5 2017-05-30

グリーンを購入。
はっきりした色合いなので無地の物に映えます。
とても素敵です。

5 2017-06-04

刺繍がきれい
手持ちの服と合うかなぁとグレーを購入。
安いのであまり期待をしてなかったのですが、刺繍の裏も綺麗で広げるとインパクトがあります。
大判なのでしっかり羽織れて華やかなので色違いを購入しようと思います。

• 青白雪さん
  • 青白雪さん

5 2017-07-20

すごく可愛いです!
680円とお買い得価格になっていましたので、お試しで色違いで2枚購入しました。
発送に時間がかかるショップが多い中で、こちらのショップはとても発送が迅速で安心できるお店だと思います。
画像の様に鮮やかな刺繍が素敵なお品でした。
到着後、すぐに手洗いしましたがネイビーでもそんなに色落ちはなかったです。
シワにもならず、薄手の柔らかな素材です。
他のカラーも購入検討中です(^^)

4 2019-06-21

リピーターです。今回はブラウンとオレンジを購入しました。ブラウンは大変満足していますが、オレンジは思っていたより、くどい感じで、残念でした。ただ、価格的にはこんなものかと納得できますので、充分です。冷房で肩口や二の腕が寒い時にいいですよ。安価ですから、車に置きっぱなしにしても大丈夫。汗も吸います。ただ、他人に送る時は注意書きをよく読んでください。自宅に配送してもらうなら、問題ありません。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん

5 2018-04-23

以前別の店でグレーを購入し、ヘビロテしている内に色違いが欲しくなってレッド購入。
深めのレッドでこれからの季節ちょっと暑苦しいかな?とも思いますが、持っている服の系統的にはこの色で良かった。

5 2017-07-26

刺繍ストール〜*
マラソンの買い回りでこちらを見つけ、刺繍の可愛さにひかれて白・グレーの2枚購入しました。予約だった為発送まで少し時間がかかりましたが気長に待ちました。届いた商品はほぼ画像のまま、刺繍も裏表キレイに縫われていてとても良かったです。流行りの花刺繍、可愛いし冷房除けに持ち歩こうと思います。においも縫製もこの値段なら全く気になりません(笑)良い買い物でした!

4 2019-07-28

スーパーに買い物に行く際の普段使いの大き目のストールを探しておりました。このお値段ですので、気兼ねなく羽織れますね。母や親戚にプレゼントでもいいかな?と色違いで何色か購入しました。

5 2019-06-22

可愛い上に使いやすく軽くて便利
冷房対策でもって歩くのには軽いのが一番。これは可愛い上に軽くて
何にでも合う色あい(ホワイト購入)なので買って良かった

4 2019-04-09

また安くならないかな
数年前に、一枚670円?くらいで販売していて、2枚購入。
何度も洗濯してちょっと毛玉っぽくなったので、
今度はベージュを購入。
相変わらず刺繍がきれいです。
UV効果はちょっと「?」だけど、夏でも冬でもちょっと肩にかけて
冷房除けやモノトーンセーターのアクセントに映えます。

5 2018-08-13

色がキレイ★
エンジと紺色の2点
色がとてもキレイです。
梱包作業は「雑!」という一言に極まりなく、
2点ともタタミかたの向きも梱包袋の大きさも
同じところがまったくなく。
それが何?タタミかたって何?くらいの意識なのだろうとは思います。
ふたつ買ってこれだけ違うなら40点お願いしたらどうなるんだろ(笑)

5 2018-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトは自分用。ライトグリーンは叔母に。
どちらも綺麗な刺繍です。
生地もガーゼのような柔らかさで気持ちいいです。
いいお買いものができました。

4 2017-08-07

なんか素敵
触り心地も良くて安いのがいい。ちょっとしたはおりもので華やかになるのがすごいです。

• えす68さん
  • えす68さん

5 2017-08-06

ネイビー購入。女性が肩に巻いてる参考画像ではブルーな色味に見えましたが、しっかり濃いネイビーが届いてます。刺繍もしっかりしていて満足。

4 2017-07-28

良かったです。
首もとの日除けと室内での冷房対策の目的で購入しました。可愛いいし買って良かったと思ったので、お友だちにもプレゼントしようかと思いましたが、縫製が悪く、糸が団子になっていたり縫えていなかったりで、自分用のみにしました。

5 2017-07-25

予約商品だったので少し時間がかかりましたが、予定よりは早く届きました。
グレーを冷房対策に購入しまして、大きさや肌触り、色もとても気に入りました。
よく見ると雑なところもありますが、この値段ですし(¥680)、よく見なければ気づかないので気になりません。ベージュも気になってます!