優しい着心地のフライス編みが生み出す、ス...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-15

見た目通りで良かったと思います。。。。。。

3 2017-12-12

生地薄い
デザインは素敵ですが、冬はこちらのロンTの下にタンクトップ、上にカーディガン等着ないと寒いです。

3 2017-12-10

思いのほか薄かった
肌触りはいいがかなり薄手でした。
春まで寝かせます。

3 2017-11-26

思ったより
勝手な想像でもうちょい厚めかなと思ってたが
、思いのほか薄いです。

3 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
頼まれモノなので、何も言わないので良いのでは、

3 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
179cm/60kgでLを購入しました。サイズは丁度です。
レビューに生地が薄いとありましたが、あまり気になりません。
洗濯1回して着ましたが、全体的にチクチクします。

• catas623さん
  • catas623さん

3 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がすごく柔らかいみたいで、こればっかり着ています。
何度か洗濯しましたが、よれることなくしっかりとしてます。

• h.yuki0321さん
  • h.yuki0321さん

3 2015-11-07

普通
デザイン普通。
着心地も悪くないです。
生地が薄いなと思いました。

3 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも生地が薄い。今の時期ならいいと思います。

3 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
181cm、76kgでXLわを購入!ちっちゃかった。せなかあは我慢できなくもないが、脱ぐ時に肘が引っ掛かっちゃう。最近の子は、みんな細いんやね。