ラカントS 数量限定 顆粒800g+液状280gセ...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • スイーツ、煮物に大活躍!安心自然派甘味料
  • 現在、白砂糖使っていません。スイーツ、煮物、玉子焼きなどなど、このラカントSを使用しています。年齢と共に自然増加する体重。運動嫌いなので、体重減りはしませんが、止まってます。【スイーツ作りの泡立ち】生クリームや、スポンジケーキの場合は、100%ラカントSにすると、上手く泡立ちません。スポンジケーキは膨らみません。生クリームの場合は、柔らか目になりますので、デコレーションする場合は白砂 ・・・(続きを読む
  • tamagoyasannさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,914
  • 3 2015-09-20
  • ラカントS
  • スーパーでいつも買っていたのですが袋が小さいので直ぐになくなってしまいます。。そしてジャシジャシと粒が残るし・・・というわけでこんなものを見つけたら買うしかないと思って購入しました。液体使いやすいです!!ただ、、、、顆粒でアイスクリームを作ったときとっても甘さを感じたのですが、、(ただ、砂糖で作った時みたいに柔らかいアイスにならなくて失敗><)液体をマフィン作りに使ったら・・・ ・・・(続きを読む
  • nana...さん

5 2017-11-08

賞味期限も2019年のもので、まとめ買いして良かったです。
とはいえ、糖質制限には欠かせないものなので、2019年までもちそうにないですが^^;
液体タイプは酢の物やヨーグルトに。
ラカンカを加えた分お値段は高くなっていますが、砂糖と同量でいいところが気に入っています。
お買い物マラソンでお忙しい中、配送も迅速で助かりました。
また利用したいと思います。

• ken-triさん
  • ken-triさん

5 2017-09-09

何度かリピートしていました。今回、使ったことのない液状の商品がセットでお得になっていたので、こちらを購入してみました。

5 2018-02-21

お買い得です
血糖値が気になるので、薬局で同商品を購入しましたが、高価なため再度の購入を迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。
ラカントS単品でのお値段も薬局で買ったものより安く、さらにシロップのおまけ付き!
送料も無料で、とても有り難いです。
色々な料理に使わせていただきます。

• MAKO0127さん
  • MAKO0127さん

4 2018-02-14

送料無料
送料無料で値段も安いので何回かリピしてます。発送も早く、罪悪感なく甘いコーヒー満喫してます。もう少し安ければいいですね。

4 2018-01-30

モノとしては文句なし
この商品としてはお買い得セットではないでしょうか。
製品の”性能”としても文句ないです。
ただ、日常的に利用するにはやっぱりコストがかかるので、そこだけが今後リピートする際のネックです。

5 2017-12-20

お得です!
いつも使っています!ここのショップさんが、1番お安く購入できます!今回はセットになっていて、凄くお得に購入できました。
ラカントSは使いやすいです!

5 2017-12-18

セット!
ラカントはきらさず購入していますが、今回ラカント液状がセットになっていて、しかもお安いこちらで買わせていただきました。
またなくなったらお願いしたいと思います。

• 美白7333さん
  • 美白7333さん

5 2017-12-13

いつも顆粒のみ注文してましたが、お得なセットが出てたので購入しました。
液タイプは初めてですが使いやすそうです。

5 2017-12-11

ダイエット目的で愛用しています。
日頃のお料理にも かんたんに利用できますので とても便利です。
液状の物は初めて使いますが 投入時の温度を考えなくていいので
利用する幅が広くなると思いました。

5 2017-12-06

クーポンが使えて、お安く購入することができました!
液状タイプもセットで、とてもお徳でした。
また購入したいと思います。

5 2017-11-15

リピーターです。血糖値が気になるので購入しています。普通の砂糖に置き換えるだけなので簡単です♡

• jurabinさん
  • jurabinさん

5 2017-11-04

液状が試せてよかったです。アイスカフェオレに入れて飲んでます。

5 2017-11-03

リピです
毎回お安く購入できて助かっています。糖質制限中ですがすき焼きやお菓子作りにとなくてはならないものです。美味しいです。

5 2017-10-30

オススメです
顆粒を探していたら液状とのセットを見つけました。こちらのショップはいつでも格安ですが今回はクーポンキャンペーンもあり得した気分です。

5 2017-10-10

プレゼントに
ダイエットをしている回りの人へのプレゼントに購入しました。
効果は分かりませんが、味は問題ないです。