• saori3524さん
  • saori3524さん

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
お値段相応です。
まず他の方のレビューにもあるよう、ボタンがとても安っぽい。色はブルーグリーン指定ですが、どこをどうみても濃いグリーンです。
ただ、それを分かった上での注文でしたので個人的には満足です、実店舗には中々この値段でこういったカラーを出しているところはなかったのです。
新調165cm52kgで、普段メンズを買うときはものすごくなで肩なのもあってSなのですが、かなり細身とのことなのでM。肩は多少落ちましたが、デザインが凝ってあったのと肩幅も狭いつくりなので気にならないです。
少し厚めのセーターを着たらもう余裕ないかな?との程度なのでジャケットなどの上から羽織る、男性、がっしりした人はサイズを相当あげないときついかもしれません。
薄手ですが、車移動メイン・インナーがヒートテック系なので十分。
折ジワは私のはありませんでした。ダッフルだからかな?表地は滑らかで光沢があり、全体的に満足です。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
主人の冬用コートとして購入しました。
***レビューが遅くなりました***
主人のコートが可哀そうな感じだったので、日常生活&仕事でも使えそうなコートを購入。
値段もオトクに購入出来ました(^◇^)
カラーは何でも合わせられる「紺」!
送料無料、価格も早割でオトク、買って良かった商品です☆彡

4 2012-09-13

ヘビロテです☆
ベストなので、年中着用することができるので、これからヘビロテ間違いなしです。彼へのプレゼントだったので裏側のボーダーもちらっとも見えるところが気に入ってくれました。とても細身な彼ですが、Mサイズでちょうど良かったです。

• naonao1607さん
  • naonao1607さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
お値段の割に納得するコートでした。
旦那のクリスマスプレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。
軽くて暖かく重宝しそうです。

4 2014-12-08

通学用
中学生の息子に!
ダッフルコート流行ってるんですかね?
可愛いです!
ですが、中学の制服の上に羽織るとブレザーが若干出てしまうみたいです。もう少し丈が長いと良かったかな。
生地もしっかりしていて、良かったです。
まだまだ成長中で、すぐに小さくなり着れなくなるので、安い物で十分と思って購入しましたので、今季着倒します。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
感謝(*^_^*)
中二の息子にXLを、小六の息子にMサイズをどうしても欲しいと言うので色違いで買いました。
こちらでは、例年より早く雪が降り急きょ冬支度して、注文したダッフルコートが届くまでは今までの物で我慢させるつもりでしたが、予定よりはやく届いてくれたので助かりました!
首元が暖かくお気に入りなようです!でも真冬はこれだと寒いと思います。
通学用のコートお安く手に入れれて良かったです!

• nakako117さん
  • nakako117さん

5 2013-11-13

しっかりしてます
身長178センチ体重68キロの主人にダッフルの方を購入。
しっかりしたコートです。重みもしっかりです。
この素材だからでしょうか…でも気に入っています。
ほかの方にレビューにもあるように腕を曲げたり背中を曲げるような
動きはキツめらしいです。
お出かけ用に使用します。
セールで安く購入でき、いい買い物をしました。
受注番号 257982-20131105-0116314134

• taba0318さん
  • taba0318さん

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいです。
手触りがよく、このお値段は安過ぎる!心配していたファー部分も最初はペシャっとしていたけれど、ほぐせば気になりません。
主人は163センチ、65キロで、Mサイズにしました。
さすがに厚手セーターを中に着たら、ギチギチになりそうですが、普通のロンTとかだと全然問題なさそうです。主人も気に入っています。

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
ロングサイズのコートになりました。
(161センチ、レディースはLL〜XL)
黒色に近いチャコール、フードコート着丈は膝下。
腕も全体的余裕厚着が可能で、オーバーサイズコートぽい。
軽いのも生地が薄めだから
インナー中綿ベスト入れたらいいかなと。
生地が新品だからなのか、
メンズだからなのか、
肩幅部分の縫い目部分がピンと上に張ってしまう
ハンガーにつりさげて重力に任せでくてっとしてくるでしょうか。

5 2017-10-19

コスパ最高
あまりの安さに心配でしたが
3000円代とは思えないしっかりした作りでした。
スーツの上に着るために普段Lサイズの夫に
ワンサイズ上を購入しましたが
ぴったりでした。
ただ薄手なので真冬には少し寒いと思います。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
中学1年の息子に買ってあげました。
身長は157㎝でLを着てもおしりが隠れるくらいの長さで腕も袖口を折るか折らないか考える位に…。
ちょうどイイ感じで本人も気に入っているみたいなのでイイ買い物かと。
色は黒にしましたが、皆さんが言っているよう
テカりがあります。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
リピートしたいです!
中一の息子の制服の上着に買い回りの機会にかいました。毎月伸びつつある152センチ、50キロ位の息子ですが、ブレザーの上に着れるようにLにしましたが、お尻まで隠れてよかったです。袖は少し長めでこの冬は、成長を気にせずいけそうです♪
自分用にもリピート買いしたいくらいです。

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかっこよくて買って正解でした。
ただ、少し重いそうです。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
厳寒期には寒いかも。
デザインや生地はよかった。
この値段ならいいかなと思う。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーグリーン購入。色はほぼグリーンです、暖かくてしっかりした作りです。デザインも気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット