1件~15件 (全 2,769件)次のページへ
  • t.gumiさん
  • t.gumiさん

5 2024-01-29

ご希望の出荷日をお選びください:1月19日出荷希望

素早い対応で満足いく物を購入できました。

5 2023-07-21

急ぎで実印が必要になり購入しました。ネットで注文するのは少し不安もありましたが、サイズも文字も選べたので迷わずに注文できました。立派な実印で満足してます。

5 2024-02-20

ご希望の出荷日をお選びください:2月14日出荷希望

希望通りのものが届き、発送も早くて助かりました。

5 2024-04-27

ご希望の出荷日をお選びください:4月25日出荷希望

発送がとても早くて助かりました、
発送が大変早くとても助かりました!息子が産まれたので子ども用に作りました!印鑑もイメージそのままで良いです!

• 110-110さん
  • 110-110さん

4 2024-03-11

ご希望の出荷日をお選びください:3月9日出荷希望

値段もお手頃で、丁寧な梱包と、陰影も満足しました。
ただ会社が大阪で登録されていたため、大阪からの発送だと思っていましたが、鳥取県からの発送で到着予想がずれ込み、予定がずれ込んでしまいました。メールで連絡はきましたし、ネットなので多少のズレは仕方ないとは思いますが、鳥取からの発送もありえることを購入前に知れればモヤモヤしなかったのにな、、と少し残念でした。

ご希望の出荷日をお選びください:2月9日出荷希望

子供の銀行口座作成の為に、どうせ作るなら銀行印を用意しようと思い探していました。あまり時間がなかったため近場の実店舗のあるお店にも聞きに行きましたが、かなり高価なものしか置いていなかったので困っていました。
結果こちらで注文し納期も早く仕上がりも大満足のものでした。

ご希望の出荷日をお選びください:2月9日出荷希望

結果こちらで注文し納期も早く仕上がりも大満足のものでした。

• imokenpipiさん
  • imokenpipiさん

5 2024-02-15

ご希望の出荷日をお選びください:2月13日出荷希望

高品質でお安い!
車購入で、実印が必要になり購入しました。
町のはんこ店では一万円以上で、購入をためらいましたが、こちらではお手頃な価格で予想以上にしっかりしたお品が届いて、大変満足しています。
陰影のデザインもバランスが良く、気に入りました。
本日印鑑登録も無事に済みました。
10年間の保証書も付いていて、安心感があります。
友人も実印が欲しいとのことだったので、こちらの印鑑をおすすめしました(^^)

5 2024-01-24

ご希望の出荷日をお選びください:1月18日出荷希望

娘のために購入しました。早く届きましたし名前の印も吉書体で素晴らしい。大変満足しています。

5 2024-01-06

ご希望の出荷日をお選びください:12月21日出荷希望

直ぐに届きましたし、しっかりした実印で大変満足しています。ケース付きで大変素晴らしいと思いました。

5 2023-12-01

ご希望の出荷日をお選びください:11月13日出荷希望

超かっこいい
頼んで良かった、唯一無二だと思う
この金額で手に入るクオリティではない
まさに実印にふさわしい

• moto87926さん
  • moto87926さん

5 2023-10-16

出荷希望日:↓選択↓ | ご希望の出荷日をご選択下さい。:9月30日出荷希望

急に実印が必要になり購入しました。以前から見ていたこちらのショップでお願いしました。吉相体素敵です。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-01

実印用
実印として使用するため購入しました。しっかりした作りでお値打ち品だと思います。

5 2023-07-25

自分用の実印
私は結婚以来ずっと専業主婦で実印なんか必要ないと考えていましたが、こちらで娘の実印を作った時に値段と品質にビックリ!私も欲しい!と、続けて注文させてもらいました。綺麗な印影で憧れのフルネームの実印、嬉しいです。印鑑登録は適当な苗字だけの印鑑で登録してあるので、こちらの実印を使って登録し直すつもりです。

5 2023-05-11

梱包もしっかりされていて
とても綺麗な印鑑が届きました!
以前違うショップで購入した時は
何度押しても印が付かない場所があって
いざという時に使えなくて
とても困っていたのですが
こちらのはちゃんと綺麗に押せました。
このお値段でしっかりしたケースつきで
保証もついてるのでお得だと思います!
ありがとうございました!