KAWANISHI No.2039 ニトリル極薄手袋 粉な...(シザイコム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

災害備蓄用に。
災害の備蓄用に購入しました。
地震や豪雨の後なので、他店では物によって配送にかなり時間がかかったりするのですが、この商品はすぐに届けていただけました。
ラテックス素材だと肌に合わない事があるようなので、災害時に誰でも使えるように、また手を洗わなくても済むようにニトリル製の粉なしタイプを選びました。
粉なしなのでくっついて手をはめにくいのかと思っていましたが、意外と大丈夫でした。
箱から取り出す時も、手首側から楽に引っ張り出すことが出来るので衛生的ですし、くっついてたくさん出てくることもありません。
極薄で丈夫なので、災害用としてだけでなく日常でも色々な用途に使用してみようと思います。

5 2019-02-23

家事用に
家事全般に家内が愛用しているので、いつも大量購入です。
粉なしは、料理にも使えてとても便利です。

5 2019-06-18

リピーターです
手の皮膚炎を患っているのでこちらの手袋は快適です。これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-06

ピッタリです
手荒れが気になりお料理する時に使えるフィット感ある手袋を探していました。
滑らないですし、とてもイイ商品だと思います。
小さめの手でSSジャストでした。
またお願いしようと思います。

5 2019-05-17

5回目のリピート購入です。いつも発送が早いので助かります。

5 2019-05-15

掃除用
手荒れがひどいので、掃除用に購入しました。
使いやすかったです。

• saa3095さん
  • saa3095さん

5 2019-04-02

とっても良いです。
配送もとても早く、商品も良い状態でした。
また利用したいです。

• kagunoboさん
  • kagunoboさん

5 2019-04-01

いいです。
工場で使用しておりますが、この価格で購入できるのはいいですね。
またリピートさせていただきます。

5 2019-03-30

リピート購入です
料理、掃除などなど、色んな用途に使用しています。丈夫で使いやすく、なくなりかけたのでリピートしました。
配送はとても早くて、梱包もコンパクトで良かったです。

5 2019-03-27

手荒れ防止用
手荒れがひどい嫁にプレゼントで購入しました。
ぴったりサイズで良かったようです。

5 2019-03-16

送料無料にするため
1回に8個頼みます。
リピート購入です(^-^)

• xxxrmk8xxxさん
  • xxxrmk8xxxさん

5 2019-03-13

初めて購入
近くのお店ではあまり種類とサイズがないので今回数種類購入しました。
色々な用途に使えてフィット感と伸びもいいです。また購入したいと思います。

5 2019-03-12

ネイルしているので家事用に購入しました。薄くて使いやすいです。

5 2019-02-05

手荒れ対策
手荒れがひどいので定期的にまとめ買いしています。重宝してます。

5 2019-01-23

必需品
何度もリピートしています。
食品衛生法適合品なので、キッチンで安心して使えます。もちろん掃除にも便利。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋