5 2024-03-07

カラー:コーラル

4キロのトイプードルです。ずっとこういうクッションを探していました。今まではペットクッションのSSサイズを無理矢理入れて使用していましたが、出入り口にの顎のせフチがあって、入りにくそうにしていました。リバーシブルなのも良いですね。
買ったばかりで耐久性は分かりませんが、ダメになったら、必ずリピートします。

5 2024-03-07

カラー:マスタード

3.5キロのシルバートイプードルです。マスタード色が似合っています。リビングにくつろぎスペースが出来て良かったです

5 2023-08-07

老犬のお昼寝用に
洗い替えに2枚購入しました
7kgのキャバリアにぴったりサイズです
15歳なので自分で寝返りや移動が難しい時もあり、上にニトリのNクールピローパッドがぴったりサイズなのでつけて間にトイレシートを挟んでおけば、おねしょにも対応できます
ピローパッドはゴムで挟むタイプなのでズレません
これでずいぶん介護が楽になりました
こちらのマットを使用して5か月間に何回も丸洗いしていますが丈夫でどこもほつれたりしていませんしすぐ乾きます
厚みもほどよく、老犬の介護におすすめです

5 2023-06-19

ピッコロカーネタント3用
ペットカート用のカバーに合わせてコーラルを購入。
カバーのみ購入する予定でしたが、送料がかかるので試しに買ってみました!
薄いというレビューもチラホラありましたが、丁度いい厚さです。
これ以上厚いとクレートやペットカート内が狭くなってしまいますし、洗うのも大変だと思います。
よく考えられてる商品ですね!
購入して良かったです。

• kururi995さん
  • kururi995さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-05-10

買って良かった!
お家に常設しているリッチェルのキャンピングキャリー(L)にセットして使っています。サイズも良い感じです。出入り口の段差をカバーできるので顎を乗せて気持ち良さそうです。お出かけ時は座席やバギーにセットしています。

5 2024-03-11

カラー:コーラル

持っているペットカートにピッタリサイズでした。カラーも可愛く満足です。

• チー5652さん
  • チー5652さん

4 2023-07-04

ペラペラです。が犬は気に入ってます!
思っていたよりペラペラでした。
が、犬は気に入っているので星4つ☆
クレートに敷いて使うので本当にもう少しだけクッション性があれば星5つです。
レビューみて、ペラペラ覚悟で買いましたがそれ以上にペラペラでした。
発送も早く、梱包もキレイで良かったです。

• Suga_mamaさん
  • Suga_mamaさん

5 2023-05-01

ピッタリ!よかったです。
いい感じに納まっています。
商品発送も迅速丁寧でとてもよかったです。
安心できるショップさんでした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 55monta77さん
  • 55monta77さん

5 2024-02-18

カラー:ネイビー

私の確認ミスで慌てて配送日時を問い合わせたら、丁寧で優しい文章で間に合う事が分かったのですがビックリしたのは予定より早く送って下さった事。
商品についてはどーであろうがOKと思えるくらいでしたが他のコメントで思ったよりぺちゃんことかあったけど圧縮されてるので振ったりして待つのが良いと思う。
トイプードル3キロ強気に入ってます

5 2024-04-29

カラー:マスタード

お気に入りのようです!
キャリーが苦手だったうちの子も、このマットのおかげでキャリー大好きになりました。
今まで全てのマットを噛んでやぶってきましたが、このマットは破られていません。
中のワタがいっぱい詰まっていないところがよかったのだと思います。
リピ予定です。

4 2024-04-15

カラー:ヘザーグレー

16歳のシニア犬のクレート用に購入しました。ブランケットやマットなどの敷物だと立ち上がる時に敷物も一緒に滑っていましたが、こちらは少し高めのフチがあるので滑らず立ちやすそうです。ただ、真ん中部分は思ったよりも薄く底付きしてしまうので、このクッションの下に厚めのマットを敷いてあげています。アゴを乗せたりフィットするの気に入ったようで、今までよりクレートに入って寝ることが多くなりました♪

4 2024-01-25

カラー:マスタード

クレート用に購入しました。サイズもちょうど良くて良かったです。発送も早かったです。ありがとうございました

5 2024-01-13

カラー:マスタード

マスタード色が可愛い。小さくもなるので持ち運びできそう。片側折って枕にもなるので使いやすい

5 2023-11-06

カラー:マスタード

ハウス兼のリッチェルのキャンピングキャリーMサイズ用に、洗い替えもで2点購入しました。早速、我が家のミニチュアダックスのお気に入りとなり、あちこちに引っ張っていったり、ハウスに戻したりなどして寝転んでいます。形も良いですね。中綿の詰め具合と縫製のデザインがよく、ふっくらかつフラットにフィットして扱いやすいです。爪や口でのガジガジにも対応できる生地の丈夫さも助かります。お出かけ用にともう一点購入しようと思っています。

5 2024-04-13

カラー:ネイビー

クレートに使っています。滑り止めマットの上に敷くとちょうど良い感じで、周りが折りたたまれるので、寝やすい様子です。車での移動中のストレスが軽減されるといいなと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット