5 2023-08-26

カラー:ブルー | サイズ:Mサイズ

この手袋は最高に作業しやすいです。また注文する時はよろしくお願い致します。

5 2023-08-26

カラー:ブルー | サイズ:Lサイズ

5 2023-01-29

薄くて凄く使いやすい。
おまけも付いてくるのでまたリピートしたいです。

• hiro-405さん
  • hiro-405さん

5 2022-09-17

道糸PEとリーダーの結束に最適なグローブ
手袋したままの指先の細かい動きにも素手の様な感覚でyoutubeで紹介された通り釣りの道糸PEとリーダーの結合のFGノットの結びやすくゴムにより締め付けもしっかり出来て満足してます

4 2018-04-11

正に、ピッタリフィット
スベリ止めゴム手袋で、これ程フィットするのは、なかなか無いと思います。(他店で、購入経験ありです。)ゴムは、かなり薄いです。甲側は、細番手のメッシュですから、通気性が良く、蒸れません。
10双入で、販売されているので、察しは付くと思いますが、耐久性は、それほどでもありません。
手袋を着けたままでも、小さなビスやワッシャーも扱えますし、配線作業も出来ます。(絶縁性は、無しです。帯電性不明。溶剤不可。)汚れたら、洗濯可です。
今回は、5本指ソックスと合わせて購入のため、こちらのお店を利用させて頂きましたが、
最安値では、ありません。
納期、遅いです。

• emilli6048さん
  • emilli6048さん

5 2017-09-13

とても使いやすい
前にホームセンターで一双だけ試しに買って使ってみたらとても使い心地よく、又買いに行ったらもう置いてなくて幸い商品のタグ(正しい言い方分かりませんが)を取っといたので、検索して注文しました。手袋使う仕事なので、注文出来て本当に良かったてす。しなやかにフィットしていて、細かい入力作業もスムーズに出来ます。何より嬉しいのはアイフォーンの操作も出来ちゃうてす。

5 2017-04-02

素手感覚
精密な極小ネジ作業もできるとは言えませんが、それでも今まで使ってきた手袋の中では一番素手感覚に近かったです。
代償として、どうしてもコーティングは薄いので、長時間の利用や、強い洗濯手洗いではコーティング部分の劣化が否めませんので、どちらかというと使い捨て感覚になるかもしれません。
それでも、着用したまま思い通りの書き込み仕事やパソコンができるので、手を汚したくないけど細かい仕事をしたいときの必需品となっています。

5 2021-04-11

到着も早く良かったです。この手袋じゃなきゃ!

5 2019-10-27

これしか無理
配送がとても早く大満足です!
この手袋以外つかえません!
またリピートさせてもらいます!

• nyannko22さん
  • nyannko22さん

5 2019-06-26

商品名の通りFITして、素手のように作業ができます。一番のお気に入りです。

• たけ7000さん
  • たけ7000さん

5 2019-06-04

フィットします
極薄でピッタリフィットし、細かな作業も出来ます。

• みぃ-o-さん
  • みぃ-o-さん

5 2019-05-21

ホームセンターで、こちらの商品を探したのですが見つからず
ネットで検索をしたらあったので、購入してみました。
作業手袋の割には、スマホも使えて便利。
使用感も悪くなく満足してます。

5 2019-01-30

安くてもぴったりフィットで快適です。コスパ最高!! 発送も迅速でした。

4 2018-12-12

前回も購入しました。
薄くてとても使いやすいです。
もう少し耐久性があったらもっと良いです。

4 2018-07-28

いつもお仕事で使わせてもらってます!
少し高いですが、使いやすさは抜群です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋