1件~15件 (全 2,910件)次のページへ

5 2024-04-20

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2024-04-16

配送は遅かったが、連絡はまめに来ていたのと、他の業者も配達には時間がかかると書いてあったので、納得。

Sun Ruck 小型衣類乾燥機 SR-ASMN205-W コンパクト 一人暮らし ワンルーム
5kgの洗濯議の半分位の量の乾燥だと良いと思います。きちんと乾燥させるには時間はかかるが、外干しをしない息子には買って良かったとのこと。ただ、コンセント...

4 2024-04-16

若干届くのが遅かった気がしたけど、梱包も普通によかったです。

山崎実業 YAMAZAKI tower 伸縮&スライド カトラリートレー タワー
写真通りかな! 使いやすそうです 伸縮するのがどこにでも合いそうで、 転勤族のうちには助かるなあと

5 2024-04-14

発注から納品まで滞り無く迅速に対応頂きました。

Collonil コロニル ヌバック+ベロアスプレー 200ml
トートバッグの補色用に購入して素人でも上手く補色出来たのでスェード製スニーカー用に購入しました。 購入時にこちらの商品の色を慎重に選んで購入した方が良...

5 2024-04-14

迅速丁寧な対応に感謝致します。有り難うございました。又ご縁が有りましたら宜しくお願いいたします。

山崎実業 YAMAZAKI tower 引っ掛けアンブレラスタンド タワー
組み立て簡単で場所も取らず傘を数本掛けても見ましたが安定感が有り靴べら等掛けるフックも使いやすく購入して良かったです。

5 2024-04-13

発注から納品まで滞り無く迅速に対応頂きました。

中古で購入したスェード製トートバッグの補色用に購入しました。色目も丁度良く満点いく仕上がりでした ただ一本即使い切ってしまったので容量がもう少しあれば...

5 2024-04-12

対応が早くて良かったです。
またお願いしたいです。

山崎実業 YAMAZAKI tower 棚付き伸縮排気口カバー タワー
迅速に届きました。 高級感もあり、キッチンに馴染んで良かったです。

3 2024-04-10

無事に届きました
ありがとうございました

5 2024-04-09

迅速な対応で到着が早かった。また機会が有ればよろしくお願いします

K+dep クリヤマ ケデップ マイクロウェーブヒート プラス
魚はやっぱりグリルだな…。パリッと皮は焼きたい。身が柔らかくはなるけどふっくらしない レンジ内が魚臭くなるのは承知していたけど、キッチンがリビングと続...

5 2024-04-05

予定よりもかなりお早い発送に感謝申し上げます。助かりました。

5 2024-04-05

早い対応をありがとうございました。
機会ありましたらまた購入させて頂きます。

オジェク ナダラッシュ まつ毛美容液 5g アイメイク まつ毛ケア ボリュームアップ
年齢と共にまつ毛が貧相になってきたので 数年振りにまつ毛美容液を使ってみました。 まつ毛1本1本に塗布出来るコーム付きなので選んだのですが、個人的な意見で...

5 2024-04-03

無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

3 2024-04-03

ありがとうございました。簡素な包装で良かっです。

Kanebo カネボウ TWANY トワニー ララブーケ ルージュグロッシー ポイントメイク 口紅
バタフライピンクを購入してみました。 綺麗なコーラルピンクです。肌なじみのいい色だと思います。柔らかく、滑りも良いです。唇が荒れる事はなさそうだと思い...

• miiko318さん
  • miiko318さん

5 2024-03-27

注文して2日できました。迅速な対応でとても良いです。梱包もしっかりしており問題無しです。他のショップの中で1番安かったので利用しましたが値段共々とても満足です。

パナソニック リフトケア美顔器 バイタリフト ブラシ EH-SP60-H グレージュ EMS エイジングケア リフトケア
前から欲しくて色々な商品を検討していましたがやはりパナソニック製がいいかと思い思い切って購入。お風呂で使えることがよくいいバスタイムになりそうです。ま...

5 2024-03-25

とても丁寧でスピーディーな対応でした。レビューが遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。

野田琺瑯 POCHKA ポーチカ キャセロール 20cm PO-20W ホワイト
軽くて可愛くて、すごく使い勝手のの良い商品です。梱包もとても丁寧でした。レビューが遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,910件)