Collonil コロニル アロマティックシダー...(リブレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

church's用に
34サイズに使っていますが、問題なく使用しています。church'sのシューズキーパーを買おうと思いましたが、こちらが1/3以下で買えるので以前からこちらを使用しています。この価格では品質はすごい良い思いますし、機能的にも十分な気がします。

5 2019-09-24

買って良かったです
24.0cmの革靴ローファー用に購入しました。
皺ができやすい甲の部分にもフィットして、手入れがしやすいです。

5 2018-04-24

いい匂い
箱を開けた瞬間とても良い香りがしました。只、私の革靴はトゥが丸いタイプなので目一杯広げても届いていない…感じです。でも何もしないよりはいいかな…(^-^)

4 2018-04-23

良かったです
23cmの靴用に購入しました。
長さはちょうど良かったのですが、甲の部分はもう少し大きいと尚良かったです。
シダー独特の良い香りがして、良い商品だと思います。

• luv*hinaさん
  • luv*hinaさん

5 2013-09-28

フェラガモのパンプスに使っています
初めて購入しました。最近フェラガモの靴をいくつか購入し、長く愛用したいと購入しました。エナメルの靴でひび割れなどが心配なので、シューキーパーとラックスプレーで手入れをしています。
靴にフィットし使用した感じがとてもいいのでリピート予定です。
値段もここが一番安いので、これからもお世話になります。

4 2017-12-10

23.5
少々きつめですが入ったようで、テンションかかるしまずまずです。

4 2017-10-30

まあまあです
箱にへんな油のシミがついてきましたが品物はわりといいです。
ただし1度洗わないと白い埃のような汚れがついてます。
黒いスエードの靴にいれたら真っ白くふちがなりました。
香りがいいです。針葉樹の香り

5 2017-06-25

ぴったりです
チャーチのレディース38(スタッズデザインのタイプ)にぴったりです

4 2017-03-08

とても良い香りがします。
チャーチ用に購入しました。しっかりと形をホールドしてくれてる感じがします。気に入りました。

5 2017-01-04

チャーチのケッツビーとバーウッド用に買いました。
レディース用のシューキーパーはあまり無いのでこの商品を見つけてすぐに買いました。
36.5でレディースのMです。

5 2017-01-03

革靴に使っています。靴の形がきれいにキープできて気に入っています!

• sa-ra.さん
  • sa-ra.さん

5 2016-06-30

クラークスのショートブーツ 22.5センチ
早速、クラークスのショートブーツ22.5センチに入れてみました。22.5-23.0にしました。ピッタリで丁度良かったです。

• cannaさん
  • cannaさん

5 2016-06-03

友人の誕生日プレゼントに購入しました。しっかりしたきれいな箱に入っているので、ギフトとしても良いのではないでしょうか。注文時より友人に会う日が早まってしまい、間に合うかどうか不安になってしまいましたが、問い合わせにも丁寧に対応していただき、無事間に合いました。

5 2016-01-17

初めての購入でした。お陰様で靴の調子がいいです!大満足!

• QQ玉子さん
  • QQ玉子さん

5 2015-04-24

私は足が小さく22.5センチなので、サイズ的にどうかな…と心配しながら買ってみましたが、大丈夫でした。とてもいい香りがします。一晩くつのなかに入れておくと、しわも伸びていい感じです。箱に入っているので、収納も便利です。とても気に入って使っております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤その他