5 2024-02-18

免疫力アップを期待して継続
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンク 低糖 低カロリー 112g 24本入り 飲むヨーグルト R-1乳酸菌 R1 24本 )は免疫力アップに期待して以前から継続して愛飲しています。
RIの購入には以前からこの店をずっと利用させて頂いていますが、注文の翌日にゆうパックチルド便で迅速に配送されました。
賞味期限が大手スーパーよりも長いのも良いと思います。
お店の迅速な発送に感謝しています。

5 2024-03-22

送料込で良心的な価格は嬉しい
この商品(明治 R-1 ヨーグルト 112ml 24本入り R1 24本ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー)は免疫力アップに期待して継続購入しています。
RIの購入には従来からこの店を利用することが多いです。
最近は近所のスーパーでも価格UPするものが多い中で、送料込みでこの価格は良心的で助かります。
また賞味期限が近所のスーパーよりも長いのも嬉しいです。
今後も免疫力向上に期待して「R1ヨーグルト」を継続するつもりです。

5 2023-10-04

免疫力向上に期待して継続購入してます
この商品は(明治 R-1 ヨーグルト ドリンク 低糖 低カロリー 112g 24本入り 飲むヨーグルト R-1乳酸菌)免疫力アップに期待してずっと愛飲していますが、今回は娘へのプレゼントで購入しました。
RIの購入については数年来この店を利用させて頂いています。
この店はいつも迅速に発送してくれており、
注文の翌日の指定時間内に確実に配送して頂ける事が多いので感謝しています。
今後もリピートしたいお店です。

4 2023-06-22

今回は配送が大変遅くなり残念です
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー)は免疫力アップに期待してずっと愛飲していますが、今回はプレゼントで購入しました。
私はRIの購入に数年来この店を利用させて頂いていますが、今回は発送に何らかの手違いがあったのではないかと思いますが、注文日から実際に配送先に届くまでに4日もかかりました。

5 2023-05-10

免疫力アップに期待して継続して購入
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー112ml 24本入り )は免疫力アップに期待してずっと愛飲していますが、今回はプレゼントで購入しました。
RIの購入については数年来この店を利用させて頂いています。
この店はいつも迅速に発送してくれており、
注文の翌日の指定時間に確実に配送して頂けるので大変感謝しています。

5 2024-01-06

近所の大手スーパーよりも賞味期限が長い
この商品は(明治 R-1 ヨーグルト ドリンク 低糖 低カロリー 112g 24本入ヨーグルトドリンク あす楽 クール便)数年間この店で注文し続けています。
明治 R-1 ヨーグルトを愛飲することで免疫力アップに期待して愛飲しています。
また、この店は明治特約店の一つでR1の賞味期限が最長のものをいつも発送してくれるので有難いです。
近所の大手スーパーのR1よりも賞味期限が長いので助かっています。
今後もリピートしたいお店です。

5 2023-12-12

賞味期限が最長のR1を配送してくれる
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンク 低糖 低カロリー 112g 24本入り 飲むヨーグルト R-1乳酸菌 あす楽 クール便 )は免疫力アップに期待してずっと愛飲しています。
明治 R-1 ヨーグルトドリンクの購入には数年間この店を利用させて頂いています。
この店は明治特約店の一つで、何時も賞味期限が最長のR1を発送してくれるので助かっています。
またリピート購入するつもりです。

5 2023-08-11

免疫力アップを期待しずっと利用
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー 112ml 24本入り あす楽 クール便)は免疫力アップに期待して以前から継続して愛飲していますが、今回はプレゼントで購入しました。
有難うございました。

5 2023-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
免疫力アップに期待して活用
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー112ml 24本入り)は免疫力アップに期待してずっと愛飲していますが、今回はプレゼントで購入しました。
明治 R-1 ヨーグルトドリンクの購入には毎回この店を利用させて頂いています。
この店はいつも迅速に発送して頂いており

5 2023-05-02

免疫力アップに期待して以前から愛飲
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー 112ml 24本入り 飲むヨーグルト R-1乳酸菌 )は免疫力アップに期待して数年前から愛飲していますが、今回はプレゼントで購入しました。
RIの購入には毎回この店を利用させて頂いています。
モウモウハウスは何時も迅速に発送して頂いており
注文の翌日の指定時間にゆうパックチルド便で確実に配送して頂けるので感謝しています。

5 2024-02-13

免疫力アップに期待して継続してます
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンク 低糖 低カロリー 112g 24本入 R-1乳酸菌 のむヨーグルトあす楽 クール便)は免疫力アップに期待して長年継続していますが、今回はプレゼントで購入しました。
この店はいつも迅速に発送してくれており、
注文の翌日の指定時間に確実に配送して頂ける事が多いので感謝しています。
また賞味期限も近所の大手スーパーよりも長いので助かっています。
今後もリピートするつもりです。

5 2023-10-16

近所スーパーより安く長い賞味期限が嬉しい
この商品(明治 R-1 ヨーグルト 112ml 24本入り R1 24本ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー)は免疫力アップに期待してずっと継続購入しています。
RIの購入には従来からこの店を利用することが多いです。
最近はインフレで近所のスーパーでも価格がUPしている中で、送料込みでこの価格は安くて助かります。また賞味期限が長いのも嬉しいです。
この店はいつも迅速に発送して頂いており、大体注文の翌日に配送して頂けることが多いです。
今後も免疫力向上に期待してR1を継続するつもりです。

5 2023-06-02

免疫力アップに期待して愛飲してます
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンクプロビオ 低糖・低カロリー 112ml 24本入り 飲むヨーグルト R-1乳酸菌 )は免疫力アップに期待して数年前から愛飲しています。
RIヨーグルトの購入には毎回この店を利用させて頂いています。
モウモウハウスは何時も迅速に発送して頂いており

5 2024-04-11

R1で免疫力向上に期待して継続
この商品(明治 R-1 ヨーグルト ドリンク 低糖 低カロリー 112g 24本入りあす楽 クール便)は免疫力アップに期待して以前からずっと愛飲しています。
RIの購入には数年前からこの店を利用しています。
この店は送料込みで他の大手スーパーよりも安価で、迅速に発送して頂いており助かっています。
この店は注文の翌日に配送して頂けることが多いですが、そうならない場合もたまに有ります。
今後も免疫力向上に期待してR1を継続するつもりです。

5 2023-07-22

免疫力アップを信じて継続利用してます
RIの購入にはこの店をずっと利用させて頂いていますが、今回は注文の翌日にゆうパックチルド便で従来通り迅速に配送されました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト