4 2014-09-03

履いたら短い
デザインはかっこいいし、赤も気に入ったが履いたら短いのでズボンが攣ります。もうちょっと長ければよかったのに」

• c3168さん
  • c3168さん

5 2013-11-15

仕事用に
主人が仕事用に購入しました。
気に入っているようです。
赤い部分が、画像より鮮やかな感じでした。

• aimi777さん
  • aimi777さん

4 2013-02-06

リピです。
残念ながら2ヶ月位で壊れました。普通の店で買っても半年もてば良い方…という使い方なので、ものが悪いわけではないんでしょうが、もぅ一月くらいはもってほしかったとの気持ちも込めて、★4つです。デザインは気に入っているみたいで、送料なども考えて今度はまとめ買いも考えてます。レビューのプレも嬉しいです。ありがとうございます。

5 2012-05-08

かっこいいです。
JIS規格は、取っていないようですが十分安全に考慮してある商品だと思います。
大手ゼネコン現場では、規格外で使用に関しては物言いがあるかもしれませんが
自分の身を守るアイテムとして、普段から使い慣れた物が一番だと思います。
サイズに関して、自分は、普段より0.5小さくても良いと思いました。
ベルトで簡単に締め付け具合を調整出来るので次はそのようにしたいと思いました。

5 2016-03-02

仕事用です
黒、白の安全靴は持ってますが、違う色が欲しくて、探してました。
赤は目立つから、いいですね。
地元には、探したけれど黒しか売ってないです。
履いてみた感じは、少し硬いかな。
脱ぐ時、手間が、かかりそうです。
あとは、気にいってます。
暖かくなったら、仕事に使います。
よかったら、また次回も注文します。

5 2013-09-22

本日商品が届きました。
今回、仕事道具を初めてネットで買ってみました、いつも仕事道具だけは、実際に商品を直接確かめて気に入った物を買うことにしてました。
だから今回、商品を確かめるまで不安がありましたが、いま確認してみましたが作りも良く、梱包やメッセージも丁寧で今回の買い物は凄く満足出来るものになりました。また、こちらのショップを利用させて頂きたいです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2013-02-28

写真通り
現在、シモンの安全靴(同タイプ)を使用していますが、商品の写真を見て思わず購入してしまいました。デザイン、外観は、写真通りで気に入っています。履いた感じは、少しゴワゴワしているのとソール部のクッションが悪いですが、この価格だと上等だと思います。私は、現場の立会程度しか使用しないので大丈夫ですが、毎日、建設作業等に使用するのであればあまりおすすめ出来ません。あまり過酷な作業をしない現場で、ファッション重視性重視の方にはおすすめです。冬は普通の安全靴(シモン等)より暖かいです。

• masee202さん
  • masee202さん

5 2012-10-05

良い買い物をしました。
レビュー遅くなりましてすいません。
商品届きました。
主人が仕事に使うために購入しました。
近くの店では置いてない商品なので主人も届くのを楽しみにしてました
箱を開けて
思っていた通り良い商品だったので嬉しそうでした。
レビューを書いていただける商品はあまり期待していなかったのですが
(すいません笑)
主人はとても喜んでいました
商品注文から発送まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また機会があればお願いします♪

4 2011-11-14

リピなんです
主人が以前に購入して、お気に入りだったのでまた購入させていただきましたO(≧∇≦)O
主人的にはすごく外見も好みだし、履きやすいようです。
「こんな理想的なのは店では売っていない」だそうです。
来年、また靴がぼろぼろになったらリピしてるかもしれませんww

4 2010-11-24

主人の仕事用に
主人に頼まれて購入しました。
今まで自分好みの安全靴を探してきたけれど、ここまでストライクな商品に出会ったのは初めて!ととても喜んでいます(^◇^)

4 2022-04-15

デザイン良いです。
履きやすいです。
素材もしっかりしてる。

5 2020-11-18

注文してから3日ほどで届きました!満足です🙂

5 2020-04-06

デザイン最高
デザイン最高です。リピート購入したいと思います。

• MAX7187さん
  • MAX7187さん

5 2020-02-21

お洒落ですね💕
冬ゎ靴下重ねばきするので、大きいサイズが買えます。なので見た目重視のメンズが選べるんです(^-^)/
中々安全靴にゎ見えない👀お洒落感気に入りました。あとゎ明日から履いてみての機能性ですね〜このお値段だったら何とでもなる👌
履き心地がよかったらリピーターに成ります。

4 2019-10-24

値段が安いにしては丈夫で気に入りました(^-^)
繋ぎ目の接着剤後が少し気になりますが、、、まぁ、それ以上に汚しますし(*_*)
また駄目になったら同じの買うかな(^-^)