テラヘルツ 北投石 天珠 OVER-9のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

再注文のためのキャンセルに快くかつ迅速に対応いただき、ありがとうございました。
信頼できると確信し初めての注文でしたが、3つ注文しました(^^)

テラヘルツ ネックレス 6mm 約50cm スターカット 本物 テラヘルツ鉱石 【メール便可】
再注文のためのキャンセルに快く、迅速に対応いただき、ありがとうございました!良い方、良いショップさんだなーと思い、また信頼できると確信し初めての注文で...

5 2021-04-16

すごく良かったです。又ご縁ありましたらお願いします。

【パワーストーン 福袋 ストラップ】【メール便可】 天然石 水晶 ひょうたん スマホ 瓢箪 お守り お試し 男性用 携帯ストラップ ひょうたんストラップ アメジスト プレゼント 誕生日プレゼント 開運ストラップ 開運グッズ 携帯 ペア アクアマリン ガーネット

5 2021-04-16

ありがとうございます。天珠は素晴らしいと思いました。

【3A 至純天珠 九眼天珠 約38mm×12mm】【メール便可】送料無料
お値打ちなお値段で九眼天珠を購入する事が出来て嬉しく思います。先に購入したブレスレットと組み合わせてネックレスにする予定です。

3 2021-04-15

値段が高い分デザインはとても素敵だと思います。

5 2021-04-14

初めてこちらから購入しましたが、対応が早くて発送も早かったです。箱入りで綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

【Soleil 〜老玉髄 白龍眼天珠 ブレスレット〜】【メール便不可】ソレイユ オレンジムーンストーン 翡翠 ルチルクォーツ ムーンストーン 水晶
サイズを14cmして貰いましたが、メールでの対応も早く、届くまでも凄く速かったです。色合いが柔らかく凄く気に入りました。サイズは若干大きめですが問題なく付...

4 2021-04-14

届きましたよ^_^ありがとう^_^強そーな頑丈ですね^_^

• emaema96さん
  • emaema96さん

5 2021-04-08

商品購入後、無償ひも交換などアフターもばっちりだと思います。
商品到着時に同封されている手書きのメッセージは購入者から見ても、ほっこりします。
しかも修理品返却にも同封されていました。 店舗の努力や社員の方の販売店としての姿勢が非常に良い店舗だと思います。

テラヘルツ 樽型 ネックレス ブラックスピネル / 約50cm【メール便可】 健康 テラヘルツ鉱石 原石 本物 ケイ素
他にない形や商品もおしゃれです。 またほしい商品を見つけて購入したいと思います。

5 2021-04-08

とてもスムーズな配送と丁寧な梱包ありがとうございます。手書きのコメントも嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

5 2021-04-08

細工も包装も心がこもっていて、
商品が届いた時、嬉しかったです。

• 長幸216さん
  • 長幸216さん

5 2021-04-07

とても良い品だと思います。知り合いにも勧めました。

リングが気に入り、続けて枕カバーを買いました。肩凝りがひどいので、枕ではなく方の辺りに敷いて寝ています。とても楽になります。

テラヘルツ鉱石 マット テラヘルツ 枕 クッション シート さざれ入り 約37cmx27cm【メール便不可】 &rosy 美st 小顔 本物 健康 テラヘルツ鉱石 ツボ押し 美肌 パワーストーン 天然石

5 2021-04-06

いつも丁寧な対応して頂き早く送ってくれ嬉しく思います。

5 2021-04-05

偶然見つけたYouTubeの水野店長チャンネルを観てお店を知りました。
天珠の素晴らしさが分かり感動しました。動画楽しみにしています。
お店も商品も動画もgoodです。最高です。

【紅朱砂 老玉髄 大鵬鳥天珠 約39mm×13mm】【メール便不可】
購入前に動画で天珠のことを知ることができて良かったです。 分かりやすい説明と直感で迷わずに購入できました。

5 2021-04-04

ちょうどよい長さで使いきれそう。また利用したいです!

5 2021-04-04

私は、あまりお風呂に浸からない派ですが、凄く温まりテラヘルツは、凄いです。
だから、みんなに、オススメしています。
女の人は、テラヘルツのよさをわかるけど、男の人は、いまいちわからないみたいです。

テラヘルツ さざれ石 S 100g 本物 テラヘルツ鉱石 原石 【メール便可】R
ここの店は凄い親切です。 いろいろな事に、対応もしてくれます。 私は、お気に入りの、お店です。 みんな良ければ、買ってみてください。

5 2021-04-03

到着が早く丁寧な包装でした。早い対応ありがとうございました