4000円以上のお買い上げで送料無料(北海道...(健康デパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • スイーツ、煮物に大活躍!安心自然派甘味料
  • 現在、白砂糖使っていません。スイーツ、煮物、玉子焼きなどなど、このラカントSを使用しています。年齢と共に自然増加する体重。運動嫌いなので、体重減りはしませんが、止まってます。【スイーツ作りの泡立ち】生クリームや、スポンジケーキの場合は、100%ラカントSにすると、上手く泡立ちません。スポンジケーキは膨らみません。生クリームの場合は、柔らか目になりますので、デコレーションする場合は白砂 ・・・(続きを読む
  • tamagoyasannさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,350
  • 3 2015-09-20
  • ラカントS
  • スーパーでいつも買っていたのですが袋が小さいので直ぐになくなってしまいます。。そしてジャシジャシと粒が残るし・・・というわけでこんなものを見つけたら買うしかないと思って購入しました。液体使いやすいです!!ただ、、、、顆粒でアイスクリームを作ったときとっても甘さを感じたのですが、、(ただ、砂糖で作った時みたいに柔らかいアイスにならなくて失敗><)液体をマフィン作りに使ったら・・・ ・・・(続きを読む
  • nana...さん

5 2018-04-26

カロリーコントロールと健康の為に
砂糖はなるべく利用しないようにしてます。
けれどお菓子作りなどには欠かせないので、カロリーコントロールの為にこちらを定期的に購入してます。罪悪感なく使えて嬉しい。
普通の砂糖に比べたらもちろん高いですが、質の良いものを取り入れたいので致し方ないかなと。今回は限定品を買えて得した気分です。
なくなったらまた買います。

• aribo10さん
  • aribo10さん

5 2018-06-11

糖質を気にして食事に気をつけています。
砂糖の代わりに料理に使えるのでとても良いです。
おまけの液状もついていてお得に購入できました。

5 2017-11-08

賞味期限も2019年のもので、まとめ買いして良かったです。
とはいえ、糖質制限には欠かせないものなので、2019年までもちそうにないですが^^;
液体タイプは酢の物やヨーグルトに。
ラカンカを加えた分お値段は高くなっていますが、砂糖と同量でいいところが気に入っています。
お買い物マラソンでお忙しい中、配送も迅速で助かりました。
また利用したいと思います。

5 2018-05-23

健康維持の必需品
健康的と言われる和食ですが、その実態は砂糖たっぷり。こちらのラカントのお蔭で糖質の過剰摂取を気にせずお料理することが出来、とても重宝しております。私と家族にとって健康維持の必需品です。

• ちる5695さん
  • ちる5695さん

5 2018-04-23

ラカント美味しいです
早く届きました。ラカントが安く早く届いて嬉しいです。血糖値と高血圧に健康診断で引っかかった時、友達から、日常の生活で使ったらいいと聞きました。無理なく使えそうです。

5 2018-03-27

砂糖はたくさん使ってしまうので、これなら罪悪感無く煮物などたくさん使えそうです。

5 2018-03-24

満足
お菓子作りをするので大容量は助かります。

5 2018-02-21

お買い得です
血糖値が気になるので、薬局で同商品を購入しましたが、高価なため再度の購入を迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。
ラカントS単品でのお値段も薬局で買ったものより安く、さらにシロップのおまけ付き!
送料も無料で、とても有り難いです。
色々な料理に使わせていただきます。

4 2018-01-30

モノとしては文句なし
この商品としてはお買い得セットではないでしょうか。
製品の”性能”としても文句ないです。
ただ、日常的に利用するにはやっぱりコストがかかるので、そこだけが今後リピートする際のネックです。

5 2017-12-20

お得です!
いつも使っています!ここのショップさんが、1番お安く購入できます!今回はセットになっていて、凄くお得に購入できました。
ラカントSは使いやすいです!

• 美白7333さん
  • 美白7333さん

5 2017-12-13

いつも顆粒のみ注文してましたが、お得なセットが出てたので購入しました。
液タイプは初めてですが使いやすそうです。

5 2017-12-11

ダイエット目的で愛用しています。
日頃のお料理にも かんたんに利用できますので とても便利です。
液状の物は初めて使いますが 投入時の温度を考えなくていいので
利用する幅が広くなると思いました。

5 2017-12-06

クーポンが使えて、お安く購入することができました!
液状タイプもセットで、とてもお徳でした。
また購入したいと思います。

5 2017-11-15

リピーターです。血糖値が気になるので購入しています。普通の砂糖に置き換えるだけなので簡単です♡

• jurabinさん
  • jurabinさん

5 2017-11-04

液状が試せてよかったです。アイスカフェオレに入れて飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他