リブレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-03

交換できないかと問い合わせたところ何故か試着サービスはありません、との返答。試着したかったわけではないんですが、せめてかなり大きめと記載して欲しかった、、本当に残念でした。

• n2018boxさん
  • n2018boxさん

5 2020-06-02

素早い対応で、ガラス製品でしたが、梱包もしっかりされていて、問題無しです。

ヨシカワ ブラウニー コーヒープレス&ティーサーバー SJ2226
紅茶の茶葉の頂き物があり、以前使った事があるこのタイプのサーバーを購入しました。 紅茶に限らず、中国茶の大きなお花タイプのお茶でも使い勝手よく、また、...

5 2020-06-02

注文後すぐにメールを頂いてから決算、発送、とその都度メールを頂き、発注から届くまでが速かった!箱はなかった(商品紹介ページにそう記載されていたので了解済み)けれど、プチプチで梱包され、何枚かのクチャクチャ紙でしっかり養生されて段ボール箱で届きました。本当にありがとうございました。

iwaki イワキ スポンジ型 径18cm用 KBC240
なんと40年間使い続けてきた同商品を一昨日落として割ってしまい、、。すごくお気に入りだったので凹みました。箱を見ると『岩城ハウスウェア』と書いてあったの...

iwaki イワキ スポンジ型 径18cm用 KBC240

2 2020-06-01

1週間かけて汚れたタオルが届きました。
3本中3本ともです。笑
配送の遅延に関しては丁寧なメールをいただいていたので、初めの印象は良かったのですが…
肝心の商品がこれでは話になりません。
ぜひ他のショップで買われてください!

• kannabouさん
  • kannabouさん

5 2020-05-31

型崩れすることもなく届きました。ありがとうございました。

ケイランド きの小いす(きのこいす)
正座するのにちょうどいい高さの椅子ですとても可愛らしいので、お部屋のインテリアになります。

ケイランド きの小いす(きのこいす)

• sakurano25さん
  • sakurano25さん

5 2020-05-30

何の問題もなくスムーズに購入ができ、商品もすぐに届きました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

インスタントスマイル コンフォートフィット上用ティース 仮歯 SML0005
購入前にたくさんのレビューを読んだら悪い評価がとても多かったのですが、前歯が欠けて人前で歯を見せられなくなった緊急事態のため、悪評化を覚悟して藁にも縋...

5 2020-05-28

丁寧な包装で、商品の到着も早かったです。

コモライフ ふとんでクッションひんやりカバー
冬の布団を収納できるクッションを探していて見つけました。触るとひんやり、とても気持ちが良いです。購入して良かったです。

コモライフ ふとんでクッションひんやりカバー

• TOKYOTOさん
  • TOKYOTOさん

4 2020-05-25

ちょっと届くまで時間がかかりました。
しかしメールにてご連絡頂けたので★4て所です。もう少しメールも早く頂けると、購入者側としても安心とフラストレーションが溜まらずよかったかと思います。

コモライフ 付け外し簡単! 室内物干し掛け ロング
30センチ近くある我が家の厄介な仕切りに、ようやくフィットする物をみつけられました。 干している服を2歳の子供が強く引っ張っても外れることなく大満足。...

コモライフ 付け外し簡単! 室内物干し掛け ロング

1 2020-05-25

このCORONAのおり、本当にお疲れ様です。ただ、ちょっと、届くのが遅すぎる気がします。
楽天マラソンで同じ日に沢山申し込んだのですが、ほとんどは、申し込んでほぼ直ぐに到着しました。
スタッフが不足なのかよく事情はわかりませんが、遅すぎて残念です。

5 2020-05-24

希望日までに届けていただきました。
この忙しい中、ありがとうございました。

5 2020-05-23

コロナで忙しい中、ありがとうございました。

iwaki イワキ Airマグ 2重構造耐熱ガラス 230ml K425
2重ガラスのカップを色々探して、ここの商品に決めました。持ちて部分は大きくてもちやすいです。緑茶や紅茶の色合いを楽しめます。買ってよかったです。

4 2020-05-23

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2020-05-22

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

1 2020-05-21

商品に傷がありましたが問い合わせても無視でした。不親切。

5 2020-05-21

迅速かつ丁寧な対応で発送も早く梱包も適切でした

cores コレス 1カップコーヒーメーカー C311WH
音も静かでコンパクトで場所も取らないし1杯ずつ入れて飲みたい私にピッタリでした。 手入れも楽です。

cores コレス 1カップコーヒーメーカー C311WH