天然石ビーズ 石の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• げはこさん
  • げはこさん

5 2020-08-05

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【今だけオマケ付き】パワーストーンや空間を浄化 ホワイトセージ浄化セット お得な5点セット(ホワイトセージ・アバロンシェル・水晶さざれ・ローズウッド台座・収納ケース) 石の蔵 【送料無料】

5 2020-08-04

ものすごく発送が早くて、メール便なのに翌日中に届きました。お品物も大満足です。この度はありがとうございました。またお買い物します。

4 2020-08-02

以前にも利用しましたが、発送が早くてうれしいです。梱包も丁寧で石の名前も記載されているのですぐに使わない時も助かります。きれいな石をありがとうございます。

5 2020-08-01

梱包も商品も大満足です!ありがとうございました!

5 2020-08-01

「探していたあの石」が見つかる事がままあるのでありがたいです。メール便対応(薄い箱入り)なのも助かります。

【限定タイムセール】ネオンブルーオパール ネックレス 約40センチ+アジャスター5センチ 14/20KGF シルバー925 石の蔵 プレゼント ギフト
色処理ブルーなのですがネオンブルー系のものは遊色も見られるものがあります。 (エチオピアプレシャスが材料だからだとは思いますが) こちらのネックレスもクリ...

5 2020-07-31

発送がとても早く、有り難かったです!!
安心してお買い物出来るショップさんです。
この度はありがとうございました。

5 2020-07-29

とても丁寧なお店です
またお買い物したいです

K10(10金)ピンクゴールド ソフトワイヤー(丸線材 なまし) φ0.30mm 10cm売り 石の蔵
リピートです♪ ちょっとしたアクセサリーの修正に使ってます 壊れてしまったお気に入りのアクセサリーがお手軽な値段で修正出来ます

5 2020-07-28

梱包もかわいらしく丁寧で、ありがとうございました。

5 2020-07-25

何回か利用していますが、いつも発送が早くて嬉しいです。急ぎの注文ではないのですが、すぐに届くのは有難い。梱包もきちんとされていて、メール便でポストに入れていってもらえるのも助かります。また利用します!

5 2020-07-24

いい商品が届きました。どうも、ありがとうございました。

5 2020-07-23

包装も可愛くて、緩衝材もしっかり巻いてあり、特に問題なく、良いお店だと思います。

5 2020-07-23

今回初めてパワーストーンの浄化セットを購入しました。
凄く綺麗なラッピングでお届けして下さって、開けるのが勿体なく思うくらいでした。
ガラス皿と水晶さざれに、おまけの水晶ポイントはどれも綺麗で嬉しかったです!
綺麗な商品を綺麗なままお届けして頂いて、本当にありがとうございました。
開封して見た時は、プレゼントを貰った時のように嬉しかったです!

5 2020-07-22

きれいな梱包、迅速丁寧な配送をありがとうございます。
商品の質も良く、大満足です。

5 2020-07-21

全てに対して対応が迅速、丁寧。
こちらのワガママも全て聞いてくださって
素敵な商品が届きました。
ありがとうございました!

5 2020-07-17

配送も早くて
キレイな石を選んでいただいてありがとうございました
またよろしくお願いします!