5 2015-09-10

スイーツ、煮物に大活躍!安心自然派甘味料
現在、白砂糖使っていません。スイーツ、煮物、玉子焼きなどなど、このラカントSを使用しています。
年齢と共に自然増加する体重。運動嫌いなので、体重減りはしませんが、止まってます。
【スイーツ作りの泡立ち】生クリームや、スポンジケーキの場合は、100%ラカントSにすると、上手く泡立ちません。スポンジケーキは膨らみません。
生クリームの場合は、柔らか目になりますので、デコレーションする場合は白砂糖を足すことをお勧めします。※我が家の場合は、柔らか目なままで使っています。【スポンジケーキ】は、100%ラカントSで作っていますが、チョコケーキの場合は、膨らみが悪くても美味しく食べられました。普通のスポンジケーキの場合、白砂糖で作った場合より2/3ほどの厚さ(画像)になります。こちらは、卵別立てで、ベーキングパウダー小さじ1/2を混ぜて焼きました。型にバターは塗っていません。
【アイスクリーム】凍らせてしまうので、100%ラカントSで大丈夫でした。アイスクリームと生チョコは、液状タイプを使っています。
【カロリーゼロ】で、お砂糖の分量と同じ嵩で使用できるため、使いやすいですね。
【香りが良い】特に、顆粒タイプの香りが良く、スイーツ美味しくなりますヨ♪
【自然派甘味料】合成の甘味料は、身体に良くないものもあると聞くので、自然派で安心して使えます。
【価格】こちらのショップさん、お安いです。特に液状セットでこの価格は他ではないかも。賞味期限も長いのでいつもこちらから買っています。3セットあると、我が家の場合賞味期限ギリギリくらいまで、かなり持ちます。レビューのオマケにミニサイズのラカントSが付いていました。旅行など、携帯に便利ですねー♪
【画像】スポンジケーキ。チョコケーキ。ラカントSで煮た金時豆を入れた大福。すべてラカントSを使用しています。

5 2015-07-11

液体280g入り感激
ラカントSは日頃からパン作りに使ってますお得サイズは助かります、料理には液体が助かるんですよ!
顆粒の塩梅がまだつかめなくて、今回おまけに液体がなんと!
1本だと思ってましたら
3本も付いてました凄く安くつきます
注文したら翌日着速いですね。
今まではパン以外に使ってませんでしたが今回は黒豆を煮たくて健康に良い黒豆ですがどうしても糖分が心配でしたやっと作れます、

5 2015-06-26

とてもお買い得。
このショップが一番安くて、迅速な対応で良かったです。
商品はシロップタイプは初めてですが、夏には活躍しそうです。

• HO2268さん
  • HO2268さん

5 2015-06-14

たっぷりでつかいでがあります
前に購入した分がまだあったのですが、液状のが付くということで購入しました。どっさり重量感たっぷり届きました。液体のを使うのが楽しみです。

4 2017-10-10

家族に糖質制限しないといけない人がいるので、もうかなりの期間使用しています。他のカロリー制限のものに比べると甘さも軽く、独特の下に感じるひんやりした感じもありますが、原料が安心なので、お料理にと言うより、そのまま使用できるようなものに使用しています。

• ken-triさん
  • ken-triさん

5 2017-09-09

何度かリピートしていました。今回、使ったことのない液状の商品がセットでお得になっていたので、こちらを購入してみました。

• yuuheiinoさん
  • yuuheiinoさん

5 2015-09-05

お得です
こんなにお安く購入でき嬉しいです。ドラッグストアーより随分安かったです。有難うございました。又、次回もお願いしたいと思います。
注文番号:257619-20150825-0224441229

• Forestさん
  • Forestさん

5 2015-08-26

お得
糖尿病なのでラカントを以前から使っています。液状のものがついて、お買い得で嬉しいです。

• booko016さん
  • booko016さん

5 2015-08-26

そろそろストックが少なくなってきたので、探していたらとってもお得な価格で出でいたので❗
液体タイプも使ってみたかったので良かったです。
エリスリトールはちょっと冷たい味になるので使い分けです

5 2015-08-13

嬉しい組み合わせ
以前もラカント購入させて頂きました、以前は増量でしたが今回は液状との組み合わせでお値段もお得だったので飛びつきました。

• kamako1210さん
  • kamako1210さん

5 2015-08-10

凄くお買い得です
ボトルが3本ついてきます

5 2015-08-09

予防に
いつも利用させて頂いてます。毎日アイスコーヒーを飲む主人に、アイスコーヒーをたてる時に、使用しております。アイスコーヒーを飲む量が多いので糖尿病として使用!料理にも使用しております。普段甘い物が好きな私もお陰さまで血糖値も正常です。これからもずっと使用します。

5 2015-07-25

お買い得
血糖値が高いので白砂糖より良いと言われ3年前から煮物 コーヒーに入れたり普通の砂糖と変わらず甘くて美味しいです。少しでもお安いお店を探して今回は液状とセットでお安かったので飛びつきました。お値段が上がらないと助かりますねっ

• mxシエロさん
  • mxシエロさん

4 2015-07-10

安心して使えます。
黒糖に似た味で、変な癖が無いので安心してお菓子作りに使えます。太めの家族のためにローカロおやつ作り頑張ります。

• らぶ2857さん
  • らぶ2857さん

4 2015-06-30

セットいいまた企画してほしい
対応も早くまた購入したですもっとたくさん商品付けてセット販売してほしいぜひお願いいたします

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他