5 2023-09-17

硬くて歯ごたえあって美味しい!
大きめで綺麗な桃でした。硬い桃が大好きで、美味しくいただきました。アッという間に食べてしまったので、5kgを購入すれば良かったな〜と思いました。機会がありましたら、また購入したいです。

5 2023-09-09

きれいな桃がすぐ届きました!
注文後、すぐに送っていただきました!
届いた桃は、好みの少し固めで、形もきれいに揃ったしっかりしたお品でした。味は、旬は過ぎた注文時期かもしれませんが、時間を重ねるほど甘くなり、毎日楽しんでいます♪桃の種類ごとの説明書きもわかりやすかったです。ありがとうございました。

5 2023-08-16

美味しい!
自宅用に購入。去年は9月頃に注文しました!とっても美味しいです!!また来年も注文します。美味しい桃をありがとうございました。

5 2022-09-05

以前知人からいただいた山形の桃が非常においしく、期待して注文しました。
6/10に注文→8/20頃出荷予定が8月末になっても遅れる連絡も無いまま届きませんでした。
店舗に問い合わせをした途端「ちょうど本日発送します」と。。。翌日に到着しました。届いた桃は、見た目のフレッシュ、届いてすぐは固い桃として、常温で2〜3日置いてからはより一層ジューシーで美味しく、2カ月半待った甲斐がありました。
やはり山形の桃は美味しかったです。家族みんな大満足でした。

5 2022-09-04

今年も最高!
昨年購入し桃の美味しさに圧倒されました。今年も絶対にリピートすると決め、6月に予約をし、8月末に届きました。昨年に比べやはりお値段は上がっていましたが、今年も大きくて甘い桃が11個入っていました。私は硬めで食べるのが好きなので、すぐに冷やして食べてみました。とっても甘く最高の桃を今年もありがとうございます💕絶対おすすめです。

5 2022-10-10

品物に傷み等も無く、きれいな物でした。
新鮮で甘味があり、とても美味しかったです。

• mkbossさん
  • mkbossさん

5 2022-10-04

桃は産直がおすすめ
前回同様に美味しい硬い桃、またリピートしたい

5 2022-09-17

目玉商品というだけあって、買ってよかったです。

5 2022-09-17

甘くて美味しかったです。
暑い時期の配送なので痛まないか心配でしたが傷んでるものはありませんでした。
よかったです。
甘くて美味しかったです。

• ピピ2013さん
  • ピピ2013さん

5 2022-09-14

贈り物に
義両親のお中元として贈りました。
立派な桃が届いた❗️と、とても喜んでくれました。

5 2021-10-07

大きな桃
桃がとっても大きく、新生児と並べると頭の大きさが赤ちゃんと同じくらいでした。桃が固そうだったので、冷蔵庫に5日くらい入れておいて食べたら、とっても甘かったです。パフェにして食べると、お店よりも最高です。訳ありのほうの桃シリーズも買おうか悩んでましたが、また来年購入したいです。ありがとうございました!

5 2021-09-01

とっても甘くておいしい!
とても甘くて綺麗で大きな桃が届きました!
固い状態で届くとのことでしたが、追熟が待てずに食べてしまいました…固い状態でもとっても甘かったです!
追熟させて食べた桃はもっと美味しかったです。
今年の天候のこともありどうかな?と思ったいましたがとてもおいしかったです。
丁寧に育てられたんだなと感じました。
山梨に注目がいきがちですが、山形の桃おすすめです。

• ひよKさん
  • ひよKさん

5 2021-09-17

桃の食べ収めと思い注文しました。大きくて良い香り。素晴らしい桃が届きました。楽しみにいただきます。

5 2021-09-08

少し当たったかな??ぐらいで目立った傷みもなく、自宅用であれば全然許容範囲です。
箱を開けたらふんわりと甘い匂いがしました。
届いて早速1つ食べましたが、甘みもしっかりあってとても美味しかったです!!!

5 2021-08-26

小さかった
思っていたより小ぶりな桃が11個、キッチリ詰まってました!少し寝かせた方が良いかな?と思いましたが、何となく柔らかそうなのを1つむいて食べたら…めっちゃ美味しい!つるん、と皮はむけませんでしたが、満足です。様子を見ながらジワジワいただきます。ありがとうございました〜!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物