5 2012-12-07

だめもと
ダメ元で、購入しました。
でも、はいてみて、びっくりです。腰も、お腹も、太もももしっかりサポートしてくれます。結果が得られるかは別問題ですが。
173cm 86kg でL〜LLを購入。

5 2011-03-26

履きやすいです。(着心地がいいです)
2個注文しました。ウエスト94センチ、お腹(おへそ)回り110センチ、太もも60センチの私でも、L〜LLサイズが履けました。締め付けもそんなにきつくなく、ずっと履いていても苦になりません。ただおへそから一番上まで締め付けがちょっと弱い気がします。(おなかが出ている私はめくれたりします)★4.5位ですが、とても安かったので、★5つにしました。後は本当に痩せることを期待します!!

5 2011-12-26

男性用のガードル
これは良いですよ。M〜Lはキツかったね私にしてみては、84センチのお腹周りにはちーとMだときついですが、L〜LLはちーっとキツイかなって感じでですが
丁度いいかもしかも、暖かいのとダイエットしてる方には最高なアイテムかもしれませんよ。少々きつく作ってある為、お昼が量を入って行かない為、自動で抑えられる感じがして最高ですよ。今回2枚購入しましたがもっと欲しいもの。
一度試してみる価値あるかもよ。 私はありましたが。

5 2013-07-23

リピートです。
以前にこの商品を購入して、すごく気に入ったので今回リピートで2着購入しました。(ちなみにMサイズです。)
このスパッツを履いて運動をするとお腹まわりから、太ももまで本当に汗がいっぱいでます。ダイエットベルトを併用して使用すれば効果は倍増します。
ただ結構締め付けがキツイので長時間の使用は避けたほうが良いと思います。
あと、太もも部分がシースルーになっており、無理やり引っ張ると電線がいくので気を付けた方が良いです。
ちょいキツメのサイズを使用したほうが効果があるような気がしますね。

5 2013-06-19

なかなか良いです。
なんかこんなに小さいと思ったけど、全然丁度良いです。

5 2011-11-12

冬に最適!
ダンナに寒さ対策&筋力トレーニングとプレゼントしましたw
仕事にも履いていっているようです。
とても暖かくてあと4枚くらい欲しいと言ってました。
その内追加購入します♪

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2011-10-01

試着中です・
締め付けもちょうど良く。効き目があるかは、未だ判りませんが、着心地は満点です。

4 2014-02-12

悪くないけどスケる…
しっかりと腹回りをホールドしてくれるのですが、これで寝るのはちょっとしんどいかもしれませんので普段履きにします。
しかし結構透けるので旅行には向きません。

4 2014-01-09

暖かいですが、寝るときに履いて寝るのは・・・
普段用として履いています

• kid3yasuさん
  • kid3yasuさん

4 2013-11-09

圧迫感があるので、寝苦しい感じがありましたが履いたまま寝ることもできました。
ただ、お腹は寝返りなどの影響か下がってしまうので、お腹の引き締めなら日中使用がいいと思います。
まだ効果はわかりませんが、この値段でこのタイプのスパッツは
かなりお得だと思います。

5 2013-10-09

先に購入した「メンズヒップアップスパッツ 」に続いての購入です。「メンズヒップアップスパッツ 」は夜履いたまま就寝してはいけないとの注意書きがありましたので、就寝時に着用できるスパッツを追加購入しました。まだ着用していませんが、持病の腰痛改善効果を期待して、今夜から使用してみます。

4 2013-02-06

注文後、すぐに届いて、着用しています。まだ着用して間もないため効果がでるかわからないですが、今後に期待で星4つ。

5 2012-11-07

よい感じです。
適度な締め付けで一日つけていられます。
骨盤矯正も期待しています。

• Megxileさん
  • Megxileさん

5 2012-10-20

ヒップアップ♫
彼氏が使っているんですが、効果はまだ分からないみたいです。
毎日使って何か効果が出たらまたレビュ−投稿したいと思います。

5 2011-12-06

手放せません
一度履きだすと手放せません
締まる感じが効いているのを実感

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス