5 2013-06-20

お試しセットで効果を実感したので、購入しました。
出産を機にシミ・そばかすが増え(コンシーラー&ファンデーション後もシミが薄く見え、隠しきれません)、いろいろと美白コスメを試していましたが、このお値段の物は手を出しにくく、もう少し安い美容液を使用していました…。
しかし、効果がでることを期待して2年…、ほとんど変化がありませんでした。
そこで半信半疑でしたが、こちらのお試しセットを使用したところ、1週間で効果がでました!
シミが消えるというところまではいきませんが、確実に薄くなりました。
本品を購入して1ヶ月経ってませんが、最近夫に、すっぴんをファンデーションをつけた後だと間違われました。
合う合わないがあると思うので、まずはお試しセットをおすすめします。

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

5 2014-07-11

ポイント、集中美白!
ローション・アクティブフォーミュラーと併用して愛用してます。
この商品に出逢ってからずっと愛用してます。
1年ちょっと経ちますが、継続しているうちに
気になっていたシミが薄くなっています。
1本で3〜4か月もちます!

5 2013-06-16

効果は・・・
以前、トライアルセットで試して特に肌トラブル等も無かったので今回現品購入しました。
公式サイトよりもこちらのショップの方が安く購入できました。
ハイドロキノンは肌に合わない方もいると聞きましたので、お試しサイズを使用してから購入した方が安心だと思います。
濃いシミに劇的に効果ありとはいきませんが、ミニサイズ使用時より徐々に薄いシミ(肝斑)の辺りは効果が見られました。ただ、トライアルセットは化粧水や美容液もセットだったので併用して使用していたから効果が早かったのかもしれません。単品での使用でどこまでの効果が得られるかわかりませんが、気長に継続して使用していきたいと思います。

4 2013-08-22

トライアル3gでも効果を感じたので
アンプルール公式サイトでトライアルキットを入手し、
1週間くらい使用しました。
塗った箇所のソバカスが薄くなったような気がします。
個人的にハイドロキノンの副作用も全くなかったです。
使用する際、軽くトントンする作業を丹念にやると、
より効果が得られるかと。
ターンオーバーを考えて3ヶ月は使用してみてから、
正確な評価をしたいと思います。
効果には個人差もあると思うので星は4つにしました。

4 2013-04-12

ぼちぼち…
よそのショップで一本目を購入。そろそろなくなりそうに…。
こちらのショップの方が安かったので乗り換え。送料タダにしたくて二本購入しちゃいました。
効果は驚くように!とは正直いかず、思ったほどではありませんが、それでもほんの少し大きくなってしまってたシミがバラけてきてるような気がします。
少しずつでも薄くなってくれればとの期待を込めて気長に使ってみようと思っています。

• MUSHRoomさん
  • MUSHRoomさん

4 2013-06-22

薄くなった?
化粧水と併用で使用を始めて3週間が経ちました。
明らかな変化ではありませんが、気になるシミが薄くなってきた気がします。
がんばって続けたら消えそうかな?という位の印象ですが、期待して使用を続けたいと思います。

4 2013-06-12

効果あり
日に日に濃くなるシミが、少しずつ薄くなってきました。もう少し使ってみるつもりです。

5 2013-03-06

確かな効果を感じる商品
美白の商品は色々あるけど初めて確かな効果を感じた商品なのでリピは複数回目。もう手放せません。
前はアンプルールのネットショップで購入してたけど、セール期間中よりこちらの方が断然安い!2箱まとめ買いしました。

• すぎりさん
  • すぎりさん

4 2013-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く買えてよかった
前は定価で購入していて、なんとなーくシミが薄くなったかな?と思いだしたところなくなったので、また購入しようかどうか悩んでいましたが、効果がハッキリしない物にまた1万円出すのは・・・と躊躇していたところこのお店をハッケン!
もう1本使って効果が見えないようだったら次回は考えますが、取りあえずは少し安く買えたので、満足です。

5 2018-01-13

安かった
スーパーセールの時に購入しました!発送も早かったです!リピートします

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

4 2017-01-07

継続使用中
洗顔からシリーズで使いはじめて4ヶ月経ちましたが、シミ自体はなーんも変化無し。本当にシミに効果があるのかわかりませんが、においと使い心地がいいのでもうしばらく使ってみようとおもいます。

5 2013-10-18

綺麗になりましたよ
夜のお手入れだけに使っています
効果は抜群でとても綺麗になりましたよ
K社の美白化粧品で被害に遭われた方には大変申し訳ありませんが,,,

5 2013-09-04

数本使い続けて効果を実感
もう5〜6本は使ってますが、時間をかけて徐々に、そして確実にシミが薄くなってきてます!1本目であきらめなくて良かったです。
こちらが最安ショップと思います。めちゃ安です。今回もリピしました。

4 2013-08-21

いいかも?
アンプルールを使い始めてまだ2カ月なので劇的な効果は
ありませんが薄いシミはかなり目立たなくなった気がします。
残念ながら時間の経ったシミは特に変化がありません。
信じてもう少し使い続けてみたいと思います。

5 2013-08-04

お勧め商品です
実は他のショップで購入して使い始めた商品です
もう一度購入しようとしたら売り切れだったので再検索したら
以前のショップよりも安く購入出来てラッキーでした
美白化粧品による被害がニュースになっていますが
これはお勧め商品です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液