• ◎369◎さん
  • ◎369◎さん

4 2022-10-30

とても気に入っています。
以前ソフトホールドショーツを購入しています。そちらは上がって来てしまいますが、こちらのボクサータイプは上がって来なくてとてもいいです。夏は暑いので、Tバックを愛用させて頂いています。
タグに付いてですが、肌当たりを考慮して外に付けているのかもしれませんが、ちょっと。。。
外していますが、ガッチリ付けてあって外すのが結構大変です。プリントにするか、外しやすいように考慮して頂けたらと思います。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
敏感肌で下着の締め付けや縫い目とのこすれでかぶれることが多いのですが、このショーツは縫い目がゴロゴロしなくて、肌あたりが柔らかくとても気に入りました。
最近このようなボクサーショーツがなくて困っていました。
価格がもう少しお安くなると助かります。

5 2016-07-17

夏着物の最強ショーツ
透ける夏着物を着て屈むと、ショーツのラインが出るのが問題。居敷あてなしでなんとかラインが出ないショーツを探していました。ステテコとショーツを兼用することもできますが、女の子の日には厳しい。このショーツのモカを着て、居敷あてなしの白無地麻の着物+絽の麻襦袢+麻のステテコをはいて、屈んでみました。見事にラインが出ない!!!!しかもオーガニックコットンでローライズ(腰ひもにひっかからないので、トイレでの着脱が容易)。ピッタリのパンツやスカートにも重宝しそうです。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんなにいいとは思いませんでした。
下着の線に痒みが出ます。なるべく刺激のないものを着けるようにドクターに指示され、オーガニックコットンのボクサーショーツを探していたところ、偶然見つけました。
オーガニックコットンの下着は初めてで、どんなものかと思い、着けてみましたところ、あまりに柔らかい履き心地にビックリ。
一瞬にして虜になってしまいました。
下着の線は、相変わらず痒いですが、このショーツじゃない時の痒みとはくらべものになりません。
まだ着けはじめて2日目ですので、経過を観察したいと思いますが、かなりの良い商品だと思います。

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが強すぎないので、ほとんど締め付け感がない上に、ズルズルに緩くなってしまうこともなく、履き心地は最高だと思います。ただ、あまりにメンズのボクサーブリーフ的な外見で、もう少し女性らしさがあると満点なんだけどな…という感じです。ブラウンを買いましたが、本当に自然のままの色で、素朴というか粗野というか、そういう印象は否めません。もちろん、それがオーガニックコットンの良さでもあるのでしょうけど。またカラーによって印象が違うかもしれませんね。

5 2016-12-31

男の娘です
履き心地は良いです。
Vラインの処理がまだ出来てないのでこのサイズはうれしいです。
アトピーでもあるのでオーガニックを選びました。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気に入っています。
着心地、形ともにとても満足です。
締め付け感が嫌いなので大きめのLサイズにしたところとても良いです。
またリピートしたいとおもいます。

4 2012-09-09

履きやすいのでリピート
数年前に買って、履きやすいししっかりしているので(まだ全然薄くなったりしない)、もう一枚購入しました。透けない色でシンプルで好きです。足ぐり部分の縫い目がさらに目立たなくなれば完ぺきなのですが、生地がしっかりしているのと矛盾するので仕方ないかな。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感がよく、はき心地もとても良いです。厚さもしっかりしています。

• shane_064さん
  • shane_064さん

4 2022-02-05

ウエスト部分が決め手です
乾燥肌で痒がり肌の為、オーガニックコットンの素材を探してました。この商品に決めたのはウエストゴムの部分です。これまで使用してたショーツはウエスト部分が、いつも痒くなっていました。数回、使用しましたが、今のところ痒みはまったくないので、この商品を選んで正解でした。生地も柔らかく全体的な履き心地も満足です。
色は生成を2点ほしかったのですが、1点しかなく一つはブラウンにしました。ブラウンは少し濃いですね。やはり生成の方が良いです。在庫が揃うのを待ちます^^
後、タグが表についていて肌に当たらないのは良いのですが、私は無いほう良いです。製造や梱包の都合上、サイズ確認等で付ける必要があるのでしょうが、できればシール等にして取れるとベストです。

5 2015-12-18

気持ち良いです!
敏感肌でずっと綿のショーツを使っていましたが、初めてボクサータイプにしてみました。どこも締め付けがなく、程よいフィット感で大変心地よいです!
気に入ったので、色違いも購入しました☆

4 2015-11-07

履き心地がよく気に入りました。まとめ買いで割引きがあると、ありがたいです。

3 2012-09-23

フィット感あり
きじが多少厚手なので、フィット感がありますが、コットンだけに肌触りがいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ