スリング snowdrop オリジナルスリング ド...(snowdrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-12-08
  • これ、いいです!!
  • M.ダックス5.8kgです。子犬の時に買ったスリングが小さくなったので、前のより深さがあって愛犬の顔が胸の位置に来る様なスリングを探してこれを見つけました。届いてすぐに広げた時「肩紐短っ!」頭を通した時点で「これでワンコ入るのか?失敗した!!」と正直思ったんですが、スリング大好きな愛犬が入りたがってるので入れてみた所、犬の重さでスリングが少し下がって希望通りに愛犬の顔が胸の位置に。前 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 購入者23611さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-04-04
  • ほつれはありましたが
  • 150cm普通体型です。小柄な方は他の商品だと犬の体が腰骨辺りにくるようで、1番小さそうなこちらで購入しました。頭が胸くらい、体はお腹あたりで手を添えて持ちやすいです。反対に普通の身長の人だと細身の方じゃないと小さいんじゃないかと思います。わたしも厚着の冬の季節はキツい気がします笑生地は薄めですがしっかりしています。以前バック型の物を購入しましたが犬が嫌がって使えませんでした。これは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 485件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • barbie1272さん
  • barbie1272さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-06-29

ワンコも安心して、身を委ねてくれます。
シンプルで、本当に使いやすい。
こんなに楽ならもっと早く買えばよかった!
身長154cm 、細身の私はM、
175センチの細身の主人はL。ちょうどでした。
私がLをつけると、わんこが腰あたりまで落ちるので、重く感じるし、腕を伸ばし気味でワンコのお尻を支えるので、肩がダルくなります。
私くらいの体型の方は首下あたりにワンコの頭がきて安定するのでMがオススメです。
犬は3キロと、5キロです。問題なく入ります。
深い造りで、スッポリ入るので、両手を離してもわんこは落ちません。
このスリングが大好きで、入ると、ずーっとおとなしくしています。大切なワンコと、もっと気軽にお出かけできるようになり、嬉しいです
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-06-14

4キロのダックスです。155センチのやせ型の私が主に使用。グレーのMサイズでちょうど良かったです。
しょっちゅう使う訳ではないのですが、今まで使っていた物が少し厚手の物だったのでこちらを購入しました。
薄過ぎずちょうど良かったです。嫌がる事なく喜んで入りました。
ずっと入って居たい感じでした。
おまけのペットお散歩エチケット袋ありがとうございます。
発送も早かったです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-08-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
買ってよかった
このスリングは体に密着し、犬も安心するみたいでまるで抱っこされてるかのように落ち着いて入ってます。今日届きましたが早速お気に入りです。犬は、ミニピンとミニチュアダックスのミックスで体重4キロほど。私は身長164センチでMでぴったりでした。カラーはマスタード。濃い茶色のうちの犬にはいい感じです。家の中にいてもいつも抱っこをせがんで来るのてわ、抱っこしてたのですが、このスリングに入れていると、私も楽だし犬も落ち着くみたいです。傷んだらまたリピします。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
猫用に。元から抱っこ好きでしたが、病気で目が見えず歩くこともままならなくなり、側にいないと不安がって鳴くのでこちらを購入しました。
2.6kgの仔猫にはちょっと大きいですが、逆に包まれる感じになって入れるとすぐに寝てしまいました。
マスタード色も派手すぎず地味すぎず、どちらかというと和がらしの色味で好みでした。
今まで抱っこしていると手が塞がり動きが取れませんでしたが、こちらは両手が使えるので助かります。
今度通院にも使用してみます。
いい買い物をしました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-06-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
ワクチン完了前の子犬用にMサイズ購入。150cm位の娘が使うとお腹の辺りに子犬がくる位置で少し大きいようです。163cmの私が使うと丁度良くフィットする感じです。手を添えると動きやすくなるのか出たそうに動きますが完全に出てしまうことは無いです。散歩や病院で活躍しそうですが、これから暑くなる季節なのでメッシュ生地もあったら良いなと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-03-16

マスタードは落ち着いた黄色で、私は好きです。
163cm、胸囲があり、わりと体格がいいので、Lサイズを選びました。
きつくないわけではありませんが、長時間でなければ肩は痛くなりません。私の場合、肩より腰(背中)が先に痛くなります。
犬の体重は約4Kgなのですが、やっぱり重いのでしょうか。
大きな袋にわんこを下げて、気分はカンガルーのお母さん。
簡単な家事や甘えん坊なとき、利用しています。
最初は足をピンとしてなかなか座ってくれず、私の入れ方も不馴れでした。
二回目以降はうまくできるようになり、犬は写真のような位置にきます。
購入する直前まで他店の類似品とどちらを買うか悩んでいましたが、こちらで良かったと思っています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-08-12

  • 購入した回数:はじめて
マスタード購入
12.8kgの柴犬にLサイズ購入しました。
アウトレットなど、人が多いと歩かなくなるので試しに買って見ました。
おデブなので、心配でしたが意外とフィットしていい感じです。
生地もしっかりしています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kiryu028さん
  • kiryu028さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 47
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-12-14

マルチーズ5.5キロの子用に購入しました。
飼い主の私は161cm66キロで太っており胸囲も100cm以上あります。
参考体型が無くMサイズかLサイズかとても悩みましたが、ワンコの頭が胸から肩の位置に来るようにしたかったのでMサイズを購入しました。
色は、ワンコの世界では黄色と青色が認識しやすいので、喜んでくれるといいなと思いマスタードを選びました。
届いた時は「しまった!小さい!!」と思いましたが、実際ワンコを入れてみると確かにワンコの重みで下がる為、調度良い位置に頭が来たので良かったです。
ただ、割とピッタリしっかり目に作ってあるので、飼い主がダウン等厚着をする冬は確実に無理でした。
それ以外の季節では使用できますので、冬用にもう1つLサイズを買っても良いかなと思いました。
とても良いものが買えて良かったです。
個人的には鮮やかな青色が出てくれると嬉しいです☆
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • pink-eさん
  • pink-eさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 67
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-11-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
家の中での抱っこ用に購入しました。
届いて肩にかけてみると小さい!ってなりましたが、実際にいれてみるとちょうどいい胸の高さに落ち着きました!
6.5kgのMIX(ほぼジャック)で手足長めですが、すっぽり。
普通に抱っこすると体重がもろにかかってすぐ疲れて降ろしてしまうんですが、これを使うと楽なのでずっと抱っこしていられる!
肌寒い季節なので、落ち着くのとあったかいのとで降りるとも言わず。
ただ、降ろす時だけ上から引き抜こうとすると脚が引っかかってしまって難しいので、人間が床に膝をついて低い高さにかがんで自分で抜け出してもらうようにしてます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-09-27

もっと早くこのお品を知りたかった。長寿犬18歳8カ月 柴 7キロに使用したく購入しました。私は158センチ、67キロ おデブさんです。MにするかLにするか…1週間考えました。胸の位置でホールドしたくて…うーんっ
Lを購入。モノも軽く、ワンコも常に胸の位置です。ワンコも楽そうに入ってます。
いやー、いいですねー。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • anko12さん
  • anko12さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-11-17

思い切って買ってよかった。
嫌がるかな?大丈夫かな?使わなかったらどうしょう?不安がいっぱいの中。
思い切って購入してみました。
最初は、何これ?って感じで警戒してましたが…
一度入れて抱っこしてカンガルーって言いながら小さいジャンプを繰り返しておやつをあげていたら…大好きに。
最初はうまくバランス?が取れず怖がりましたが慣れてくるとちゃんと収まります。
今じゃ、これを出してくると、早くーと言わんばかりに自分から入ろうとして襷かけが出来ずに困ってます。笑
少しずつおやつをあげながら慣らしていくと良いかなぁと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-01-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
カーキのMを購入
3キロの少し大きめチワワですが、
すっぽり入ってます!
子どもに使ってたスリングを使用してましたが、深さがあって抜群の安定感。購入してよかったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-10-07

  • 商品を使う人:自分用
抱っこが楽ちん!
旅行へ行く為、購入。商品は軽くて、柔らか素材でした。私が身長155cm体重47kg、ワンコは5.7kgキャバリアでMサイズでピッタリでした。体にフィットし、伸びないのが良かったです。
ワンコの顔がちょうど胸の高さくらいになります。大人しくしていて、どうやら気に入ったようです。飼い主も!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
これはオススメ!
もっと早く買えばよかったです。病院の時とかだっこしてると支払い大変だし、旅行いくタイミングで購入しました!車の中でも使えそう!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-08-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
子犬ちゃんようにMサイズ
生後4ヶ月の子犬ちゃんように購入しました。
まだまだ大きいけれど、すっぽり入って密着が安心なのか心地よさそうにしていました。
サイズは、158cmの普通体系でMサイズでちょうどよかったです!
170cm普通体系の主人がつけてもキツくなくつけられました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 485件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]