 2023-12-18

猫(家族)へ
拘り強めなうちの猫が吸い込まれていきました。はじめは潰して(上に乗って)使っていましたが、1度膨らませて入れるようにしてやると潰さず中に入って一眠りするようになりました。落ち着くようです。

5 2023-12-12

カラー:ダークグレー

開けてすぐ入ってくれました!気に入ってくれたようで安心しました。
4.5kgの女の子ですが、少しお尻が突っかかっていたので入り口を一周軽く裁ちハサミでカットしました。
暗くて狭くて安心するようです。

5 2023-10-31

カラー:ビーチグリーン

注文した翌日に届きました。保護猫、メス、4kg弱の子でLサイズを迷いましたが、少し余裕があって寛げるようです。すぐ入ってくれて、なかなか出てきません。ぜひこの冬(特に夜)をこれで暖かく過ごしてほしいですね。

5 2023-10-26

かわいい寝床
とにかくかわいいです。猫も、落ち着くのか、大のお気に入り。
ただ、入る時に床板の上を滑って行くので(頭を突っ込んでいるその様子もかわいいのですが)、本体に滑り止めがついているor別売りの滑り止めマットのようなものがあると便利かなと思います。