【ただのUVカットサングラスではダメなんで...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

気に入っています。
周りが擦れてきたので再購入しようと思ったらない!
特注できま、すか?
オーバーサングラスはゴルフに必須なんです❗

5 2017-12-29

お手頃価格だけどちゃんとUVカット
眼科で勧められて通年サングラスをかけています。
色々購入してみましたがオーバーサングラスも欲しくて
購入してみました。
手持ちの物と合わせてサイズを測って購入したのですが
正直届くまで若干不安・・・
かけてみると微妙なズレがありましたが、きちんと使えています。
ケースもついてこのお値段ならリピートありですね。

5 2015-05-31

体育祭
子どもの体育祭に向けて用意しました。よかったです。またよろしくお願い致します。

5 2015-05-26

リピートです。
先に自分用に買って、とてもよかったので、黄班変性症の父親の分を購入しました。このサングラスは付け心地がとても楽です。まぶしさが軽減されるし、見た目ほど暗くないのがいいです。これで5,000円以下とはお得だと思います。

5 2015-05-19

かなり大きめですが、視界は良好です。室内で使用しても、少し暗いだけでそのまま使えますよ。

• ZUZUBOUさん
  • ZUZUBOUさん

5 2015-07-01

満足
顔の大きな私ですがメガネの上からもすっぽりで小顔効果は本当です。
とっても気に入ってドライブでかけています。

5 2015-05-20

暗くない
色で迷ったのですが、黒を購入。天気のいい日に戸外でかけてみると、ぎらつきがカットされるので、まぶしくなく目が楽です。レンズは黒いのに、それほど暗くはなく、耳にかける部分に締め付けもありません。買ってよかったです。

3 2020-03-25

うーん…
星3か2で迷う…。
寸法も何度も調べての購入でしたが、入らない。
無理やり広げるようにしてなんとか…な感じです。

3 2018-08-22

たまに掛けづらい
メガネの上に掛ければ周りには気付かれないのですが、たまにメガネの上にかけるのでいいように重ならなくてサングラスがずれていき掛けづらい事があります。
きちんと重なると本当に便利ですね

1 2018-05-30

かけられない
私のメガネの上からは、かけられませんでした。どうやっても無理。

3 2017-10-20

良かったです。
メガネの上からサングラスを掛けるって、自分のサイズに合うか心配でしたが、何種類かのメガネを持っていますが、全てフィットしてお気に入りです。

2 2017-06-12

ズレてしまいます
今使っているオーバーサングラスが傷だらけになってしまい同じものを買おうとしましたが、目からの日焼けを防ぐとのことで購入。今まで使っていたものとほとんど同じ形(幅やグラス面の大きさなども)なのに、歩いているだけでずり落ちてしまいます。私としては安くはない品だったので残念です。

3 2017-06-04

発送まで早かったです。
ブラウン購入しましたが、フチがもう少しエンジっぽいのかと思ったらガッツリブラウン!!夫に他のオーバーサングラスを購入したのと大差なし。メラニンに期待する!?ってくらいです。
もっとデザイン性があるかと思いました。5000円は高く感じました。メガネケースも折り畳めるなんて!!と思ったら、けどに入れたら埃が半端ない…入れて使わなくなりました。

3 2016-09-13

ステキですが
ステキですが、メガネの上に掛けたとき
おでことサングラスのあいだが空き光が入る。もう少し奥行きが欲しい

1 2016-01-15

不満
B品です。雑に作られており実物を見たら1000円でも絶対に購入しません。傷あり、気泡あり…ビックリしました。ケースは立派ですが中身は最悪。