1 2022-09-05

底ボコボコで入口歪んでた!
洗濯すると縮んで膨らまないので、衛生面から一年で買い替えてます。
今回は4個目。
最初は、もっと厚みもあり、しっかりした作りで、値段も安かったですが、流行り出した頃から、底がペラペラで厚みが不均等になり、やっぱり今回のも、底はボコボコの不均等。おまけに入口は歪んでいて、異常に小さくて、うちの子は入れませんでした。
以前、部分的に底が薄くて穴が開きそうなくらいペラペラで返品した事があるので、底の検品を購入前にショップにお願いしたのに‥。
臭いは、少し薬品臭い感じがします。もう、最初の頃のような安くていい商品を作ってない感じがします。
ニュージーランド産のメリノウールを使用しているとの事ですが、どこのウールなのかなあ?といった感じです。

1 2022-09-01

金額
再入荷ずっと待っておりやっと購入。
値上げしたのかな?仕方ないなと思いながら買いましたが数日後値下げしてる?
どういう売り方?
商品は気に入っているし満足なのにケチがついた感じ

2022-09-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またこの度は価格につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕入れ価格の高騰により、勝手ではございますが
定価につきましては、値上げいたしております。

ただ、値引きクーポンの配布や商品代自体のセール等
期間限定で様々な企画を行っておりますので
企画ごとに、価格が変動してしまうことがございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

OFT STORE

1 2017-10-11

一週間経たずに穴が空きました
入るなり爪とぎを始めて5日程で貫通しました。
家に帰るたびに遊んだ後のモコモコが部屋中に散乱していて、予想していなかった使い方で残念です。

• chappy319さん
  • chappy319さん

1 2017-08-23

うちの猫には
すぐに興味をもち、入るなり噛みちぎって食べたり、爪で引っ掻いたり。
こんな事初めてだったので、調べるとウールサッキングかも?
猫のほとんどがウールを噛んで食べる?らしく、ちゃんと調べてから購入すれば良かったなと後悔。
布を食べるのは猫の体に悪いので、使用をやめました。