2,220円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Ma-Goさん
  • Ma-Goさん

5 2023-07-06

おすすめです
ベントナイトは粉塵が出るので、普段は猫砂には使わない。しかし、これを試してみることにした。特に深い砂トレイを使っているときは、比較的ほこりが出にくいです。おからやひのきの砂と混ぜて使っています。簡単にばらばらになりますが、かなりよく固まります。
また買いたいと思うかどうかで評価しています。また買います。
袋が丈夫な紙でできているので、使用済みの砂を入れて再利用しています。
I don't usually use bentonite for cat litter because of the dust. However, I decided to try this. It is relatively dust-free, especially when I use deep litter trays. I mix it with okara or hinoki litter. It clumps together quite well, although it breaks apart easily too.
I rate litter on whether I would buy it again. I would buy this again.
The bag is made of strong paper, and I am reusing it to put used litter in.

• pgdqさん
  • pgdqさん

5 2023-12-07

自動トイレに合わせて購入。最初は高いので悩みました
5匹のうち4匹使用で1袋3-4週間持ちます。
以前のトイレだと1週間に1袋消費していたので値段はほぼ変わらず。という結果になり驚いています。細かい白い粉が家具にかかることもほとんどなくなりました。ただ小さい粒の分、肉球にはよくつくようで、砂が床に点々と落ちてしまうのはご愛嬌…かな

5 2024-04-09

セット数:1個

しっかり固まり、にゃんこも砂変わっても気にせず使っているので良かったです。
今までよりお高いですが^^

5 2024-02-08

昨年6月より使い始め、2匹の猫で自動トイレを使うので砂の入れ替えや追加で、二か月半位の頻度で購入しています。無くなると困るので早めに注文します。
何種類かの砂をこれまで試してみましたが、砂自体に臭いもなく、使用後の消臭効果も高く、砂替えの時の嫌な臭いもありませんのでこれが一番のお気に入りです。8キロ入りなので一袋が長くあります。
臭いが気になる方は使ってみると良いかもしれません。
OFT STOREさんの、定期購入の対象商品にならないかと待っています(笑)

4 2023-11-13

ニャンズお気に入りです
猫トイレ2つありますが、うちのニャンズはこの砂のトイレしか使わなくなりました。ドーム型トイレで使用してますが、臭いも気になりません。
一度消臭をうたっている別の猫砂に変えた時に、その日から部屋中臭くなってしまい、ニャンズも別のトイレを使うようになった為こちらに戻しました。
これからはこの砂を使用したいと思っています。
粉塵も気になりません。

5 2023-11-09

普段の猫砂より高価だが、リピートしたくなる品質だった。

5 2023-10-17

今回初めて購入しました。使用後ほんのりいい香りがするようです。ニャンも良く使ってくれているので嫌いな匂いではないのだと思います。固まりもしっかりして、処理が簡単です。少し高価ですが、砂の持ちがいいことに期待します。

5 2023-07-14

自動トイレで使うのに先ずはお試しで1個購入、良かったので3個セットを続けて購入しました。使い始めて2週間経ちましたが、何の問題もなく使えてます。砂交換の時の砂の舞い上がりも少なく、嫌な臭いもなく消臭力は高いですね。猫がトイレから出た後の砂の散らかりも少なく掃除は楽です。猫たちも砂が替わっても問題なく普通に使ってます。今のところこのままこの砂を使い続けようかと思います。

5 2023-07-05

自動トイレで試しで使ってみました。
普段はセリームバイオサンドを使っていますが、比べると砂目は粗いですが返って周囲の散らかり具合が少なく、使用済みの砂を棄てる時の臭いがしません。2匹で使用するので砂の補充回数も多いですが、減り方が少ないかなと思います。
良かったので、セール価格でお得なうちに3個組を購入しました。もう暫く使ってみたいと思います。
この砂で定期購入が出来ればいいなと思います。

5 2024-05-20

セット数:1個

3袋入が売り切れで今回は1袋しか買えませんでしたが、猫達が一番好む猫砂です。
OFTさんの別の猫砂をメインに使ってましたが、こちらが1袋あったので1コだけトイレの猫砂を変えたところ、猫達がこのトイレしか使わなくなりました。
次からはメインの猫砂をこちらに変えたいと思います。

4 2024-03-12

小さく固まり費用対効果の高いお品でした。ただ別に購入したお砂の方が固まりが良かったためため☆一つ少なくの評価です。大袋で助かりました

5 2023-12-26

猫ちゃんもお気に入り
あまり他の砂は使用していないので比較はできませんが、この砂は埃も少なく、固まりも良く、うちのねこちゃんはお気に召しているようです。セールでお得に購入できたので良かったです。

4 2023-12-19

にゃんこのお気に入り
自動トイレで使用していますが、固まり方は早いです。にゃんこ達が気に入ってホリホリしています。

5 2023-12-18

リピート購入です
やっぱり固まり具合とかもいいしうちのニャンコも喜んで砂かいてるしいいです!

5 2023-11-10

うちで今まで使ったことがある猫砂の中で一番消臭効果を感じたのでリピしました。
この猫砂だけだとグレー色で健康チェックが難しいので他の白色の猫砂と混ぜて使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂