Arny Barney アーニーバーニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

梱包も丁寧で到着も早かったです。
商品レビュー投稿後に送ってくださった布巾もかわいくて嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ありがとうございました!

4 2020-10-27

発送が早く、梱包など、特に問題ありませんでした。欲しい物があれば、また利用すると思います。

桃の字の名前の孫に、桃の木を購入。まだ幼いので、使い始めるのはずっと先のことでしょうが、大事にして欲しいものです。

【NEW】tetoca 手にとる果実 テトカ 箸 【 tetoka 箸 】 箸 おしゃれ お箸 プレゼント おしゃれ お箸 かわいい お箸 プレゼント 家族 福井県 お土産 アーニーバーニー/フリート/日本製 【RCP】【メール便250円】

5 2020-10-27

梱包がしっかりしていたので、お皿も安心して注文が出来ます。

5 2020-10-27

本日、朝 商品が届きました
本格チャイを作る為に購入しました
早速、スパイスを潰しました
どっしりしていて、上手く潰せました
大変満足しています ありがとうございました

5 2020-10-26

発送も早くて、丁寧に梱包されていてよかったです。

• mmsr1003さん
  • mmsr1003さん

5 2020-10-25

非常に丁寧な梱包で迅速に発送いただきました。

某フラワーベースに近い見た目で価格は安く、届いた実物のモルタル感もとても素敵でした。 白色の大きいサイズと併せて購入しましたが、並べて置いても何もさし...

【NEW】Rough Flower Vase 【Sサイズ】 ラフ フラワーベース ガラス シンプル フラワーベース 北欧 フラワーベース 陶器 フラワーベース ロング フラワーベース ガラス花器 おしゃれ 花瓶 おしゃれ 花瓶 ガラス 花瓶 陶器 花瓶 一輪挿し アーニーバーニー 【RCP】

5 2020-10-23

梱包も丁寧にしていただき、割物ですがきれいな状態で届いて安心しました。
また利用させていただきたいと思います。

ベージュを購入しました。 落ち着いたベージュでお部屋とも馴染みがよく購入して良かったです。 他のお色も欲しくなりました。

【NEW】ASH フラワーベース ロング 【丸小】 フラワーベース 北欧 フラワーベース 陶器 花瓶 おしゃれ 花瓶 一輪挿し 花瓶 陶器 花瓶 白 一輪挿し おしゃれ 一輪挿し 陶器 一輪挿し 花瓶 一輪挿し 北欧 アーニーバーニー/フリート/【RCP】

5 2020-10-22

今回初めて購入させて頂きましたが、商品の到着が早くて助かりました!他の食器なども気になるものが多く、購入を検討しています。

5 2020-10-21

発送がとても早く、梱包もとても丁寧で信頼できるショップさんでした。この度はありがとうございました!

5 2020-10-19

注文から到着までがとても早くて大変よかったです。

とってもかわいい。一枚ずつ色を選べるのもよかった。思ったより大きさもあり、刺身とかの醤油皿をべつに用意しなくてもよさそうなのも嬉しいです。注文から到着...

箸休め【 スプーン &箸置き 4個セット】箸置き おしゃれ 箸置き セット 箸置き かわいい 箸置き 北欧 箸置き 陶器 小皿 セット 小皿 おしゃれ 小皿 北欧 小皿 箸置き 豆皿 北欧 豆皿 セット 豆皿 おしゃれ 豆皿 箸置き アーニーバーニー/フリート/【RCP】

5 2020-10-18

発送も早く梱包もしっかりしていました!また機会があれがお願いしたいと思います

5 2020-10-18

素早い対応で、注文した翌々日には届いておりました。ポスト投函だから、もっとかかると呑気にしてましたが、早くて満足です!ありがとうございました。

抹茶を購入。和にも洋にも合う色で気に入りました。他の色も欲しいかも!箸置きとスプーン置きになるものがあるなんて、知らなかった。スプーンを使わない薬味も...

箸休め【 スプーン &箸置き 2個セット】箸置き おしゃれ 箸置き セット 箸置き かわいい 箸置き 北欧 箸置き 陶器 小皿 セット 小皿 おしゃれ 小皿 北欧 小皿 箸置き 豆皿 北欧 豆皿 セット 豆皿 おしゃれ 豆皿 箸置き アーニーバーニー/フリート/【RCP】

5 2020-10-17

迅速な配達、ありがとうございました。
また、注文します。

5 2020-10-13

取り扱っている商品がお洒落で素敵だなと思いました

こういうすり鉢をちょうど欲しいと思っていたら、こちらのショップでたまたま見つけてセールで半額で買えました!! 重さもあり、しっかりしていてとても使いや...

【NEW】 Stone マーブル 乳鉢 セット 【L】 すり鉢 おしゃれ すり鉢 すりこぎ すり鉢 スパイス スパイスミル すりこぎ棒 ごますり器 大理石 大理石柄 インテリア モノトーン 雑貨 アーニーバーニー/フリート/【RCP】

5 2020-10-12

いつも到着が早く、梱包も丁寧。お手頃な価格の商品が豊富です。