4 2014-05-14

我が家の救世主???
毎年夏になると古いエアコンで電気代がはね上がります。一番家族がつかう居間のエアコンを新しくしようと思っていましたがこのサーキュレーターが活躍するなら我慢しようかな。
アロマがセットでこの価格はお安いと思います。(他店も調べました)
リラックスの香りがほのかに漂い・・音は扇風機と比べると少しうるさいかな、3段階の調節は一番弱でもかなりの威力です。
夏だけではなく1年中部屋の空気の循環ができるので電気代の節約にも繋がると思います。
今後暑くなってきますが我が家の救世主になることを期待したいと思います。
[受注番号]257667-20140513-0117818133

5 2014-07-25

ドンキホーテより安かったです
先程購入したばかりですが、現物は確認済みです。大き過ぎず小さ過ぎすでスリムなので気に入りました。家電量販店やドンキホーテを見ましたが、結局こちらのショップが一番安価でアロマも選べて良かったです。明日届くのが楽しみです。

5 2014-06-17

かわいい
小型で使いやすいです。各部屋に一台ずつ欲しいくらいです。また、アロマの香りもわずかではありますがします。

5 2014-06-04

思っていたより薄くて軽かったのでどうかなあと思ったのですが意外と風力が強かったです。
送料込でオイルもセットなのでお安いと思います。

4 2014-05-29

十分です
音が割と大きいですが、このお値段の割に風力がなかなかのもので、大満足です。アロマは試してみましたが・・・ちょっと期待薄いかも・・・

• zaza@R246さん
  • zaza@R246さん

4 2014-09-04

とってもお得でした!!
アロマオイル(使用方法付き)が1本付いて、しかもレビューを書くだけで送料無料になって1,000円ぽっきりなんてあり得ません!!ちょうどサーキュレーターを探しているタイミングで、このハンワの軽くスリムなところが気に入ったので、お安い得で飛びつきました。
ところが、初めて電源を入れ回してみたところ、羽が回るブォーーーンに加えて羽の辺りからパタパタというような音が聞こえてきました。いくらなんでも耳障りなので、カバーを外して(このカバーを固定している背面の2本のネジ位置もドライバーで扱いづらい位置にあって残念)羽部分のネジを締め直すなどして適当にいじったところマシになりました。これなら使っていけそうです。個体差もあるので外れの品だったのかもしれません。。
それにしても、3段階の弱でも家の扇風機の中〜強くらいの勢いがあります。頑張って働いている感じのする音は大きめですが、冷静に扇風機の音と比較すると大差はないかもしれません。先入観でもっと静かだと思っていましたが、静音を売りにしているもの以外は、こんな感じなのでしょう。家族にもそう言われて、安かったし納得して使うことにします。
何より外に持ち運ぶ予定なので、スリム感がお気に入り♪
あとは、黒を購入しましたが、クリアタイプなのでチャコールグレーのような色合いだったのも個人的には黒を選んで正解でした。

5 2014-09-08

ブルーを購入
ピンクが欲しいなーと思い、商品ページを見たのですが既に売り切れ(;^_^A第二希望のブルーを購入しました。照明によっては紫に見えるような色合いでした(o^^o)パワーがすごいですね。3段階切り替えですが、1で十分強力だと思いました。真上に向けられるのが、うちにある扇風機にはない動きなので買ってよかったなーと思うポイントです(^^)

素敵な商品です☆
グリーン希望でしたが、売り切れでピンクにしましたが、かわいいです。部屋のアクセントになり、シーズンオフでも、しまえないほどお気に入りです。説明書に、どの向きがいいか書いてあって、親切です。できれば、ワンルーム対応で、もうひとつ微風があったほうが、扇風機がわりになりますね。音がわりとするのも、気になります。

5 2014-09-02

アロマのせいか、箱を開けたとたんにいい匂いが漂ってきました。
風速は三段階になるし、角度も変えられるので良いと思いました。
音は、最強にすると少しうるさいように感じますが、私はそれほど
気にならないくらいでした。

• 音舞都さん
  • 音舞都さん

5 2014-09-28

スーパーセールで、安く購入出来たので、良かったです!

5 2014-09-20

とても満足。大きすぎず、小さすぎず。カラーも透け感のある色で、かわいいです。真上に向けて空気循環用に大活躍しています。部屋で洗濯物を乾かすときにも・・・厚みがそこまでないので、収納も小スペースです。アロマの効果は多めに入れないと、軽くふわっと、という感じです。

5 2014-09-10

コンパクトで使いやすいです。
早速使っています。

5 2014-09-06

アロマも付いていて、風量も強く大満足でした!
スーパーセールでお買得に購入できて嬉しかったです。

5 2014-09-03

良さそうです!風量もあり、コンパクトです。音は少し気になりますが、安いし許容範囲です。アロマオイルが選べるのがうれしかったです。セージを選びました。癒されます・・

大満足です!
値段が安かったし,アロマもついているので期待していませんでしたが,
家にあるサーキュレーターと全然変わりませんでした!
普通に風量があって普通にうるさいです。
アロマは加湿器しか持ってなかったので夏は楽しめませんでしたが,
これからたくさん活用しようと思います。