4 2013-10-30

息子の仕事用に購入。黒にオレンジが効いていて、安全靴とは思えないおしゃれさと、軽量にとても気に入り、さっそうと仕事に出かけています。

4 2013-08-21

履きやすく、かっこいいです。
軽いのもいいです。

4 2012-11-08

お買い得かな
長年ディアドラの安全靴を愛用してきたのですが、最近消耗頻度が激しくなってきたので、安価な安全靴はないかとおもっていたところ、ドンケル製の安価タイプを見つけたのでとりあえず買ってみました。
軽さは納得ですが、残念なのは中の鉄板が微妙に左右ずれていて若干、長時間履くとつま先側がいたくのふことです。
価格帯を考えると文句言ってはいけないのかなとば思いますが、あと一歩という感じなので惜しい印象になりました。コストパフォーマンスは満足です。

4 2021-12-18

今まで色々なメーカーの安全靴を履いてきましたが、
お値段以上の品質で運転するのにも向いていて良かったです。

4 2015-02-19

軽くて仕事しやすいです。デザインも良く又リピートしたいです。

4 2015-01-18

仕事用に初めての購入しました。
とても軽く、履きやすいです。車両の運転をすることも多いので、ドライビングヒールは良さそうです。

4 2014-03-09

カッコイイです
イメージ通りの商品です。
メッシュなので粉塵で汚れ易いのが難ですが、その他は満足です。

4 2014-03-06

思った以上に軽量で履きやすいです。オレンジの紐がなかなかオシャレな感じで
仕事が楽しくなります。

4 2014-02-24

主人へ
中々、買い物へ行けない主人の為に購入。
天候が悪く配達には時間が掛かりましたが、履きやすいとの事で良かったです。

4 2013-03-20

黒地にオレンジがおしゃれ!
主人の仕事用にこう購入しました。
画像より実物はかなりいい感じでした。

4 2013-02-07

軽くてとても歩きやすいし、長く履いていても大丈夫そうです。
メーカー取り寄せでしたが早い対応で良かったです。

4 2013-02-04

レビューを
信用して、少し大きめを購入したらなんと1cmも大きすぎた!!なので、サイズはジャストサイズでよろしいかと思います。初めて買う人気をつけて。サイズさえピッタリならば何の文句も無い、良い安全靴だと思います。

4 2012-11-11

はじめてネットで購入しました。
すごく軽くてびっくりです。履きやすいし、言うことなしです。
私の大好きなオレンジが入っていてお気に入りです。

4 2011-07-12

気に入りました!
仕事用にと購入しました。オレンジのアクセントカラーがいい感じです。商品も注文後、すぐ配送して頂き助かりました。