5 2024-04-23

私の名前が思い切り昭和名なので心配でしたが、とても好みの素敵なピアスでした!フックが大きめなのでしやすいです。ありがとうございました!

5 2024-01-11

かわいいけど、正直デザインも好みではなかったんですが、なんか、石が大きくて石だけだし、淡い色の石だったし、オシャレというより、石って感じで。
届いた石は、アメトリンとレインボームーンストーンでした。
でも、石の意味をネットで調べると、
とても自分には、必要な石でした。
インスピレーションで送ってくださったのに、
凄いですね。早速使ってみようと思います。

5 2024-03-06

お値段以上の価値ある福袋!
福袋、今回で3回目の購入です。
前回2回は続けてラピスラズリが入っていたものの全てデザインが違っており、今回も前回2回と違うデザイン、そして初めての石(左・フローライト、右・カイヤナイト)でした。
石の蔵さんのピアスは石の品質が素晴らしく、デザインも素敵です。福袋のピアスはお値段以上だと思います。
今後もなるべく毎月こちらの福袋を買い続けて、ピアスをコレクションしたいと思っています。
これからも素敵なピアス楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2023-12-19

リピートしてコレクションしたい程素敵
写真の2点が届きました。ラピスラズリは私の誕生石だし、色もしっかり青いもので高品質なのが一眼で分かりました。カットも綺麗でキラキラなのも嬉しいです。また淡水パール&ムーンストーンも冬にピッタリな色ですごく気に入りました。欲を言えばムーンストーンにもう少し透明感やシラーがあると最高でしたが。こんな素敵な天然石ピアスが2点で3000円未満なのは破格なので大満しています。しかしピアスフックはもう少し小さい方が髪にひっかりにくいし着けやすいので、小さく改良してもらいたいです。リピート買いする予定です!

5 2023-08-08

鳴沢の道の駅の博物館で大きな水晶のクラスターを触ったらなんだかシューっと浄化されているような感覚になり…久々に昔ハマったパワーストーンを引っ張り出して…なんてしていたらたまたまこの商品を見つけました。全然買うつもりは無かったのに縁を感じて購入。2つとも使いやすそう!本当に縁を感じますね♪ロードライトガーネットは夫の誕生石でもあり嬉しいです。可愛いピアス、またリピートしたいです♪普段使いにも良い大きさ♪

5 2023-12-07

付け映えがするピアス
商品画像の2種と同じデザインのピアスが偶然入っていました。
一つは、シトリン(おそらくマディラ)自分では選ばない茶系統のものでしたが、秋冬の洋服にはとても似合っていて気に入りました。
二つ目は、商品画像のラピスラズリでした。ラピスラズリだったらいいな、と思って買ったので、嬉しかったです。
普通に自分で選ぶと、気に入った色に偏ってしまうので、福袋で冒険出来て良かったです。

5 2024-04-10

インスピレーション
爽やかな感じで、すごく良かったです。
丁寧な梱包で、中には手書きの詳しい説明書&4月のお知らせが入っており、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-10

普段自分では選ばないお色味のものでとても素敵で気に入りました。ありがとうございます。

5 2024-03-02

アメジストとクリソコーラのピアスでした。
クリソコーラは、初めてですが石言葉を調べて、今の自分にピッタリすぎてビックリしました!
大切に使いたいと思います。

5 2024-02-17

クリソコラとピンクアメジストのとても可愛くて綺麗なピアスが届きました。金属アレルギーがあるのでサージカルステンレスはありがたいです。
とても素敵な福袋なので、またすぐに購入したくなりました。インスピレーションで届くって楽しいですね。

5 2024-01-31

リピートです。今回も素敵なピアスが届きました!石の名前も書いてあるので、意味も調べるのが楽しみです。
たくさん集めたくなります。

5 2024-01-15

素敵な石のピアスでした。
リピートします♪

5 2024-01-13

またまたリピートです。
毎回上品でかわいい商品が届いて満足です♪
ありがとうございました!

5 2024-01-05

とても素敵なピアスが届きました。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2023-04-25

とても可愛いのが届きました。1つはシトリン、もう1つは淡水パールとローズクォーツです。とっても良い出会いでした。大切に付き合っていきたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他