4 2024-04-05

邪魔にならない
キッチンで邪魔にならない大きさのタオルホルダーを探していました。
レビューも良かったので、購入しました。
すごく素敵ですが、薄めの台布巾だと
たまに落ちてしまっているので
今後は見合う厚さの布を探したいと思います。

• kkkkk6254さん
  • kkkkk6254さん

5 2023-09-02

シンプルなデザイン、場所を選ばないコンパクトな形状で新居のキッチンに大助かりです♪
タオルも薄手のものを挟んでみましたがいいかんじにはまってくれて抜けなさそうです。
マグネットがつかない場所につけたかったのでシールタイプなのが助かります!

• schoko922さん
  • schoko922さん

4 2023-02-06

ダルトン使用後の感想
タオルかけは今まで色々探したのですがこれ!というのが見つからず困ってました。
今回購入したダルトンのは、とてもシンプルな作りですが、タオルもしっかりと固定出来るので、大満足です。
但し、素材の感触がザラザラするので、星は一つマイナスの4です

5 2022-11-30

とても良い商品で、タオルもしっかり挟めます。

• remonn0228さん
  • remonn0228さん

5 2020-02-04

使い安そう‼️
親戚の家で見かけて、場所をとらず、シンプルな作りをみて、ほしいと思いました。これから届くのが楽しみです。

5 2018-01-19

良き品
二つセットを購入。
キッチンに備え付けのタオルハンガーに何枚もタオルや布巾をかけておくのが嫌で壁に貼り付けておくだけでピタリと引っかかるこちらの品を購入してみました。
今のところ問題なく、タオル、布巾が壁沿いに収まっています。

4 2020-09-08

壁との相性次第!
洗面所とキッチン用に購入しました。
洗面所は壁紙です。全く剥がれ落ちることもなくとても快適に使ってます!ゴムの部分も小さい子どもがちょっと引っ張りながら手を拭いても落ちません。
キッチンはシンクの下の収納部分の木の扉に取りつけました。そことは相性が悪かったのか、もともと粘着力が弱い商品に当たったのか、何もせずともボトボト落ちてすごくストレスでした。ゴムの部分は問題なくしっかりタオルを掴んでくれています。
物は気に入っていたのでどうにか使いたいと思いいろいろ試行錯誤で、最終的には取り付け部分にマステを貼って瞬間接着剤でつけるという強行手段を取りました。瞬間接着剤ですから、今は全く取れることなく快適に使っています。
それにしても、あの何度もゴトッと落ちるのは今思い出してもストレスです(笑)

5 2022-02-08

使いやすく、スタイリッシュでとてもいいです。
ふきんをすぐに取ることができるし、購入してよかったです。
マグネットならもっとよかったかな。
257715-20220205-0262005067

5 2018-08-28

2個セット
気になってたこちらの商品が2個セットで送料無料だったので、こちらで購入しました。

• Luca7892さん
  • Luca7892さん

5 2018-03-09

シンプル!
キッチンのタオル用に買いました。粘着テープが強いので下地を貼ってから貼りました。シンプルでかなり好みです。

5 2022-04-09

今の所はタオルを引っ張っても剥がれてないです。
シンプルで見た目もいいし、使いやすいです。

• ka0304さん
  • ka0304さん

5 2021-01-26

トイレ・洗面所のタオルホルダーとして購入。しっかりとくっつき、外れずです。タオルも子供がひっぱってもすぐに落ちず、子供がタオルを落とす、プチストレスから解放!購入してよかったです。

5 2020-11-11

長年の悩みが解決しました!
今までの扉に掛けるタオルバーは、腰を痛めてからカウンターに手を伸ばす時に寄りかかってしまい、位置がズレたりタオルが落ちたりしてプチストレスでしたが、このタイプなら解決です。粘着シールが強く貼り直しが効かないとのクチコミを参考にラウンド型にしました。

• jyui1141さん
  • jyui1141さん

5 2020-04-26

良い
タオル掛けを探していて見つけました。使い勝手もいいしオシャレです。

4 2019-09-05

二つ買いましたが。。
一つは二週間ほどで外れました。。
少しでも凸凹してる面は全然ダメだと思います。平らな方に貼ったのはまだまだしっかりくっ付いて使用できてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー