箸休め【 スプーン &箸置き 4個セット】箸...(Arny Barney アーニーバーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • 小さい子が箸とスプーンを使うので購入しました。大人は調味料を少量使うだけなので、いつも小皿にいれてましたが、ちょうど良いサイズ!色味も大体モニターどおりかと思いました。イエローはかなり原色寄りでポップな感じです。カフェオレがミルクティーのようなベージュで気に入りました。他の色も気になりますが、色味やトーンなどそれぞれ違うので、同じ色かテーマで揃えた方が可愛いかな。なお、食洗機で洗っていますが、問題ありません。買って良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-02
  • 可愛いですが。
  • スーパーセールで、購入しました。箸置き兼小皿、ほしくて黄色も可愛かったので、届いてすぐ使ったのですが、1枚が1度使って、普通に洗っただけで、かけてしまいました。かけたところが白く目立つからもう使えず…。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

2種類以上のカトラリーを置くものが欲しくて購入しました。スープ飲むのにスプーンも使いたいときに便利でした。フォークが置けるだけのスペースがあるとさらに嬉しいです。
デニム、グレーオリーブ、ターコイズ、アメジストを選びました。どの色も落ち着いていて、でもナチュラルでかわいいです。貫入のものはヒビの部分に色がついてしまうかもしれないので、早めに洗った方がいいとのこと。気を付けなくては!

5 2019-03-14

まさに欲しかった商品です
シチューや鍋(〆の雑炊)など箸・スプーンを置きたいけれど、よく見る金属製のカトラリー置きはイメージと違う…と悩んでいました。
偶然よい品物とショップに出会えました。好きな色を選べる楽しさもよいと思いました。
カフェオレ、デニム、抹茶、グレーオリーブを購入しました。ほぼ画像通りの色味だと思います。
注文翌日に発送の連絡があり、対応も早かったです。メール便なので、受け取り不要の点もありがたいです。

5 2019-09-23

可愛い
見た目がとても可愛いです。
スプーン置き部分にお醤油を入れて使用してみましたが、問題無く使えました。
これから色々と使っていきたいと思います。
配送も割れ物ですが、きちんと梱包してありました。

5 2019-06-30

箸置きを使用していたのですが、小さくてどこに行ったかわからなくなるみたいで
スプーンも置けて小皿にもなるマルチな箸置きが見つかって嬉しいです。

4 2019-05-17

色合いが…予想と違った…
手持ちの食器と色が合うようにと注文しましたが、
レインは薄く、カフェオレはベージュ(アンバーと間違えたかと思いました)…残念…。
けれども、使い勝手は良いので、活躍してくれそうです。
※「ショップへ注文番号を知らせる」のチェックボックスが分かりませんでした。
『レビュー投稿→必ずショップに注文番号通知』との文言がありますが…。
注文番号:257667-20190515-00030006

4 2019-02-10

満足しましたー
毎日の食卓にかわいい箸置きがほしくていろいろと探していたところ、カラーが豊富でデザインがかわいいものを見つけました。カラーはすごく迷ってキャラメル・グレーオリーブ・アンバー・アメジストの4色を注文しましたがどれも可愛かったです。思ってたよりも大きさは大きめでしたが色とデザインで好みだったので私にとってはすごく満足です。注文から到着までも早かったです。毎日気合い入れて食事を準備することができそうです。

4 2019-01-26

箸置きを探していた
1人暮らしですが、自炊が多いので毎日の食卓に箸置きが欲しいと思ってました!こちらはスプーンやフォークも置けて、更に醤油皿としても使用出来て色がかわいいので購入を決めました。色によってはヒビ加工がしてあり、醤油等が染み込みやすいためすぐに洗って乾かしてくださいとメモが入ってました。購入時に確認をしていなかったのですが、購入後知り、それなら2枚も買わなかったなーと。それだけ気になっていますが、他は満足です。

4 2018-12-27

レイン、アンバー、抹茶、デニムを購入しました。
アンバーがピンクっぽい物を想像していましたが、実物は茶色っぽくて、間違えて届いたのかと思いました。
イメージと違っていたのでちょっと残念です。
以前から気になっていた商品だったのですが、その時に醤油皿としては使えないといった内容のレビューがあり、購入をためらっていました。
今回大感謝祭でお安くなっていたので、試しに購入しましたが、想像していたよりも大きさがあり、カレーやシチューにする時に活躍してくれそうです。

5 2019-10-11

どの色にするか迷ってやっと決めて4つ購入しました。
届いてみるととっても可愛くて使い勝手も良さそう!!
全色欲しいくらいです!

5 2019-10-04

サイズも色もいい!
お店の対応は早く、注文後すぐに商品到着しました。商品は期待以上の色の可愛さとサイズでした!

4 2019-09-30

可愛い
使い易く、ちょっとした箸休めにも使えるので重宝しています

5 2019-09-26

可愛い
購入して、すぐに届いた。
写真と変わらず、とても、可愛い。
他の方が大きいとあったが、箸置きだけだと大きいが、醤油入れとして使おうと思っているので、いいくらいの大きさだと思いました。

• mii39tさん
  • mii39tさん

4 2019-09-23

どの色も可愛く、とても迷いました!
来客時など、普通の箸置きより使い勝手が良いです。

5 2019-09-22

可愛い
大きさが手のひらサイズで、お箸おきで考えると、大きな感じがするけど、小皿にもなって薬味やお漬物、調味料入れにもなると思うと、一石二鳥な感じで良かった!
色も、とっても可愛い!

• 茶々味さん
  • 茶々味さん

5 2019-09-18

かわいらしく、実用的
しっかりした作りで、長くお世話になりそうです。
子供のテーブルマナーも、箸置きがあることで自然に身につくのではないかと期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き