優しい着心地のフライス編みが生み出す、ス...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
薄手のニットですが急に温かくなった日や季節の変わり目にも重宝しそうです。
サイズもちょうど良い感じです。

5 2018-07-27

これが、オマケってのは、ちょっともったいないですね。

5 2018-05-19

コスパ良い
店の対応がよく早く納品されて、着心地の良い商品でした。2枚買って良かったです。

5 2018-05-04

これからの季節にぴったりです。サイズ・質感もおもったとうりでした。

5 2015-08-18

身長176cm/体重68kg/コム◯デモ○ド好き
部屋着として購入。実際に着用してみると“ えー?!家の中でしか着ないなんて、なんかもったいない ”と思うデザインでした。
アクセサリー等がないと地味?ということもなく1枚でOK☆ふんわりさらっとした生地と杢調デザインのおかげか、モノトーンでもクール過ぎず、コレを着たときはダンナが大人っぽくて優しい人に見えます…3割り増しくらい。。。
逆に胸元のVネックはSexyで、特に20~30代の男性にお似合いだと思います☆

5 2015-09-16

女性ですが
私は女性ですがMサイズを購入
サラッとした肌さわりで着心地がいいです。

• emilli6048さん
  • emilli6048さん

5 2017-09-02

まあまあです
肌触りはいい感じです、色もまあまあです。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
デザインと着心地の両方が、想像以上に良かったです!

5 2016-12-18

ありがとうございます。
また 利用させていただきます。
ありがとうございます。
また 利用させていただきます。

5 2016-05-05

なかなか
いいですね
サイズも着心地もとても良かったです!
贅沢を言えば、青が品切れだったのが心残りです…
(やむなく赤購入)

5 2015-12-10

あっさりしてて素敵
素材はサラッとして気持ち良く、かわいくもカッコよくも着れる一枚です。ちなみにワインっぽい色でした。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
来た感じの感覚がよく長持ちしておりますよかったですよ

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があり、肌触りも優しいので、使いやすいです。

5 2015-08-02

良い色
良い色で良かったです。
着心地もよく買って良かったです。

5 2015-07-14

良かったです☆
息子用にブルーを購入しました。綺麗な色で、肌ざわりもフワフワした感じで良かったです。