5 2023-11-21

ご希望の出荷日をお選びください:11月15日出荷希望

リピートです。珍名なので息子にあげました。ケース付きの朱肉は所詮オマケなので不要でした。このハンコで運気をあげさせたいです。

• helloficeさん
  • helloficeさん

5 2015-03-01

名字が三文字なので作りづらいのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました!認印も訂正印も、しっかり押すことが出来て満足です♪

5 2018-04-08

画数多めの漢字でしたがバッチリ
自分の苗字には、旧字としてはポピュラーなのですが、既製品ではあまり売っていない漢字が使われております。おまけに画数も多いため、小さい訂正印にした場合つぶれてしまわないか心配でした。しかし届いた訂正印は、細かい部分も綺麗に印字できましたので、クオリティの高さにも満足です。
認め印の方は、楷書で注文しました。かなり風格のある印字にしあがっており、家族も「すごい綺麗だね」と感心するほどでした。正直、自分の苗字は文字化けするし、説明も面倒だし、周りに迷惑しかかけないので、好きではありませんでしたが、今回印鑑を頼んだことで、旧字も悪くないなと思えました。
10年保証というのもすごいですね。めちゃめちゃオススメです。

• kiyumixさん
  • kiyumixさん

5 2019-10-18

安すぎず高すぎず手頃な認印を探していて、【訂正印とセット・柘・おまけあり】に惹かれ、初めてネット購入してみました。
発送が早く予定通りに届き、梱包も丁寧でした。
ケース入りがあることを注文後に気づき、そちらにしておけばよかったかなぁとも思いましたが、お気に入りのケースを楽しみに探そうと思います。
印鑑自体は押した感じに問題もなく、これから使っていくのが楽しみです。

5 2019-04-18

知り合いにもプレゼント
職場で使用する息子に購入して届いた後すごく良かったので息子の友達にもプレゼントしました。必要だったのですごく喜んでくれました
また機会あればその他の印鑑も注文したいと思います

5 2019-04-15

とてもよいです
息子が就職し職場で使用するため購入。すぐ必要の為発送が早い所をさがしました。
夕方遅くに発注したのに翌日発送のメールがきてびっくりしました。二日後に届き息子も喜びました
とても安く商品もしっかりしています迅速な対応に感謝です。お急ぎの方お勧めです。

5 2018-08-20

大満足
代引きにすると送料がかかるのを後で知り、変更したいと連絡をしました。しかし同時に発送完了メールが来たのでもう無理かと諦めていたところ、すぐに発送をキャンセルして下さり改めて注文できました。こちらの確認ミスなのに快く対応して下さり本当に感謝しています。安いのにスタッフさんの対応も素晴らしくて大満足です!次もぜひこちらで購入したいと思えるショップでした。ありがとうございました。

4 2017-09-26

買ってよかった
注文から発送メールや商品到着までストレスなくスムーズな対応でした。
届いた商品もお値段以上で、満足できる品でした。
保証もあるのが、さらに安心感へとつながります。
ただ、商品紹介で専用ケースがセットの様に感じてしまう画像だったので、ケースも付いてくると思い込んでしまったので、少しモヤっとしましたが、自分の確認不足でした。
印鑑自体は満足なので星マイナス1とさせてもらいました。

4 2017-06-21

仕事や自宅で使う認印と訂正印を探していたところ、セットでお得な商品を発見し、尚且つ10年保証が漏れなくついてくる、ということで購入をしばらく検討していました(買い物かごに入れたまま熟考)。他の購入者のレヴューを見て購入を決め、楽天セールに合わせてポチっと押しました。
まだ使用していませんので星−1としましたが、仕上がった印鑑を見ると丁寧に作られていることがわかります。また機会があれば、こちらの店舗で購入したいと思います。

5 2017-06-17

お得でした。
仕事で使うため 購入しました。使いやすいです。ただケースが付くと勘違いしてて 届いて開けたら残念な感じがしました。

5 2017-04-15

訂正印
訂正印が急遽必要になり、申し込みました。
対応が丁寧でありがたかったです。
手書きのメッセージが入っていたことも嬉しかったです。

5 2016-12-30

満足です。
ずっと訂正印が欲しくて探していたのですが、認印とセットで購入できるのを見つけて即購入しました。
迅速に届き、印影も美しく満足しています。
追記 プレゼント印鑑について
レビューの確認を届いてすぐ、一月五日にメールでいただきました。
プレゼント印鑑の発送メールが1月25日、配達が28日でした。
年末年始の多忙に関わらず、迅速な対応、ありがとうございました。

5 2016-01-17

満足しています。
認め・訂正印をセットでお得に買うことができ、品物もしっかりしていて、
大変満足しています。
また、素早い対応と1本ごとに包装されており、丁寧さが伝わりました。

• onitoさん
  • onitoさん

5 2015-12-06

木のあたたかみが良いです
改姓に伴い印鑑を作ろうといろいろ検索したのですが、
木で作られているものがいいなと思いこちらでお願いしました。
すぐに届けていただきましたが、とても良い印鑑で気に入りました。
【2015.12.09追記】
レビューを書いてもらえる印鑑も本日届きました。
梱包も非常に丁寧で、こんなにしていただいていいの?とびっくりしつつ、大変うれしかったです。
色はピンクでお願いしましたが、パール感のある淡い色味でとても可愛いです。

5 2014-12-17

早いです
とても迅速な対応をして頂き、思っていたよりも早く着きました。よく間違えられる漢字なので心配でしたが、きちんと正しい字でした。良い買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印