リブレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-03

二度と使いません。在庫なし納品遅延先。「通常1〜3営業日で発送」とあたかも在庫ありの様に表示してますが、3/26注文で発送が4/1と6日かかりました。「仕入先からの納期連絡に誤りがあった」と自社は悪くないと言い訳メールをよこしましたが、ならば最初の広告表示から「入荷次第発送」としておくべき。通販はよく利用しますが、納品遅延及び対応不良は初めてです。納品日を気にされる方は、ココは使わない方がいいですよ。ココと同住所かつ広告表示も社名だけが違う「グラスゴー」社も注意した方が良いかも。
他の人のショップレビューでも商品遅延と顧客対応不良がいっぱいある。

5 2021-04-02

いつも丁寧に対応してもらってます!連絡についても迅速に頂けます。

VP japan ジェイリキッド j-LIQUID 20ml 口臭ケアシリーズ 電子タバコ

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2021-04-01

迅速かつ丁寧な対応でした。特に大きな不満はありません。

ViV ヴィヴ シリコンスチーマー デュエ(スチームトレイ付き) 2〜3人用

5 2021-03-29

注文後すぐに届いて助かりました。

ヨシカワ 郷技 片手鍋 16cm YJ2110
シンプルで素敵なデザインです。 毎朝、お味噌汁を作っています。お値段もお手頃で良かったです。

ヨシカワ 郷技 片手鍋 16cm YJ2110

5 2021-03-28

発送が早く、梱包も丁寧にされており、良かった。

5 2021-03-28

人気商品のようで欲しいサイズが品切れで発送予定が確定しない店舗ばかりでした。
在庫が有り口コミも良かったのでここにしようとポチッ!
予定通りに商品到着して
梱包状態も良く開梱が楽しかったです。

HALムスイ KING 無水鍋(R) 20 600033 両手鍋 20cm
出張先のレオパレスで家電や鍋など調理器具を増やしたくない。自炊にチャレンジとしたいと万能な無水鍋なら食材の旨みを出せるし求めるアイテムだ!と即購入。ご...

• Tomato'sさん
  • Tomato'sさん

5 2021-03-25

注文してからすぐに届きました。対応が早くて助かりました。

宮崎製作所 十得鍋 片手ハンドル JN-HK
ひとつ壊れてしまったので購入しました。 前の形(回すタイプ)より使いやすいです, ハンドルは洗ってはいけないことを、コメントに書かれていて知り、助かりま...

宮崎製作所 十得鍋 片手ハンドル JN-HK

5 2021-03-25

新商品をポイントアップでのご提供に感謝です。
すぐに届いてとても良い商品でした。

VP japan VP Style スターターセット SMV-60760 電子タバコ 加熱式タバコ
これはいいですね、IQOS派ですがミントによるまやかしではないキック感もあり種類の多いタバコが味わえますね。特定のタバコの味を貫かなくとも燃やさないからタ...

• wikedaさん
  • wikedaさん

3 2021-03-19

発送までの時間や梱包などに特に
問題はありませんでした。

Collonil コロニル アロマティックシダーシュートゥリー(キーパー) メンズ
対応するサイズの幅広さに期待して 購入しました。 【 製品のサイズ 】 :L(27.5-30.0cm) 【 靴のブランド 】:REGAL 【 型番 】 :10KRBE 【 靴のサ...

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2021-03-14

注文してすぐに商品届きました。丁寧に梱包されており綺麗な状態で届きました。

Noxudol ノックスドール 700 エアゾール ノズル付
リピートで購入です。ドア内のスプレーも付属のノズルがついており施工しやすいです。乾くまでは日数かかるので、晴れの日が続くときに施工したほうがよいかと思...

5 2021-03-14

メール対応や発送も早く丁寧で良いお店でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-03-13

粗忽な自分に丁寧に良く対応して頂けました。有難うございました。

クマガイ電工 バス保温クリーナー NEW湯美人 SBH-902F 追い炊き お風呂 24時間 バスタイム 工事不要
土日が休業日を後から確認したのですが、金曜日に注文したので、時が悪く商品到着迄待ちましたが、家族の入浴時間がバラバラな為にいつでも入る事が出来てとても...

2 2021-03-12

商品到着後、使用出来なかった為問い合わせしましたがメーカーに聞けとの回答。
販売店という責任を一切感じられない。

5 2021-03-04

発送も早く
梱包も丁寧で良かったです
また、利用したいです

5 2021-02-28

すぐ送っていただきました。梱包も丁寧でした。

宮崎製作所 Miyaco 茶き 急須・ざらめ (小) CHA-2
見た目が最高に可愛いだけでなく使いやすいです!