5 2023-08-04

コード付きのアロマポットを探していたので調度良い物があり助かりました。
また最初に届いた商品は破損していたのですが、非常に迅速に新しいものと交換していただきありがたかったです。

4 2022-09-14

シンプルなアロマポット
オン&オフのスイッチが付いており、明るさも十分で良かったです。
ライト付きの土台とガラスポットとアロマオイル皿が別々になっていてお手入れしやすそうです。
気化式だと詰まって掃除が大変だし、
アロマキャンドルだと危険なので電気式のアロマポットがあって良かったです。
付属のアロマオイルの他にオマケのアロマオイルが付いていて嬉しかったです。

5 2014-05-22

実は、無印○品で似たようなアロマポットがあり、それと似たようなものを探していました。この商品はドンピシャで発見できてラッキーでした。お値段はお手頃ですし、アロマもついてくるのは嬉しいです!
使ってみた感想ですが、香りはふんわり、どなたかのレビューにもありましたが、明かり少々明るさを感じるため、寝るときは消そうと思ってます。
簡単にアロマを楽しめるお品です。このお値段にしては充分だと思います。床に置いているので、間違って蹴飛ばさないように気をつけて大事に使います(*^^*)
[受注番号]257667-20140520-0156218142

4 2014-06-08

すぐに届きました
同じメーカーの陶器タイプのコンセント式を使用していましたが、久しぶりに出して使おうとコンセントにさしたら電球がゆるんでいたようで、電球が小爆発(?)して壊れてしまい、新たなアロマランプを探していてこちらの商品を見つけました。コンセントタイプと迷いましたが、アロマの受け皿が大きいとのことでこちらを選びました。デザインはとてもシンプルで素敵です。でもちょっと明るすぎるかな?寝室には向かないかもしれません。

5 2014-06-07

コード式
コンセント用とコード式と調光出来るタイプと3点購入しています、火を使わなくてよいので安全で良いと思います。

5 2014-05-28

いい商品です
大きな受け皿のアロマランプを探していました。
飾りなどはなく、シンプルではありますが使いやすく
何よりも大きな受け皿!
しかもアロマもついてお値段も送料込で安価で買えて大満足です。
アロマの香りで大好きな紅茶を飲みながら
仕事と主婦業の合間を過ごせ、リフレッシュできます。
お安いうちにもう1個購入しようかと考え中です。

4 2014-04-14

いいと思います
8畳程のリビングで使用していますが、ちゃんと香ります。アロマオイルもついていてこの値段であればお買い得かと思います。ただ商品説明がついていなかったので-★1にしてます。まぁオイルを垂らしてスイッチを入れるだけなので取説は必要ないかもしれませんが、電球が切れた時に替えの電球を購入するにもあったらいいなと思った次第です。商品自体にはとても満足して使っています
[注文番号]257667-20140410-0933636136

5 2014-10-10

陶器製のシンプルなアロマポットが欲しくてこちらを購入しました。本体は真っ白ではなく、すりガラスの様な感じです。受け皿が大きめでアロマオイルをたっぷり入れれるので、寝る前にスイッチを入れておくと 部屋が香ってます。とても癒されます。
受け皿が単体になっているので、洗う事もでき、その日の気分でオイルを色々変えてます。

5 2014-09-21

シンプルなデザインなのでどんなお部屋にも似合うと思います。ライト兼アロマランプとして使っています。ほのかな香りで充分なのでうるさい音もせず満足です。

• ババノさん
  • ババノさん

4 2014-07-03

認知症アロマを使ってます。
テレビで認知症アロマを見て購入しました。安心して使うためにコンセント式にしました。光はもう少し暗くても良かったです。でも毎日使ってます。

4 2014-06-12

買って良かったです^0^
普段から、あまり寝つきがいい方ではないのでアロマを試してみたいなあと思っていました。加湿機能があるのだと今の時期は余計ムシムシするかなと思い、普通のアロマライトを探していたら、シンプルで値段も手頃なこの商品を見つけました^0^しかもアロマオイル付き!!アロマオイルは大好きなヒノキの香りにしました。ほのかに香りがしますがもう少し香りがしてもいいかなと思います☆寝る何時間か前に付けておいた方がいいのかな?ライトは、寝る前にストレッチをしたり本を読んだりするので、もう少し明るくてもいいかなあと思います。なので☆4つです!!

5 2014-06-12

シンプルで素敵
リピートです。
シンプルで使いやすいので気に入っています。
先日コードをひっかけて壊してしまって再購入。
皆さん置き場所にはくれぐれもご注意を!

5 2014-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
届きました!
コード式で、切り替えスイッチもついていてこのお値段!
お買い得!
買って正解です!
ラベンダーで癒されています。

5 2014-04-23

シンプルで気に入りました
シンプルなアロマランプを探していたところ目に留まりました。
安価で思ったものが手に入り大満足です。

4 2014-04-10

少し香るかな
芳香器が厚く香るまで時間がかかりますが洗いやすいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット