5 2024-02-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ピンク

感染症予防対策のために購入しました。子どもの胃腸炎時には生地もしっかりしていて安心して使えました。

5 2023-06-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー

子供の胃腸炎の処理の為に購入しました。しっかりしていて良かったです。

4 2022-12-06

発送が早くて良かったです。
こちらと帽子を購入しました。
小さい子供がいるので、いずれ貰ってくるであろうノロやロタ対策の為購入しました。
まだ使用していないので☆4です。

5 2022-07-29

注文をして直ぐに届けて下さり有り難うございました。認知症を発症している母の介護に使います。間に合わなかったら自分でポリ袋をカットして作ろうと考えていたので届いた時は嬉しかったです。実際に介護をしましてまた必要な物が出てきましたらお世話になります。

5 2022-01-24

早く届いて助かります
急に 母が骨折をして動く事が出来ないので面倒を見ることになりガードエプロンと手袋とキャプを購入しました。 21日に注文したのですが次の日 22日には届きました。見ためよりシッカリしていてスグに切れてたりはしません。色はピンクとプルーにしました。100均のエプロンとは全く違いますね。良かったです。1ヶ月はこのエプロンをして身の回りのお世話をしたいと思います。
欲しいときに早く届くは 助かります
オマケのプレゼントは手袋でした。滑り止めのポチポチが付いていて ありがとうございました。

4 2021-04-28

早々に届けていただきました。感染予防に使う予定です

5 2019-12-02

感染予防のために
まだ使用してませんが、これから胃腸炎が流行る時期になりましたので、予防の為購入しました。
配送も早く丁寧で大変気持ちいい取引でした。

5 2019-04-17

感染症対策の為
子供がノロになってしまい、吐物処理をした私も感染してしまいました。
介護施設で働いており、吐物処理は何度もしていますが、やはり使い捨てエプロンが必要と思い購入しました。
商品到着後に試着してみましたが厚手の服の上からでも楽に着れ良かったです。
感染症対策以外にも使えそうなので、購入して良かったです。

4 2022-02-27

感染対策のため緊急で必要になり購入させて頂きました。処理は引っ張るだけなので使いやすいです。しかも袖付きなので予防には良いと思います。

4 2022-02-23

掃除の仕事をしてる母に購入しました。
値段も高くないですし、配送も迅速だと思いました。
また、購入したいと思います。

4 2022-02-19

備えに
いざという時の為に購入しました。まだ使用していないので星4です。

5 2022-02-17

まだ使用していません。両親がもしもコロナになってしまったらと考え、準備しました。これで安心です

5 2022-02-12

やすいしじょうぶでつかいやすい。たすかりました。

5 2022-02-09

注文し、すぐ届きました。介護職で必需品です。安く購入できました。

5 2022-01-31

未使用。息子が1歳ごろ、風邪引く度に吐き戻すことが多く、別日 処理してた私も胃腸風邪になったりと大変でした。娘は今のところ丈夫な身体ですが、いつインフルエンザやコロナになるか分からず、まだ母に抱っこ期なので買っておきたくて。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品介助者用エプロン