選べる3TYPE プレミアム メルトン コート M...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-08
  • 値段相応 ※表面生地と発送直後の状態
  • 全体としてみれば値段相応セール品といっても4000円そこそこの出来でしょう当方のような学生には相応の品物だと思います社会人となると価値観の違いが生じ当方には理解しかねますので先方のレビューを参照していただけると幸いです学生 170cm 60kg Lサイズを購入しいたしました上記あたりの体系の方は、中によっぽど厚い服を着ない限り このサイズでよろしいかと思います色はチャコールでしたが、商品紹介 ・・・(続きを読む
  • ボストン七海さん
  • 3 2016-12-03
  • チェスターコート
  • 身長177センチ、65キロの標準体型です。ネイビーのLサイズを購入しましたが、Lサイズではかなり大きく見えます。嫁からはデカすぎ!っと言われました。また、腰の周りの絞りも甘いので、タイトに着回したい人、シルエットを気にする人にはちょっと微妙かもしれません。生地感は割と良く、ふんわりとしていますが、若干薄く感じます。でも安っぽく見えることはあまりないです。内ポケットがないのが少し減点で ・・・(続きを読む
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-12-20

指定した日時に届きました^^
お色はチャコールグレー、落ち着いた感じで大満足^^
(主人のなのですが、自分は納得いくお品ですw
肌触りも思っていたより優しい感です。
お値段以上のお品でした^^v
早速、明日の忘年会に着て行くと思います^^;

4 2018-11-26

息子用に
大学生の息子用に購入しました。お値段なりかなと心配しましたが暖かく着やすいと喜んでいたので買って良かったです。

4 2019-02-17

息子が制服の上に着るために購入しました。
このお値段ですから、フェルトのような値段なりの生地です。
主人が会社に来ていくのはちょっとどうかな…と思いますが、中学生が着るにはお値打ちなよいコートだと思います。

4 2018-11-08

軽いし質感もいい
フーデット・キャメル・Lサイズを購入。160cm/80kg、w85でも「中に着込まない(大げさに言えばYシャツ1枚のみ)」私にはギリ着れるものでした。セーターとか中に着たらNGですね。モコモコになってしまいます。素材も軽く質感が良いので、ステンカラーなどはビジネスでも充分着れそうです。ただ、色合いですがキャメルはモデルさん着用の物よりも「濃く」ブラウンに近いと思います。モニターにより云々ではなく、ハッキリ言って別色の様に思えます。ベージュに近いキャメルを想像されると「濃いなぁ、ブラウンじゃない?」と思う方もおられるかもしれません。178cm/65kgのムスコがいいねぇというので譲って、自分はステンのチャコールグレーを注文しなおそうかな?とも思っています。

5 2018-09-29

普段レビュー書かないですが
流石にこの値段なので(しかも割引後で\2,000)そこまで期待してなかったですが、届いてみてびっくりしました。
表も裏地も街中で売ってる\15,000くらいまでのコートよりは全然いい感じです。
全く安っぽくないし、シルエットもいいです。暖かそうだし、凄くいい買い物しました。
色形違いでもう一着買おうと思います。
こんなんで利益出るんでしょうか?

5 2019-05-26

暖かくて、とても使い心地がいいです。
ワンシーズンが終わりました。
花粉のシーズン前までは、毎日きてました。
着心地も良く、暖かくて、とても気に入っています。
ただ、花粉のシーズンは付着がきになり、着るのを控えました。
服としては、とても気に入っています。
この金額で、この質であれば、私は満足な買い物ができたと思います。
仕事用で購入しましたので、今後は、プライベート用にも購入しようかなと考えています。

5 2019-03-11

コート
冬の定番商品ですね。着まわし良く使えます。又リピートします。

5 2019-02-06

フードしかありませんでしたが…
ステンカラーがほしかったのですが、フードしかなく残念に思いながらの買い物でしたが、フードも最高でした。サイズもゆったり大きなものがあり、二重の喜びでした。送料無料に2千円弱のクーポン券。すっごく手軽な値段で手に入りました。感謝です。

4 2019-02-04

リーズナブル
リーズナブルな割りにとても暖かくて重宝しています。

• jemini19さん
  • jemini19さん

4 2019-01-31

いい商品です
冬のスーツの際に着用しようと思い購入しました。
この値段なら大変満足です。

5 2019-01-24

ステンカラーコート
とても良いです。冬の定番のアイテムです。

• PARIS.Tさん
  • PARIS.Tさん

5 2019-01-23

良かった!
暖かくて着やすい、金額的に気軽に着られて凄くいい!
いい商品です。

4 2019-01-18

旦那さまのスーツの上に羽織れる用にチャコールグレーXLを購入しました。
旦那さまサイズ180cm/75kgですが、スーツの上から着るには少し窮屈でした。
ワンサイズ上だったかなぁ〜
でも、ジャケット着なければ大丈夫そうなのでなんとか着回したいです。
お値段のわりには、満足なお買い物出来ました。

5 2019-01-15

コスパがいいなんてものではありません。
斜め上をいく、好感触。
ビジネスシーンでは「高そうなコートですね」と言われ(大笑)
カジュアルシーンでは「よく似合ってますね」と言われ、好評です。
キャメルのチェスターコートをチョイスしました。
2年経っても現役です。
というより、痩せたからほどよくフィットしたのかもしれません。
今、サイトを見てみると、やはりチェスターコートが人気があるようで、品切れですが、お気に入りに入れてリピートしたいと考えています。
お値段以上を確約します。

5 2019-01-13

2回目
前回も買って古くなってきたので再度購入しました。コスパ以上です!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット