5 2017-08-06

毎日のんでいます
朝ご飯を抜いてしまいがちなので、急いでるときにのんでいます

5 2017-03-13

早い対応で満足です
健康のため息子も喜んでいます

5 2016-12-30

初めての購入です。8種類あるので、毎日飲んでも飽きません。

5 2016-12-19

リピーター
癌の親のためにいつもこのお店でリピートさせていただいてます。先着で500円オフのクーポンがありました。必要なものが安くなるのはとても嬉しいので、またクーポンなどよろしくお願します。

5 2016-12-13

リピートです。
高齢の父には、飲みやすく、ちょうどよい量です。

5 2016-12-02

身体の弱ってきた母に送っています。調子よくなるそうです。

5 2016-12-02

身体の弱ってきた母に送っています。調子よくなるそうです。

5 2016-11-09

注文して翌日に着きました。近所のドラッグストアで販売してるプラ容器のものより安くて 送料無料なのが良いですね。

5 2016-11-08

リピートです!
心臓の病気でみるみる体重と食欲が落ちていた父にと、前回飲んでもらった所、普通の食事は殆ど残してしまうのにこちらは喜んで続けてくれました。このドリンクに出会わなければどんどん下降線を辿っていたと思っています。続けた結果、食欲も出て来まして以前と同じとは行きませんが食べたい物をリクエストするまでに回復しまして、もうドリンクもそこまで必要ではないですが、栄養補給に買い足しました。量も丁度良いですし、味も種類があるので本人も気に入ってます。コーヒーとキャラメルは苦手だ!と文句を言える様にまでなり嬉しい限りです。高齢者の方の栄養補給にピッタリです。母にも一緒に飲んでもらっています。

お気に入りみたい
実家の母に頼まれてリピートです。胃の調子が悪いとか食べたくないとか電話で愚痴るので、栄養補給に勧めて観たら美味しいらしくお気に入りになったようです。独り暮らしなので心配もありますがこの商品に助けられてます。

• ky0117さん
  • ky0117さん

早かったです
早く欲しかったので直ぐにきて良かったてす

父に
食の細い父に定期的に購入してます。
飲みやすくて美味しいです。

5 2016-11-06

すばやい対応ありがとうございました。
注文後3日程で品物が届いたと連絡がありました。
普通にドラッグストアーやスーパーで買うと定価ですが、安くしていただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-05

お気に入りです。
一度に多量には、飲めないので飲み切りサイズで、丁度良いです。
種類が多いのも、気にいってます。

5 2016-10-30

メイバランス
胃瘻で活用、栄養バランス良いです。味わう事ができませんが、香りを楽しめます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他