5 2013-04-15

キラキラ素敵
12mmを購入して大変気に入り、今回こちらも購入しました。
画像は左が10mmサイズ、右が12mmサイズのものです。
以外に派手過ぎない暖かみのあるシャンパンゴールドがとっても綺麗です。
以前に品切れで購入できなかった8mm&6mmも追加したほど気に入りました。
可愛いおまけやショップ様の手書きのメッセージもとても感じが良いですね。

5 2013-06-01

とてもキレイです。掲載画像と色未もほぼ一緒でした。
女性の手首には10mmはちょっとゴツいかも…とも思いましたが、優しいクリアな石なので、ちょっとゴージャスな感じでいいです

5 2014-03-08

旦那リクエスト
旦那リクエストで購入です。凄く綺麗で良い感じですね(≧∇≦)/
次回自分用に購入したいです。
注文番号 257749-20140302-0660714113

5 2012-11-30

大変お安い上に送料無料だったので、サイズ違いで3種類(6mm、8mm、10mm)購入してみました。
個人の好みの問題なのですが、画像から想像していたよりはメタリック感が強かったです。
3種類を同時購入してみて、オーラ加工モノの色味にはそれぞれ個体差があるんだという事を学びました。

5 2013-12-11

もともと8ミリのゴールデンオーラ(他店の)を持っていたのですが、大きいサイズが欲しくなり購入しました。
10ミリ珠は重みもズッシリで存在感があっていいですね。
こちらの店舗様では何度も購入してますが、一度もガッカリしたことがありません。
是非また購入させていただきます。
注文番号:257749-20131130-074270114

4 2013-10-16

とても奇麗なブレスレットです。
オーラ系ブレスレットは、オーロラクリスタル(レインボーオーラ)を持っておりますが、今回購入させて頂きましたゴールデンオーラはそれ以上に美しくとても綺麗なブレスレットです。蒸着処理を施した水晶はどれも安価に購入出来、それだけにパワーストーンとしての価値が低く思われがちですが、実際にはそんな事は全く無い様に思えます。結構パワーを感じられますよ。

4 2013-04-22

以前から気にはしていたのですが、人の手が加わっている(水晶に金の合金を高温で蒸着)ので、ためらっていましたが、元々他店でも買う石だって染色や固定等、人の手が加わっている商品を知らずに買っている場合もあり、又、このブレス(石)にも意味が存在するので、買う事にきめました。
綺麗に出来上がったブレスです。華やかさも感じさせてくれます。

5 2021-02-08

ゴールドと言うかオレンジ色っぽいですが綺麗です。ゴージャスですね。

5 2013-09-16

他の物を、注文のついでに目がとまり思わず買ってしまいました。
綺麗なオーラで気に入りました。

5 2020-03-28

とても、とても綺麗です。10mm玉ですが、品良く手首におさまります。角度によりキラリと輝きます。

5 2019-02-15

スーパー!ゴールデンオーラ☆*゜
オリジナルブレスレットを作りたいと思い、他社でもゴールデンオーラを購入しましたが、
さすが“スーパー”、とても美しいゴールデンオーラでした。
10mm以外に6・8・12mmすべてのサイズを購入しましたが本当に綺麗。
他社では連売りのものを購入しましたが、
通してあったオレンジ系の糸を抜くと色合いがかなりソフトに。
こちらは白のオペロンゴムを使用してるので、ゴムを抜いても変わらぬ美しい色合いです。
是非、スター・トライアングル・64面 etc.のカットタイプも販売してほしいです。

5 2017-10-05

かなりかっこいい
かなりかっこいいので、ビビっときて購入しました。到着が楽しみ。

5 2014-04-18

プレゼント用
前回6ミリ玉、8ミリ玉と購入して大変気に入り知人に見せた所10ミリ玉のブレスレットが欲しいとの事でプレゼントしました所とても喜んでいただけましたお手頃価格なのに高級感あふれる色合いシンプルなデザインにもとても得した気分で大変満足しております
受注番号257749-20140412-107098400

• mibossさん
  • mibossさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,809

5 2013-11-04

送り物
良い輝きでびっくりです、二本購入しましたがOKです。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん

4 2013-06-09

ひとつひとつのオーラのかかり方に少し違いが有りますが、バラしてアクセサリーを組むのに使うのであまり問題は有りません。薄めの色も素敵ですが、濃い目のゴールドはやっぱりゴージャスです。使い切ったらリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具水晶玉