• kittyLove2さん
  • kittyLove2さん

5 2024-01-19

デザイン:N(白) | 機種名:iPhone12 / 12 Pro

初めて注文しましためっちゃカワイイです!
初めてこちらのネットで注文しましためっちゃカワイイです!

5 2023-05-18

発送も早くて商品も可愛くて満足しました。

• mickey999さん
  • mickey999さん

5 2022-11-17

可愛い♪
ヤマトさんからのお知らせ通り
昨日届きました
開いた瞬間に笑顔になりました
丁寧な梱包もありがとうございます。
iPhone流行りの昨今、androidカバ−がなかなか
見つからずにいたので不満です(笑)
またお邪魔させて頂きます♪

5 2022-05-22

画像通りで大満足!
届くのも早くて大満足!
デザインも画像通りでとてもかわいい!
またリピします!!

5 2022-05-05

一目惚れしました(笑)本当に可愛いデザインですね。

5 2013-07-25

iPhone5用のケースはいっぱい出てるけどこの図柄に一目惚れで購入しました!
かわいいです!参考までに側面の写真をアップします。
側面は白いです。操作ボタンは操作しやすいように開いています。
iPhone5はイヤホンジャックが下にありますが問題なく使えます。
画面を正面にすると左側に謎の穴が(笑)どうもストラップがつけれるみたいです。ストラップがつけれるかわからなかったので他店で別購入のストラップアタッチメントを付けましたがこれも問題なく付けれました。
ストラップ穴が空いていたのでストラップも付けてみました。
これはカバーをiPhoneに付ける前につけたほうがいいみたいです。
かわいいので他の図柄も欲しくなります(^‐^)

4 2012-02-10

イラストに一目惚れ
可愛いです。プリントも丁寧にしっかりされていました。カバーはハードでしっかりしています。結構きちんとフィットしますが携帯の上下だけカバーの幅が狭く携帯の色がはみ出てしまいます。プリントも上下、両サイドは何もありません。プリント自体派手なので極端に何もないのは少し寂しいです。でもイラストはホント綺麗でかわいいし満足です。

5 2015-03-07

ポイント消費のため衝動買い^^;
使用には何の問題もなく
ピッタリフィットです。
年齢的に可愛過ぎたかな…

4 2013-12-05

iphone5cケース
意外と早く届きました。
とてもかわいいです。
コーティングがされてないので、絵柄を傷から守るために背面シートをはりました。

• yun22piさん
  • yun22piさん

4 2013-10-29

2度目です
同じものを前にも購入して気に入っていたのですが、いつの間にかプリントが大分剥げてしまいキティちゃんのお顔がのっぺらぼうに…
だけどやっぱりこの可愛さでこのお値段、手離せず再度購入しました。
剥げないコーティングがしてあれば満点です。

• yu..10さん
  • yu..10さん

4 2013-07-29

(^^)
Xperia SO-04E使ってます★
キティちゃんのケースを探していて
こちらのSHOPを見つけました(^^)
可愛いケースが買えてよかったです(o^ ^o)/

5 2013-08-28

すごくかわいい!!
ギャラクシーのスマホカバーは、なかなかかわいい柄がなくて諦めていたけど、楽天でこのカバーに出会えてよかったです!
他にもほしいカバーの柄があるので購入したいです!

5 2013-11-08

可愛いデス(*^^*)
iPhoneの機種はキテイちゃんのケースは結構市販されてるのですがGALAXYはなかったのでこちらのお店で見つけた時はほんと嬉しかったデス(*^^*)
キテイちゃん大好きなので購入出来て良かったです
本体がホワイトなので違和感はありませんが
みなさんのレビューのように側面かピンクだったら
もっと可愛かったかなとも思いますが
キテイちゃんってだけでとても満足してます
ほんと可愛いデスョ(*^^*)
ちゃんとイヤホンや充電の接続もバッチリ、ストラップをつけるところもあって使い良いデス(*^^*)
購入して良かったデス(*^^*)
またこちらで購入させて頂きたいと思います(*^^*)
ありがとうございました

5 2022-04-17

商品届きました!以前もこちらのショップさんで注文をした事があるのですが、ケースのサイズもピッタリで、そしてとても可愛いデザインで気に入っていて、また今回も注文致しました!可愛いケースでとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-12-02

かわいい!
キティが大好きで、購入。とてもかわいいです!その他機種で問い合わせして確認したりしましたが、お店のスタッフも親切で良かった。他のキティケースも欲しくなりました。また、購入しようと思います。