53,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-07

とても素敵なテーブルでした。サイズ変更もしていただきました。
もちろんガタつきなんてありません。梱包も丁寧でお願いしてよかったです。大満足です。

4 2019-10-27

とても素敵なテーブルです
パイン材の木目が好きでこれまでも使っていましたが、今までとは比にならないくらい、とても丁寧な造りで美しい仕上がりです。
配送の方で不備があり、交換期間もあったため2ヶ月近くかかりましたが、その間テーブルを使用させていただけたので、とても助かりました。
個人的な好みですが、テーブルの3ヶ所ほどに、大小目立つ節が3~4つ密集してるところがあり、見た目が少し気になります…。
交換前の方が、節の配置が適度に控えめで、絶妙な美しさが気に入ってましたので、凹みさえなければ…と、そこだけが残念な思いです。
とは言え、明るく自然な木目の風合いで肌触りもよいですし、変更していただいた高さも丁度良く、満足しております。
大きな家具をネットで買うのは不安もありましたが、購入して良かったです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2016-07-11

大満足
大きな家具をネットで買うのは不安でしたが、レビューが高評価で皆さん満足されていたので、思い切って購入しました。
一ヶ月ちょっと待ちましたが、本当に買って良かった!!
画像で見る以上に仕上がりが美しく、滑らかで、ほんのり木の香りもして部屋が一気に爽やかになりました!
組み立てもとてもシンプルなのにしっかりしています。
パイン材のテーブルを何店舗も探し歩いていましたが、こんなにキレイなテーブルはなかったです。
また、追加料金で高さの変更ができ、イームズチェアにぴったりの高さに出来たのも良かったです。
実は脚部の不具合で交換等もありましたが、確認メールからお届け確認、問い合わせまで同じ方が担当してくださり、安心して購入出来ました。
また何か必要になった時はこちらで購入したいと思います!

5 2016-06-25

部屋が明るくなりました
思っていたより 早く届きました
丁寧な作りです 完成してから お店の方から連絡頂きました 丁寧な対応に感謝致します
配送の方で 凹みがありましたが 梱包もしっかりしており 傷等なく安心しました
午前中指定でしたが 12時になっても来なく 佐川運輸から連絡がなく お店は 対応良いのに 配送の方で問題有り でした。

5 2015-11-12

大満足です
約2ヵ月待ちましたが、待ってよかった!
とても気に入りました。
途中で高さの変更をお願いしましたが、
快く承諾して下さり有り難かったです。
組み立ては女一人でも出来るくらいシンプルな
作りですが、とても丁寧に作られていると思います。
自宅がカフェのような素敵な空間になりました。
ありがとうございました!
またいつかチェアやベンチを購入したいです。

5 2017-04-27

思った通り❗
丁寧な対応にも感激しましたが、画像通りのいいかおりのする、テーブルとTVボードが来ました。
次回はベンチをこちらで買いたいです。

4 2016-09-10

可愛いです
面取りもしていてきれいでよかったかです。組み立てもすぐできました!4人家族なので120センチにしましたが、部屋の広さから150センチにすればよかったかなと!

• eririn-koさん
  • eririn-koさん

5 2015-11-03

大満足です。
注文して、2か月待ち、商品が到着しました。
とてもよいテーブルでサイズ変更も詳細に対応してくださりました。
大切に使ってゆきたいです。

4 2015-09-09

肌触り
他メーカーパイン材のデスクと高さと巾が同じ商品を探していた為こちらを購入。木の香りはあまりしませんが、丁寧に面取りされており肌触りもスベスベの材質です。既存のパイン材のデスクとは比べもにはならないくらいです。また、つくりもしっかりしているので安定感も抜群です。

5 2015-01-27

使いやすい
汚れもウレタン塗装のおかげで、拭けば取れます。カントリーにもカフェ風にもなり、自在です。

4 2014-12-23

大きいさいずにすれば良かった
とても造りがよくしっかりしていて満足ですが、もう一つ大きいサイズのテーブルにすればよかったなと思いました。

5 2014-07-15

とっても満足
レビューが遅くなって申し訳ありません。最近通販で日本製家具をいくつか買って本当に嫌な思いをしてきたので届いてみてみたらしっかりとしたつくりときれいなお品物に家族で大喜び。お店の方の対応も丁寧で本当にいい買い物ができました。また機会があればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

3 2013-05-26

サイズが選べる
ダイニングセットはネットでもたくさん出ていますが、こちらのお店はテーブルサイズを選ぶことができたので、決めました。木目がかわいいテーブルで、またちょうど良いサイズで良かったです。ただ、完成まで3週間から5週間と書いてあったのに、結局届くまで二ヶ月もかかりました。しかも、遅れることはこちらからお店に問い合わせるまでお知らせしてもらえなかったです。こんなにかかるなら注文しなかったです。その点が残念でした。