ハーモネイチャー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

配送、包装とも問題ないです。満足しています。

5 2020-07-01

ちゃんと届きました。有難うございました。

5 2020-06-28

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で、そのままプレゼントできるような綺麗さに感謝です。
また利用させていただきます。

Leaf Cube Organic オーガニックコットン【ハニーヴァモ】ゆったりショーツ | リーフキューブ ハニーヴァモ ゆったり おしゃれ) [M便 1/2]
2度目の購入です。 今回購入しましたLeaf Cube Organic オーガニックハーフトップブラとゆったりショーツをセット購入しました。とても気持ちの良い着け心地に...

5 2020-06-28

丁寧でスムーズな対応してくださりありがとうございます!またこちらのショップを利用させていただきたいと思いました^_^

今年のベストバイに入る!って言うくらいのお気に入りです♡woodを選びました。 今までもおうちヨガをしていましたが、いつもチャイルドポーズの時にヨガマ...

MUKU+organic weave オーガニックコットン ヨガラグ プレーンミックス Wood 63x195cm | オーガニック コットン 手織り ヨガマット yoga ヨガ ピラティス インテリア ラグ ストレッチ トレーニング organic weave 綿100 携帯用バッグ

• かど11さん
  • かど11さん

5 2020-06-26

ものすごく気持ちよいです!
作り手の会社さん
日本にとってとても大切にしたい場所だと
感じました

5 2020-06-25

この度はお世話になり、どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

このオーガニックコットン靴下が大好きで、以前のが生地が薄くなってきたので全部処分。また少しずつ増やしていこうと、今回他柄含め、4足購入。ソフトで締め付...

生活アートクラブ オーガニックコットン ゴムなしソックス 水玉(22-24cm) | オーガニック コットン レディース 靴下 くつした ドット 誕生日 プレゼント 新生活 ナチュラル 生地 日本製 ゴムあとなし 敏感肌 [M便 1/2]

5 2020-06-25

迅速に対応いただき有難うございました感謝

1 2020-06-25

商品問い合わせましたが、対応最低!
相手の要望に応えようとする態度が全然ない。
メーカーには入荷してるから、こちらで購入したい旨を伝えると、ページがまだできていないから、とか、以前と比べて微妙に裾の長さが違うからと販売頂けません。
その上、全然違う商品をあれこれセールスしてくる。
そんな商品欲しくないし、ページとか出来上がってなくても、その商品がほしいと問い合わせてるのだから、販売できると思います。
この店、最低だな、と思いました。
この店の店長も逆ギレするタイプで最低です。
*楽天へ
これは一人の消費者の率直な感想です。
消すのは間違いだと思いますので、率直な意見として掲載は継続してください。
楽天側で消されるようであれば、消費者のレビューになりません。

3 2020-06-24

商品レビューのほうに記入となりましたが、一部商品に、黒く見えるものが点々とついていました。
配送、梱包作業の際に、もっとよく商品の点検作業をして頂いてたら防げたのではないかと残念に思いました。

• comomo1roさん
  • comomo1roさん

5 2020-06-23

すぐに届き、メッセージも感じがよかったです。

長女の時にも購入しました。とっても肌触りが良く、暑苦しくなく、他には見当たらないレッグウォーマーです。自粛が明け、月数的にも外出することが増えたので毎...

プリスティン オーガニックコットン レッグ&アームウォーマー ナチュラル | オーガニック コットン レッグウォーマー 子供 ベビー 赤ちゃん 靴下 綿100 ベビー用品 タイツ 日本製 薄手 新生児 ガーゼ かわいい pristine 出産祝い お返し ベイビー ウエア [M便 1/1]

3 2020-06-23

15000円以上〜2万円でいいから ヤマト運輸 送料無料とかやってほしいー

6月、買いました。 いつもは別の靴下。飽きたからちょっとお試し買いー コットンが70%しか入ってないから めちゃ暑いぃ〜〜〜〜

オーガニックガーデン オーガニックコットン ゴムなし薄手ハイゲージラインソックス | 敏感肌 オーガニック コットン レディース 靴下 くつした 誕生日 プレゼント 新生活 ナチュラル 生地 デート 着こなし [M便 1/2]

5 2020-06-20

梱包も丁寧でしたし、到着も早かったです。満足です。

ヨガマットを探していましたら、こちらのサイトの商品にたどり着きました。私自身、化学物質過敏症気味で、なるべく天然素材の物を使用するようにしております。...

MUKU+organic weave オーガニックコットン ヨガラグ ライト Rama 63x195cm | オーガニック コットン 手織り ヨガマット yoga ヨガ ピラティス インテリア ラグ ストレッチ トレーニング organic weave 綿100 携帯用バッグ

5 2020-06-20

よい商品を扱って下さり、その商品に愛情がある感じで貴重なよいお店です。配送なども問題ありませんでした。

5 2020-06-18

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

1週間検診の時にこのスリングで行ったら「赤ちゃんがお腹にいる時の姿勢」と言われ、病院の先生に大絶賛されました。このスリングのおかげで子ども2人、寝かしつ...

ニューネイティブNewNative スリング | 抱っこ紐 抱っこひも ベビーキャリア オーガニック コットン 海外 セレブ おんぶ キャリー お出かけ 春夏 秋冬 コンパクト 軽い ベビースリング 安心 敏感肌

5 2020-06-17

品揃えもよく満足しています。今回もよい買い物が出来ました。