ガウチョパンツ レディース 裏起毛 ガウチ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月27日21時00分〜2020年01月28日01時59分
  • 4 2019-02-08
  • 160cm47kg。ロング裾ガウチョ黒Mが売り切れだったのでLを購入。同時期に、このお店の裏起毛レギパンMを購入し、先に届いたのですが、凄く小さかったのでかえってLで良かったです。冬の長時間飛行機旅用に購入。正解でした。ウエストはLなので少し大きく腰骨で穿いている感じですが、インナーを上下何枚も着ているし、腰で穿く方が長さもちょうど良くて特に問題はないです。こういう安価な裏起毛パンツ系は普通ポケットが無いので、これは嬉しいです。裏 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-19
  • 残念 テラコッタの色につられて購入しましたが薄いし短い ロング丈なのに 不満(161cm くるぶし10cm上)もっと、ロングを想像してただけに残念 ・・・(続きを読む
  • 大翔2319さん

5 2019-11-13

ミディアムフレア
もう少し長めが良かったがロングだと引きずりそうだったのでミディアムにしました。膝下10センチくらいです。155センチで細身。ウエストはゴムなので少し落ちて丈が長くなるのを期待しましたが太めのゴムなので期待したほど腰で履く感じにはなりませんでしたがブーツに合わせれば問題なし。圧縮されて届きますがシワは1日ハンガーにかけておけば自然と気にならない程度になりました。

4 2019-02-08

160cm47kg。ロング裾ガウチョ黒Mが売り切れだったのでLを購入。同時期に、このお店の裏起毛レギパンMを購入し、先に届いたのですが、凄く小さかったのでかえってLで良かったです。冬の長時間飛行機旅用に購入。正解でした。ウエストはLなので少し大きく腰骨で穿いている感じですが、インナーを上下何枚も着ているし、腰で穿く方が長さもちょうど良くて特に問題はないです。こういう安価な裏起毛パンツ系は普通ポケットが無いので、これは嬉しいです。裏返してネットに入れて、念のため同系色の洗濯物のみと一緒に洗いましたが、毛玉が出来やすそうだなーと感じました。でもこのお値段、ポケット付きで星4つです。

5 2020-01-01

サイズぴったりでとても暖かい!
冬に大活躍しそうです。

• あゆ8450さん
  • あゆ8450さん

5 2019-12-28

2枚買い正解!
タイトミディアム/Mサイズ購入
身長154cm 45kg 痩せ型 着用サイズS
ウエストにゴムが太いのでMサイズでもちょうど良く着れました
着丈は足首より上でショートブーツをよく吐くのでちょうど良かったです
生地もしっかりしていてお値段以上です
ありがとうございました

4 2019-12-23

150cmでも大丈夫でした!
フレアロング・タイトロング両方購入しました。
フレアの方は、ウエストも緩くて少し長かったので、クルッと1折りして、ちょうど良い感じです。
タイトの方は、そのまま着てウエストも丈も大丈夫でした。
暖かいし、買って良かったです!!!

4 2019-11-18

形が綺麗です。1580円にしてはかなり良い商品だと思います。
ただ…洗濯の時の色移りがありそうな気がします。
153センチで短い方でくるぶし位まであります。

5 2019-11-16

裏がボアで暖かいし、適度な伸縮性で履き心地よいです。

5 2019-10-29

満足
娘の裏起毛ユニクロスカートがヘナヘナになっていたので、探していて購入。思ったより見たら、全然いい感じ。で、私も普段着で買います‥普段着にも丁度良いかも。

4 2019-03-04

暖かい
裏起毛でとても暖かいです!がもう少し、横広があったら、もっと良かったかなと思います。

• yuk-inaさん
  • yuk-inaさん

5 2018-10-11

暖かい
#ガウチョ ショート丈
#Lサイズ
身長165 かなりのぼっちゃり。
#BMI 27.5
お腹が多少出てる感じはあるものの、服で隠せる。暖かくて重宝しそうです。
毛玉は、残念ながら出来そうな生地です。

• s6025さん
  • s6025さん

5 2018-11-24

安かったのでペラペラかと思ってましたが、結構暖かく優しい肌触りなので良かったです。
洗濯も楽です。

• ya_n_n_yaさん
  • ya_n_n_yaさん

4 2018-09-26

いい感じです
活躍しました。身長168センチですが、長さもいい感じです。安く買えてよかったです。

4 2018-12-06

ロング丈ガウチョM・カーキ
セール期間に1480円で購入。
156センチ49キロの体型にはちょっと大きいかな。
着心地はあったかく、柔らかい着心地。
すぐ擦れて毛羽だって、若干パジャマのよう。
数回洗い、毛玉は今のところあまりないです。
私は軽い外出ならこれで行っちゃえますが、人に寄りけりで家着レベルかも。
この値段なら満足です。
追記:2か月ほどで毛玉だらけになりました。パジャマ、部屋着です。割り切って使います。

5 2018-10-11

タイムセール
これからの季節に厚地のガウチョを探していて、タイムセールで見掛けたので購入してみました。本当は黒かネイビーが良かったのですが売り切れでダークグレーを買いました。なるべく濃いといいなーと思っていたのですが…普通のグレー?というところでした。ということはライトグレーはかなり明るい灰色なのかしら?生地は裏起毛で温かそうですね。色がグレーだと、人によっては家着?みたいなラフな感じに思えるかも。生地自体はいかにもスウェットみたいな安っぽさは無いんですけどね。あとは、しばらく使ってみて、毛玉が出来にくいと嬉しいなぁ。毛玉情報も後程レビュー更新します。…あ!あと、届いた時は、ガッチガチに圧縮されていて、板のように硬く、黒いビニールの封筒で中身も見えないので何が届いたのか!?ちょっと戦慄が走りました(笑)あけて広げればちゃんとふっくらして、問題ありません。
追記。裏の起毛で温かく、寒くなってきた秋口に重宝してます。かなりの頻度で、かつあまり気を使わずに着用してますが、目立って酷い毛玉にはなってません。他のお色はどうかわかりせんが、ダークグレーはとりあえず良かったです。★ひとつ追加で5にしました。

5 2018-12-29

あたたかいです。
ワイドパンツ、ガウチョパンツをはいています。
足首位までの長めが好みです。
寒くなり、こちらを購入しました。
Lサイズでピッタリでした。
ポケットのおかげでスッキリ見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート